Giser

338 opiniones en total   137 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión eficiente de los pedidos como una de las mejores cualidades del servicio. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos ofrecidos, señalando que cumplen con sus expectativas. Muchos resaltan los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. Además, aprecian que la tienda incluya detalles o regalos en los pedidos, lo cual mejora significativamente la experiencia de compra. La atención al cliente es considerada rápida, amable y profesional por quienes la mencionan. Algunos clientes mencionan haber ganado confianza en la tienda tras una experiencia de compra satisfactoria.

OpinionesGiser

Una tienda fiable

Hice mi compra con un poco de miedo porque no había escuchado hablar de esta web, buscando referencias vi que era confiable. Es la única tienda que la marca y tono de tinte que utilizo, el envío fue muy rápido y me regalaron un peine con mi pedido. Hice un pedido para 1 año entero, así que para el año que viene volveré a repetir!

Rápidos y diligentes, siempre repito

Siempre les compro mis cositas para las uñas, son muy rápidos en el envío y también en responder por whasap mis dudas. Los pedidos vienen muy bien protegidos, no he tenido ningún problema nunca
Siempre pido mi producto aquí, es un envío rápido y muy bien preparado, está vez han mandado también un regalito, cuidan los detalles

Página súper recomendable!

Muy satisfecha con la compra. La web tiene una amplia gama de productos a precios muy razonables. Además el envío es certificado y muy rápido.

fantastico

Todo muy rápido en la entrega y buenos productos con muy buena relación calidad precio.
Muy atentos y Rápido
Rapido e informan de la entrega, excelente Y buena calidad
Tal cual se anunciaba, calidad/precio y envío relativamente rápido....todo genial, muy recomendable.
envío rápido.y el producto que yo deseaba
Rapidez de envio
Rápida entrega y buena calidad del producto
Productos muy bueno, en especial el tinte echos line. El envío muy rapido
Envío rápido y todo perfecto
Buenos productos y envíos rápidos Siempre tienen un detalle en cada pedido Me encanta😃