herofreaks.com

1143 opiniones en total   572 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, elogiando este aspecto como uno de los puntos más fuertes del servicio. La atención al cliente recibe comentarios muy positivos por su amabilidad, profesionalidad y disposición para ayudar en todas las etapas de la compra. Además, el embalaje de los productos es valorado por su calidad y protección, lo que genera confianza al comprar. Los precios son considerados generalmente competitivos o justos por la mayoría de los usuarios. La variedad de productos también es resaltada, ya que los clientes encuentran artículos difíciles de conseguir y una amplia selección de juegos y cartas. Algunos clientes sugieren que los precios podrían mejorarse en ciertos productos. Por otro lado, aunque parte de los usuarios encuentra la web intuitiva y funcional, existen comentarios señalando que la velocidad y facilidad de uso de la página deberían optimizarse.

Opinionesherofreaks.com

Rápidos y cumplidores. Hice el pedido online y la comunicación ha sido muy buena y rápida. Siempre que os llamo con dudas sobre mis pedidos o disponibilidad de productos contestáis muy rápido y de manera muy cercana. En tienda atendéis de 10! Dais muy buenos consejos a gente como yo que me estoy iniciando en juegos y cartas. Y la web es muy cómoda, de las mejores de tiendas de juegos y cartas, intuitiva, siempre actualizada y compatible con visionado móvil, lo que ayuda a navegar para buscar novedades y hacer el pedido desde cualquier lugar. Seguid así!

Pasión por los juegos.

Magnífica tienda donde puedes encontrar cualquier juego de cualquier temática y estilo. Los productos están perfectamente tratados, como salidos de fábrica. Los empleados son un amor. Te asisten en todo lo que necesites e incluso te recomiendan y explican las dudas que tengas en relación a la jugabilidad. La tienda tiene una sección donde hacen torneos y campeonatos, pero también puedes ir a jugar por las tardes. Además el recinto está climatizado. Por último, tienen precios muy competitivos y ofertas. Si compras online puedes ganar puntos para descuentos.

100% recomendable

Siempre que he ido a la tienda, la atención ha sido maravillosa. Son súper simpáticos y atentos y en las recomendaciones que me han hecho han dado en el clavo! Sin embargo, cuando pido por la web el paquete tarda bastante en llegar y el seguimiento es complicado. Pero eso no quita que es una tienda de mi entera confianza. Además, los precios son súper competitivos y casi siempre se encuentra más barato aquí. ¿Qué más puedo decir? ¡100% recomendable!
Uno de los sobres de the Witcher concretamente el de reinos del norte venía abierto por la parte de arriba, no tenía pinta de manipulado más bien despegado por otro motivo (calor,golpe,etc..), no he tenido problemas ya que su contenido estaba intacto. Ya había pedido antes aunque sin crear cuenta y siempre ha sido todo excelente.Me ha encantado la rapidez con la que me ha llegado el pedido, Gracias y seguir así, enhorabuena por conseguir un sitio de confianza.
Es una de la mejores tiendas que compro por internet ya que la tienda física me pilla lejos. Variedad de productos y reservas aseguradas…. Además del precio que es justo . Y un excelente trato con los clientes . Y quiero resaltar a unos de los empleados Oscar Gil que es el que me atiende siempre y me asesora muy bien al tener tanto conocimiento del los productos . Fantástico .

Primera experiencia y muy buena

Hice un pedido un jueves por la tarde contratando el envio 'premium' y el viernes al medio dia ya estaba en casa, menos de 24h. El producto estaba bien protegido y llego perfecto, y el precio de compra bastante razonable comparándolo en otros sitios web. Tienda que ya está en mi pestaña de favoritos para volver a repetir.

Rápidos y fiables

Contacte previamente con ellos mediante WhatsApp por una duda respecto al stock de un producto, y me respondieron en poco tiempo. El envío fue super rápido, muy bien embalado y la web funcionando de maravilla. De hecho, viviendo en Baleares , me sorprendió que llegara a casa en 48 horas desde el pago. Recomendadisimos

De las mejores tiendas de frikismo

Buenos precios, amables, atención al cliente de 10. Me llegó una caja de TCGs golpeada y al momento me pasaron etiqueta de devolución y me enviaron otro artículo igual. He hecho más de 10 pedidos con ellos y siempre he sentido que cuidan mucho el producto y al cliente.

Muy muy recomendado!

Primera vez que compro en esta tienda, tienen mucha variedad de juegos, la atención muy buena, hasta llegaron a llamarme para responder una duda del pedido y darme soluciones. Todo llegó bien embalado y en buenas condiciones, volveré a comprar sin duda!

Siempre envían todo de forma rápida .

Siempre envían todo de forma rápida y muy muy eficiente. Estoy muy contento con lo recibido. Tienen muy buenos juegos. Siempre que necesite algo miraré su web por si lo tienen.

Star Wars Unlimited

Estuve en el evento de presentacón de Star Wars Unlimited Cenizas del imperio... Trato excelente, buena gente tanto del local como los participantes del evento. Lo pasamos en grande!
Increíble!! Hago un pedido un miércoles a las 16:45 y lo tengo el jueves a las 11:30 de la mañana. Muy bien empaquetado y seriedad con el pedido. Si es verdad que pagué 82 céntimos más para que el envío por correos fuera más rápido, pero si hubiesen querido lo hubieran mandado al día siguiente y no esa misma tarde. Chapó por ellos!!!!

Gran tienda de juegos y TCG

Muy buena atención siempre que he ido y bastante variedad de productos. Me han llegado a aconsejar anteponiendo mis necesidades a incrementar el precio de mi pedido. Muy recomendable.
El empaquetado está perfecto, y el producto es como dice la descripción, se nota que cuidan a sus clientes y su producto. Como sugerencia podrían mandar una revista o algún tipo de merchandaisin para tener al cliente aún más contento y como gancho para saber en qué tienda comprar
Muy buena tienda de juegos de cartas, juegos de mesa y accesorios. Ambiente cercano y trato personalizado. Torneos de juegos semanales y juegos de mesa para probar
El personal es súper considerado y siempre ayuda en todo lo posible, yo voy todas las semanas y es donde más agusto me encuentro jugando tcgs
La gran variedad de juegos que se puede encontrar en la tienda y el trato con los empleados. Lo peor, la web; el interface es lento, los filtros engorrosos y en el teléfono va todo regular... -_-
Una maravilla de tienda. Da gusto pasarse por allí por todo, pero la profesionalidad y amabilidad de los que trabajan allí es de 10, lo que hace que esta tienda sea una joya.
La profesionalidad que tienen a la hora de los torneos. Podrían mejorar en los recursos de las cajas de one piece, pero eso depende más del proveedor como tienda le doy un 10/10

Excelente tienda

Todo fue perfecto, rápido y bien protegido el paquete. El producto tal cual se describe, muy buena experiencia, 10/10.