5042 opiniones en total   113 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 19 feb 2019

fundasbcn.com/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan de manera positiva la rapidez en el envío y la gestión del pedido. También valoran la alta calidad de los productos, así como el diseño, los estampados y los detalles. La atención al cliente, tanto por teléfono como por mensajes, es mayoritariamente considerada excelente, rápida y resolutiva. Sin embargo, algunos clientes encuentran que los precios son elevados en relación a lo que reciben y mencionan que no todas las fundas cumplen con las expectativas de calidad. Existen opiniones mixtas sobre el ajuste de las fundas a la silla, ya que mientras muchos quedan satisfechos, otros experimentan problemas de encaje o dificultad en la instalación. Además, hay comentarios sobre que las fotos de los productos pueden ser poco claras y alguna queja aislada respecto a la falta de respuesta del servicio al cliente.

Opinionesfundasbcn.com/es

La funda TOKYO es muy bonita, nos ha gustado mucho el estampado que es muy unisex. La tela es de buena calidad y muy blandita, se acopla muy bien en la silla. La única pega que pongo, es que yo pensaba que la funda también era para la zona más acolchada que tiene para los primeros meses del bebé (recién recién nacido) y no es así, ya que la funda cubre como la segunda y tercera parte de la silla.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Jessica, Muchas gracias por tu reseña. ❤ Un saludo.
Encantada con la funda. La habia visto hacía tiempo pero por el precio no la habia comprado. Compré por Amazon una funda universal y la verdad, quedaba fatal, sin ningún ajuste, la devolví al dia siguiente y compré la de fundas Barcelona. Y desde luego que no tienen nada que ver. Queda espectacular en la silla, cuidado cada detalle, cada remate. Y queda como un guante. Al final merece la pena gastar un poco mas pero tener un producto de calidad y este lo es.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Paula, Muchas gracias por tu valoración. ❤ Un saludo.

Funda para cama de perro

En mi caso he pedido una funda para cama de perro; buena calidad, textura suave, impermeable, no hace ruido cuando el perro se mueve encima. Opciones 100% algodón. Genial.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Lilian, Muchas gracias por tu reseña. ❤ Un saludo.

Suficiente

El envío ha sido muy rápido, en cambio la funda al ponerla en la silla no acaba de ajustarse al 100%, la zona del asiento queda la tela bastante estirada y no toca el asiento de la silla. Supongo que con el paso de los días asentará... espero...

Fundas chulisimas y se ajustan perfectamente

He comprado las maxi cosi emerald pro, para dos sillas y les queda como un guante! Muy útiles. La entrega súper rápida. Gracias Fun*team!!
Me ha gustado mucho la calidad de la funda.
Producto muy bueno y util. Un poco caro si el modelo que necesitas no tinene ningún descuento

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Nuria, Muchas gracias por tu valoración. ❤ Un saludo.

Recomiendo 100%

Hice un pedido de varios productos de la misma colección snoopy, estoy encantada con la calidad de los productos, los acabados y la rapidez del envío. Más adelante me puse en contacto porque me faltó una funda para el cambiador ya que estaba agotada y quería todo de la misma colección y me lo pusieron todo muy fácil, enseguida contactaron conmigo cuando entró en producción para que hiciera el pedido. Los recomiendo con total confianza.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Diana, Muchísimas gracias por tu valoración. ❤❤ Un saludo.
Rápido en el envío. Funda perfecta para el modelo elegido.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola María, Muchas gracias por tu reseña. ❤ Un saludo.
Rapidez en el envío. Me costó trabajo hacer la compra online para encontrar el modelo de mi silla pero contacté por teléfono y me ayudaron

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Nuria, Muchas gracias por tu reseña. ❤ Un saludo.
Creo que el precio es excesivamente alto. La funda está bien y se adapta pero el material tampoco tiene unas calidades excepcionales para tener este precio.

Respuesta de fundasbcn.com/es

Hola Anna, Muchas gracias por tu reseña y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la funda se adapta bien. Entendemos también tu percepción sobre el precio, y por eso nos gustaría explicar un poco qué hay detrás de cada uno de nuestros productos. Todas nuestras fundas están confeccionadas localmente, en producciones pequeñas y cuidadas, utilizando algodón pensado para respetar la piel delicada de los bebés y garantizar comodidad en el día a día Aun así, valoramos mucho tu opinión, porque nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo.

fundasbcn.com/es

FUN *DAS BCN | Fundas hechas a medida para las marcas más top de sillas de coche, sillas de paseo y para los accesorios de puericultura de tu bebé. 100% algodón, diseño y calidad. Made in Barcelona si...