rehabilitaweb.es

20.676 opiniones en total   1032 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. Además, los precios competitivos y atractivos generan satisfacción general respecto al coste de los productos y envíos. La amabilidad, el buen asesoramiento y la resolución de incidencias por parte del equipo de atención al cliente también reciben comentarios favorables. La calidad de los productos es apreciada en la mayoría de los casos. No obstante, existen quejas sobre problemas con agencias de transporte específicas y daños en los paquetes. Algunos clientes han experimentado insatisfacción debido a defectos en los productos o discrepancias con la descripción. También se reportan incidencias en los pedidos, aunque suelen ser gestionadas adecuadamente. Por último, algunos clientes mencionan la falta de factura, instrucciones o documentación clara en el idioma requerido como un aspecto a mejorar.

Opinionesrehabilitaweb.es

Pedido y traído. La verdad Niza pega que pongo que el transportista que me dejó el pedido no me dio nada para firmar y poder verificar si podía venir algo roto ya que eran unos cristales y triturador de un baza. Por lo demás genial.

Envío rápido pero dañado

El paquete llegó en tiempo pero no en forma. En mi caso, llegó con un abollón en la parte trasera, dicho abollón según me dijeron en el servicio de asistencia no afectaba al funcionamiento. Me dieron una compensación de 25€.
Han sido rápidos y a un precio razonable. Solo tengo una queja y considero que no es culpa de rehabilitawet sino del fabricante del producto. Ese producto se vende como material de acero inoxidable pero en realidad es de latón.

NO envíen paquetería con SEUR

Para mejorar, lo único que tienen que hacer es NO utilizar a Seur para sus envíos. Después de 3 días de que me llamára el repartidor y no encontrarme en casa le dije que me dejara el paquete en cierto punto de entrega. pues, dos días después de esto, fui al punto de entrega y no estaba. Al tercer día después de la llamada del repartidor volví y justo había llegado, pero sin ningún aviso por parte de SEUR de que ya lo habían entregado. Créanme, he tenido siempre problemas con todos los envíos de SEUR. Si tengo que hacerles más pedidos espero que hayan ustedes cambiado de agencia de transporte.

Respuesta de rehabilitaweb.es

Lamentamos sinceramente los problemas ocasionados con la entrega. Entendemos tu malestar, especialmente cuando la gestión del transporte genera retrasos, falta de información y una experiencia poco satisfactoria en la recogida del pedido. Queremos aclarar que el reparto depende de agencias de transporte externas, aunque tomamos muy en serio este tipo de comentarios porque afectan directamente a la experiencia de compra. Tomamos nota de lo ocurrido con SEUR y de tu valoración sobre el servicio recibido. Gracias por compartir tu experiencia.
Hice un pedido para Baleares y el precio del envío fue bastante sensato, el producto tenía un precio bastante competente y me llegó bastante rápido.
Todo el pedido, llegó perfecto según la compra, sin problemas, compraré más, me gusta, son muy profesionales

Excelente atención al cliente y rápidos en resolución de incidencias

Les doy las cinco estrellas porque tuve un problema con el envío, llegó roto y me lo solucionaron muy rápido y fueron muy amables. En estos dias que corren donde lo que solo importa es vender la atención al cliente y postventa en muchas ocasiones no se cuida, por eso valoro mucho lo que ellos hicieron.

Un servicio de 5 estrellas

Entrega muy rápida y excelente capacidad de respuesta del servicio de atención al cliente.
Excelente selección de productos, precios muy atractivos y envío a cargo de una empresa de transporte confiable, que garantiza la entrega puntual de su pedido sin sorpresas. Estoy muy satisfecho con el servicio de la empresa.

Atención personalizada y rapidez

Me ayudaron por teléfono para hacer la compra y en menos de una hora pude recoger el producto.

No llegó en la fecha asignada

El servicio de transporte nefasto, no me llegó el día que estaba asignado y de reparto al final del día salió entregado sin haberlo entregado, la transportista ya puso su DNI y como entregado, después de contactar con rehabilitaweb me llamó enseguida para entregármelo, poca profesionalidad.

Respuesta de rehabilitaweb.es

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con la entrega y las molestias que esta incidencia te haya ocasionado. Entendemos tu malestar, especialmente al no recibirse el pedido en la fecha prevista y al constar como entregado antes de haberse realizado la entrega efectiva. Queremos aclarar que el servicio de transporte depende de una agencia externa, aunque eso no evita la frustración que una situación así puede generar. Tomamos nota de tu comentario, ya que este tipo de incidencias no se corresponden con el nivel de servicio que esperamos ofrecer. Gracias por trasladarnos tu experiencia.
Pedido rápido y según lo indicado ,todo perfecto

Excelente.

Buena comunicación, asesoramiento y rapidez en el envío. Y ya van dos veces.
La rápida preparación del pedido
Variedad de stock, rapidez envío, sencillez en la página web.
Azienda seria e precisa

La experiencia ha sido muy Satisfactoria.

La experiencia ha sido muy satisfactoria. En todo momento mantuve contacto por whatsapp con José Luis, muy amable y en todo momento me transmitión confianza. Todo muy bien y la entrega estuvo a tiempo. Sí es cierto que la empresa de transporte que usan (en mi caso 'Ontime') es un operador logístico de gran mercancía y no te mantiene informado del seguimiento.
Me he gustado el envio que era muy rapido y como me han contestado por telofono.
BUENOS PRECIOS , SERVICIO RAPIDO , E QUEDADO SATISFECHO CON MIS COMPRAS EN ESTE SITIO
Todo. La rapidez en la web para encontrar el producto y el servicio de envío excelente!! Muchas gracias. Seguiré comprando según los vaya necesitando.