fundasbcn.com/es

5025 opiniones en total   96 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos. También destacan la buena calidad de los productos, el ajuste perfecto de las fundas en muchos casos, así como la facilidad para colocar y lavar las fundas para algunos usuarios. La excelente atención y ayuda del equipo de soporte, tanto por teléfono como digitalmente, es otro aspecto altamente apreciado. El diseño y la variedad de estampados reciben comentarios favorables entre los compradores. Sin embargo, algunos consideran que ciertos acabados de los productos podrían mejorarse y el precio es frecuentemente percibido como alto o excesivo en relación con las expectativas. También se reportan casos de encaje deficiente o dificultad de instalación de las fundas. Aparte, algunos clientes experimentan dificultades durante la instalación y expresan que las fotos no siempre reflejan completamente el producto recibido.

Opinionesfundasbcn.com/es

La funda TOKYO es muy bonita, nos ha gustado mucho el estampado que es muy unisex. La tela es de buena calidad y muy blandita, se acopla muy bien en la silla. La única pega que pongo, es que yo pensaba que la funda también era para la zona más acolchada que tiene para los primeros meses del bebé (recién recién nacido) y no es así, ya que la funda cubre como la segunda y tercera parte de la silla.
Encantada con la funda. La habia visto hacía tiempo pero por el precio no la habia comprado. Compré por Amazon una funda universal y la verdad, quedaba fatal, sin ningún ajuste, la devolví al dia siguiente y compré la de fundas Barcelona. Y desde luego que no tienen nada que ver. Queda espectacular en la silla, cuidado cada detalle, cada remate. Y queda como un guante. Al final merece la pena gastar un poco mas pero tener un producto de calidad y este lo es.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Paula, Muchas gracias por tu valoración. ❤ Un saludo.

Funda para cama de perro

En mi caso he pedido una funda para cama de perro; buena calidad, textura suave, impermeable, no hace ruido cuando el perro se mueve encima. Opciones 100% algodón. Genial.

Fundas chulisimas y se ajustan perfectamente

He comprado las maxi cosi emerald pro, para dos sillas y les queda como un guante! Muy útiles. La entrega súper rápida. Gracias Fun*team!!
Producto muy bueno y util. Un poco caro si el modelo que necesitas no tinene ningún descuento

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Nuria, Muchas gracias por tu valoración. ❤ Un saludo.

Recomiendo 100%

Hice un pedido de varios productos de la misma colección snoopy, estoy encantada con la calidad de los productos, los acabados y la rapidez del envío. Más adelante me puse en contacto porque me faltó una funda para el cambiador ya que estaba agotada y quería todo de la misma colección y me lo pusieron todo muy fácil, enseguida contactaron conmigo cuando entró en producción para que hiciera el pedido. Los recomiendo con total confianza.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Diana, Muchísimas gracias por tu valoración. ❤❤ Un saludo.
Rapidez en el envío. Me costó trabajo hacer la compra online para encontrar el modelo de mi silla pero contacté por teléfono y me ayudaron

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Nuria, Muchas gracias por tu reseña. ❤ Un saludo.
Creo que el precio es excesivamente alto. La funda está bien y se adapta pero el material tampoco tiene unas calidades excepcionales para tener este precio.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Anna, Muchas gracias por tu reseña y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la funda se adapta bien. Entendemos también tu percepción sobre el precio, y por eso nos gustaría explicar un poco qué hay detrás de cada uno de nuestros productos. Todas nuestras fundas están confeccionadas localmente, en producciones pequeñas y cuidadas, utilizando algodón pensado para respetar la piel delicada de los bebés y garantizar comodidad en el día a día Aun así, valoramos mucho tu opinión, porque nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo.
El producto no es lo que esperaba. Daba la sensación de que traía dos piezas: la de la silla y la del reductor. Vi que vendías los reductores por separado, pero pensaba que yo estaba comprando ambas cosas. ¿Tenéis algún modelo que traiga ambas partes juntas? De lo contrario, me gustaría devolverlo ya que tienen un precio elevado y no es lo que necesito ahora mismo. Gracias y un saludo.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola María, Muchas gracias por tu valoración. En la ficha del producto se indica las piezas que incluye la funda, al igual que en las fotos se puede apreciar que en la silla no hay reductor, la funda cubre solo la silla y los arnés. De todas formas, si no estás satisfecha con el producto o no es lo que esperabas, ponte en contacto con soporte@fundasbn.com y gestionaremos tu devolución. Muchas gracias, Un saludo.
La rapidez del envio. Opciones del mismo estampado en distintos modelos.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Rocío, Muchas gracias por tu reseña. ❤ Un saludo.

Me ha encantado el envoltorio y la etiqueta burbuja.

Me ha gustado mucho la rapidez. También el sobre en el que venía envuelto y la etiqueta "burbuja". Son pequeños detalles que parece que no tienen importancia pero marcan la diferencia, es como estar comprando un producto de lujo. Esos pequeños detalles demuestran que se valora al cliente.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Laura, Muchas gracias por tu valoración. ❤ Un saludo.
Hola, ha sido muy buena la experiencia con ustedes, tanto la atención telefónica como la compra. Todo se ha desarrollado con un trato excelente y una rapidez increible. Muchas gracias

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Maribel, Muchas gracias por tu valoración. ❤ Un saludo.
Producto a medida para la marca de mi carrito. Material de 10. Y envío súper rápido.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Irene, Muchas gracias por tu reseña. ❤ Un saludo.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Amaia, Muchas gracias por tu valoración. Un saludo.
Han sido muy rápidos en el envío y buena comunicación

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Nadia, Muchas gracias por tu valoración. ❤ Un saludo.
Maravillosa gestión del envío del pedido y un trato exquisito. Eli, muchísimas gracias por tu amabilidad y ayuda.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Marimar, Muchas gracias por tu valoración. ❤ Encantados de ayudarte y de que podáis disfrutar de nuestras fundas. Un saludo.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Inés, Muchas gracias por tu valoración. ❤ Un saludo.
Muy puntuales y rapidos

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Arancha, Muchas gracias por tu valoración. Un saludo.