Las opiniones sobre glowhealth.eu/es son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega y gestión de los pedidos, así como la profesionalidad del servicio y del equipo. Además, la atención amable, personalizada y eficiente, especialmente por parte de María, recibe frecuentes menciones favorables. También se destaca la comunicación clara y la información proporcionada durante el proceso de compra. Por último, los precios suelen considerarse competitivos. Algunos clientes, sin embargo, mencionan que los gastos de envío resultan elevados.
Opiniones sobre glowhealth.eu/es/
Muy contentos con el servicio. Gracias
Muy expeditivos y amables.
Puntual cumplimiento del plazo de entrega.Atencion personalizada, amable y eficiente al cliente por parte de María.
Aconsejo con total confianza
La gran rapidez y profesionalidad.
Observación a tener en cuenta
Rápido y sin problema , solo q el transporte para Madrid estando la empresa en Madrid es caro. Todos los productos q pido fuera de Madrid me cuestan la mitad . Creo q tendrían q valorarlo . Les pediría más producto
Tiempos bien. Calidad esperada
Envíos muy rápidos con las mejores marcas en productos de medicina estética. Muy recomendable, además de una atención personalizada en caso de dudas. ¡
Muy satisfecha
El trato al cliente es muy bueno, me informaban de casa paso en el proceso de la compra. Los productos llegaron sin problema, totalmente recomendado.
Un servicio y profesional. gracias
Que el pedido llegue al día siguiente
Buen servicio y precio. Carísimos los gastos de envió
Envío rápido coste no excesivamente altos
Servicio rápido y precios clmpe
Servicio rápido y precios competitivos