20.770 opiniones en total   859 valoraciones en los últimos 12 meses

20.770 opiniones en total

Certificada desde: 9 jun 2015

rehabilitaweb.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de pedidos, así como los precios competitivos que ofrece la tienda. También se valora positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, la rapidez en las respuestas y la eficacia para resolver incidencias. La calidad de los productos suele recibir comentarios favorables y la profesionalidad de la empresa es reconocida por muchos usuarios. Sin embargo, algunos clientes han experimentado problemas con las agencias de transporte, mencionando daños en los productos durante la entrega. Además, aunque la calidad suele ser buena, existen excepciones donde se han reportado defectos en los artículos recibidos.

Opinionesrehabilitaweb.es

EL producto llego en buenas condiciones…entrega mala

EL producto llego en buenas condiciones y esta funcionando. No me gusto la forma de entregarlo a pie de calle, ya que en mi vivienda hay una plaza de 30 metros hasta una valla y luego de la valla a la acera otros 20 metros, y el transportista me dejo un termo de 30kg con palé cogido con bridas en la acera y sin forma de quitar el pale ni nada, tuve que meterlo a pulso.

El pedido estuvo listo enseguida

En un contexto en el que tenía mucha prisa, era donde podía conseguirlo más rápido y estuvo listo incluso antes de lo anunciado, la comunicación y el proceso de recogida claros y sin incidentes

Precio muy competitivo y envío rapidísimo

Precio muy competitivo, el mejor del mercado en España y Francia para bombas de condensado Sauermann SI-10. Envío rapidísimo en 48/72 horas, ¡así que los recomiendo al 200%!
Pedido y traído. La verdad Niza pega que pongo que el transportista que me dejó el pedido no me dio nada para firmar y poder verificar si podía venir algo roto ya que eran unos cristales y triturador de un baza. Por lo demás genial.
Ya es la tercera o cuarta vez que compro aires acondicionados en esta empresa, y siempre todo va de maravilla: tanto el precio como la calidad y la rapidez de entrega. ¡Lo recomiendo!

Aires acondicionados Haier

He comprado dos aparatos de aire acondicionado y la verdad es que ha ido todo rodado. La compra, el precio, la comunicación y el transporte. Muchas gracias

Envío rápido pero dañado

El paquete llegó en tiempo pero no en forma. En mi caso, llegó con un abollón en la parte trasera, dicho abollón según me dijeron en el servicio de asistencia no afectaba al funcionamiento. Me dieron una compensación de 25€.
Han sido rápidos y a un precio razonable. Solo tengo una queja y considero que no es culpa de rehabilitawet sino del fabricante del producto. Ese producto se vende como material de acero inoxidable pero en realidad es de latón.

Servicio muy amable

Me han ayudado a subir la carga en el coche, se agradece, también contestan rápido a los correos.

Rápido y funciona perfectamente

El producto llegó por mensajería muy rápido y se adapta perfectamente a lo que yo necesitaba la instalación fue muy sencilla

NO envíen paquetería con SEUR

Para mejorar, lo único que tienen que hacer es NO utilizar a Seur para sus envíos. Después de 3 días de que me llamára el repartidor y no encontrarme en casa le dije que me dejara el paquete en cierto punto de entrega. pues, dos días después de esto, fui al punto de entrega y no estaba. Al tercer día después de la llamada del repartidor volví y justo había llegado, pero sin ningún aviso por parte de SEUR de que ya lo habían entregado. Créanme, he tenido siempre problemas con todos los envíos de SEUR. Si tengo que hacerles más pedidos espero que hayan ustedes cambiado de agencia de transporte.

Respuesta de rehabilitaweb.es

Lamentamos sinceramente los problemas ocasionados con la entrega. Entendemos tu malestar, especialmente cuando la gestión del transporte genera retrasos, falta de información y una experiencia poco satisfactoria en la recogida del pedido. Queremos aclarar que el reparto depende de agencias de transporte externas, aunque tomamos muy en serio este tipo de comentarios porque afectan directamente a la experiencia de compra. Tomamos nota de lo ocurrido con SEUR y de tu valoración sobre el servicio recibido. Gracias por compartir tu experiencia.
el envio fue rápido y además las consultas que hice previas y durante el proceso de pedido me las resolvieron enseguida

El aire acondicionado llegó perfectamente. Muy rápido. Y la calidad es excepcional. Muchas gracias
Todo correcto, tienen que mejorar su página web pero por lo demás muy bien
El cumplimiento, la calidad y el importe. Soy un particular, no sé que podríais mejorar.
Hice un pedido para Baleares y el precio del envío fue bastante sensato, el producto tenía un precio bastante competente y me llegó bastante rápido.

Profesionalidad

Buena comunicación, amabilidad, interés y profesionalidad.
Nuestro pedido llegó muy rápido y funciona perfectamente

Calidad de producto y servicio

Calidad de producto, rapidez y soporte al cliente. Muy contento con el servicio.
Todo el pedido, llegó perfecto según la compra, sin problemas, compraré más, me gusta, son muy profesionales

rehabilitaweb.es

Descubre en Rehabilitaweb el amplio abanico de productos para tu hogar y por ello queremos ser tu proveedor online de climatización, fontanería material eléctrico, baño, electrodomésticos y energías r...

Mostrar todos los perfiles