floriansaromaterapia.com

188 opiniones en total

188 reviews since 30 sept 2021

< 1 %
Certificada desde: 27 oct 2021
floriansaromaterapia.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan repetidamente la alta calidad de los productos ofrecidos, considerándolos excepcionales y confiables. La rapidez en la entrega y el procesamiento de los pedidos es ampliamente elogiada por los clientes, quienes la consideran sorprendente y eficiente. La atención al cliente es descrita como excelente, amable y servicial, generando confianza y satisfacción. Muchos clientes aprecian el cuidado y la delicadeza en el empaquetado y la presentación de los productos. Los aromas y fragancias de los productos reciben elogios por su intensidad, duración y originalidad. Algunos clientes valoran la información proporcionada sobre los productos, aunque mencionan sugerencias de mejora en descripciones y etiquetado.

Opinionesfloriansaromaterapia.com

Muy bien empaquetado. Gracias por su pedido.
La calidad de sus aceites son excepcionales y la atención al cliente, es exquisita.
Muy contenta con los productos. Envío rápido.
Sois maravillosos.
Una entrega rápida, embalado con mucha dedicación , se nota al abrirlo , el esmero en ello . Contestan rápido a las preguntas, siendo muy serviciales en su trabajo, lo recomiendo.
La calidad de los productos es excelente Tarda poco en llegar el pedido
Me han encantado los aceites, son exquisitos. También el cuidado y la delicadeza con que los han empaquetado. Todo hecho con mucho amor. Fue una sensación maravillosa la que sentí al abrir la caja, todo tan bonito y bien cuidado cada detalle.
Experiencia inmejorable. Productos de calidad, con variedad y con un olor inmejorable. Además, el envío es rápido y muy cuidado. Muy feliz de haber dado con esta marca.
Cambiar de empresa de mensajería
Me encanta todo. Presentación, calidad de los productos, sus fragancias, etc. Servicio rápido, excelente atención. lo recomiendo. Gracias.
Se me olvido de escribir correctamente la dirección. Se comunicaron con migo y el paquete vino el dia siguiente. Muchas gracias

Todavía no he recibido el pedido

Hola Todavía no he recibido el pedido Gracias

Respuesta de floriansaromaterapia.com

Buenos días! Gracias por informarnos al respecto, te hemos contactado con los detalles de tu envío para que realices el seguimiento. Saludos!
Excelente 👌 Los perfumes son pura magia. El trato con el cliente exquisito 😋 Sólo puedo recomendarlo y darle un 10!!! Me encanta 💖
Me encantan los productos naturales y los Florians son muy buenos. El que más me gusta el aceite de Monoi (para verano). Saben mucho de aceites esenciales y siempre aprendo algo nuevo.

Descubre productos de aromaterapia de calidad como aceites esenciales de grado terapéutico, aceites vegetales virgen e hidrolatos, cosmética natural y productos 100% naturales como los aceites ayurvéd...