Perfumerias Gotta

4501 opiniones en total   2014 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y ofertas atractivas que incentivan la recompra. La atención al cliente destaca por su amabilidad, resolución de problemas y comunicación eficiente. Además, se aprecian las muestras y pequeños detalles incluidos en los pedidos, y el embalaje y protección de los productos suele recibir comentarios favorables. La experiencia de compra online resulta en general sencilla y fácil de seguir para los usuarios. Algunos clientes señalan dificultades puntuales con la atención al cliente y mencionan que les gustaría recibir más muestras o que estas sean más adecuadas al tipo de compra. Existen comentarios sobre productos dañados o embalaje insuficiente en ciertos casos. El servicio de mensajería es criticado por retrasos, entregas fallidas o mala gestión, y algunos usuarios encuentran limitaciones en el sistema de búsqueda o en los métodos de pago disponibles.

OpinionesPerfumerias Gotta

Ofertas y Atención GENIAL

Las ofertas estan geniales. Me han atendido Superbien, me han ayudado en todo momento, se han tomado mucho interés y han adecuado el pedido y los plazos de entrega y las condiciones que propuse. Me ha llegado el pedido antes de lo previsto, y estaba muy bien y cudadosamente preparado para que no se estropeara nada, y con unas muestras de regalo que me han hecho mucha ilusión. Me gustaría que mejoraran para otras ocasiones: que se pudiera recoger el pedido en las tiendas GOTTA, o en algún punto pack, poroque a veces es dificil esperar o coincidir con los horearios de los transportistas. MUCHAS GRACIAS

Muy agradecida con la atención recibida

Se pusieron en contacto conmigo ya que los envases de cartón de las cremas que había pedido estaba un poco "feos" de pegamento y me preguntaron a ver si era para regalo o no. Les dije que era para mí y no me importaba aún así me mandaron muestras de regalo extra. Se agradece que en esas situaciones se pongan en contacto y pregunten por si acaso y encima valoren y den las gracias. Muy agradecida con la atención recibida.
Tienen una gran selección y un servicio de entrega fiable. Sin embargo, cada vez que intento utilizar la función de búsqueda para encontrar un producto, recibo un mensaje indicando que estoy bloqueado. Esto me obliga a revisar todos los productos manualmente, lo cual no resulta práctico. No entiendo por qué se me bloquea, teniendo en cuenta que tengo una cuenta con ustedes. Espero que esto se pueda solucionar.

Son rápidos y eficientes. De total confianza

Son rápidos y eficientes. El servicio postventa es estupendo a diferencia del resto responden y se preocupan por tus consultas. Sólo tiene un elemento que aunque no es culpa de ellos directamente, lo cierto es que puede desmerecer el trabajo de Gotta, y es la logística puesto que pedí dos pedidos la misma semana y ambos sufrieron retrasos.
Me ha encantado..super rápido.. C muestras varias q os agradezco ya q gracias a ello os compraré perfumes. Buenos precios. Muy bien envuelto.. Seguiré comprando. P cierto..compré para mi sobrinina y mandé q se lo enviaran a Sevilla c una nota d cariño.. Me encantó..y a ella más.. Todo c un detalle increíble. Un abrazo

Diferencia de precios en la web y las tiendas fisicas…

Al ser Cliente hàbitual me gustaría que las ofertas de la web Gotta sean las mismas de las tiendas. Conozco la gama Clarins gracias a la información del personal de las tiendas. No veo lógico que nos encontremos con tanta diferencia de precio en la web y el comercio. De esta manera degradamos a los que con toda ilusión y profesionalidad nos ofertan sus productos

Envio muy rápido.

Envio ,y las muestras gratis lo que menos los gastos de envio que tendrian que ser a partir de precios más bajos ,porque algunas ofertas no son tanto, pero se recompensa con el envío y la garantía de recibir el producto ya que otras weed no lo tienen y a veces no llegan o se pierden y hay problemas, muy contenta en general más que tienda física.
Estoy encantada con la rapidez y lo bien embalados que llegaron los productos, pero no me gustó tener que pagar el recargo de 2,01€ por abonar la compra con PayPal, jamás me había ocurrido que me cobrasen un recargo por eso, de hecho en las bases de PayPal viene que ninguna empresa debe cobrar un recargo por cobrar a través de su plataforma. Además tienes que hacer un gasto muy elevado en productos como es 49,00€ para que los gastos de envío sean gratis. Sé que vuestros precios son competitivos, pero si bajaseis la cantidad a comprar para ahorrarnos los gastos de envío y el coste de abonar a través de PayPal, estoy segura saldríais ganando. Yo me convertiría en una clienta fiel.

Respuesta de Perfumerias Gotta

Gracias por tu valoración y por compartir una opinión tan detallada 😊 Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la rapidez del envío y el embalaje. Tomamos nota de tus comentarios sobre el recargo de PayPal y el importe mínimo para el envío gratuito. Valoramos mucho este tipo de sugerencias, ya que nos ayudan a seguir mejorando la experiencia de compra de nuestros clientes. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Encontré el zenith de lancome 10 euros más barata que perfumerías súper conocidas. Cuando me llegó me entró la duda de si era falsa, porque pensaba que si Primor o druni la vendían a 50 euros y se supone que tienen los mejores precios… Estuve investigando muchísimo, y no no es falsa. :3 hecho llevo usándola semanas y lo confirmo al 100%
La atención personalizada en tienda física. Vuelvo a insistir en la desventaja de los dependientes de tienda física a los precios de la web con la misma marca. Los que han decidido no tener las mismas ofertas harán perder a la marca. Yo como muchos clientes conocemos productos gracias a la atención personalizada.

Recomendable

Los productos han llegado en perfectas condiciones y a primera vista parecen las colonias originales. Hubo problemas con la entrega pero no fue problema de gota sino de la empresa de reparto, que por suerte se solucionó pronto. Como pega dirá que no derrochan en muestras, aunque el gasto del pedido sea elevado, como ocurre en otros.
He comprado productos claris, al mejor precio, dude en hacer el pedido por la valoración de la mensajería, pero ha sido muy rápido y todo bien. Lo único que creo que tienen que mejorar es enviar más muestras, antes de gastar el dinero en tratamientos caros me gusta probarlos.
El envío de mi último pedido ha sido muy rápido.Me encantan esos pequeños detalles que tenéis enviado muestras para probar y algún regalo especial como por ejemplo el del 8M o un cupon que recibi con gastos de envío gratis...etc.En este último pedido pese a que fue algo pequeño de no mucho gasto me sorprendió ver que también recibí dos muestras de perfumes.
E M
EVA MARIA M.

Envío de 10

Me ha gustado todo.He estado informada desde el primer día de mi envío continuamente,el envío ha llegado rápido,perfectamente protegido y el detalle de las muestras se agradece. Todo de 10.

Buena perfumeria online

Buenos precios, los pedidos bien embalados y con muestras de regalo, el único pero es Correos, nunca cumple con los plazos de entrega, la atención al cliente de Gotta, excelente.

Atención al cliente fenomenal. Recomendable 100%

Atención al cliente fenomenal, contacté con ellos por teléfono y wasap por falta de existencias de un producto y lo solucionaron estupendamente. Buenos precios. Fiables.

Reseña del pedido de perfume:

El pedido fue entregado rápidamente dentro de España. El embalaje fue adecuado. El producto era original y estaba en perfecto estado. Volveré a comprar con gusto.
Antes de solicitar la compra hice una consulta por WhatsApp y me resolvieron las dudas. Tras comprarlo y recibirlo, estoy muy satisfecha con la compra y la calidad precio del producto

Muy buena experiencia

Hice un pedido para un regalo y el envío fue muy rápido y muy bien de precio Tienda online MUY FIABLE Y RECOMENDABLE sin ninguna duda y siempre te envían un detallito

l100x 100 recomendable!!!

Es la primera compra que realizo y todo ha funcionado muy bien. Entrega en el tiempo establecido.Ademes han incluido dentro del paquete 2 muestras de colonia. Volveré a repetir