electro-max.es

247 opiniones en total   70 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la rapidez en la entrega de los productos y valoran positivamente los precios competitivos ofrecidos. Además, la amabilidad y eficacia de la atención al cliente son aspectos reconocidos por varios usuarios. Sin embargo, también se reportan problemas de retrasos en las entregas y dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente. Algunos clientes mencionan falta de claridad en la información sobre el pedido y critican el servicio de transporte e instalación por daños, falta de profesionalidad o incumplimiento del servicio contratado.

Opinioneselectro-max.es

I was a little unsure to ordre from ElectroMax, as I found out it was several companies with different website under the same owners. It looked like a scam, but it was not. They wrote back as the fridge I had ordered was sold out and send my money back without I even had to ask for it. They recommended another, but it was not what I was looking for. I found the same as I first ordered in another color on their website and ordered that. It was delivered very fast - only 5 day and in best condition. I strongly recommend this company. I am very pleased with their service and the fridge.
La entrega han sido muy cuidadosos con el producto y el soporte desde la compra siempre ha estado al pendiente

Respuesta de electro-max.es

Estimado Andrés, Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que el equipo de entrega fue cuidadoso y que se sintió apoyado durante todo el proceso de compra. Para el equipo de ELECTROMAX, sus comentarios son la guía para seguir ofreciendo el mejor servicio. Que disfrute de su nuevo frigorífico y recuerde que puede contar con nosotros para cualquier consulta más adelante. Saludos, ElectroMax
Precio super competitivo, pero después de hacer la compra estuve varios días, año nuevo y fiestas de por medio en los que no pude contactar con ellos, ni por llamada, ni dejando mensajes en el contestador o por correo. Una vez pude hacerlo, después de insistir mucho, el personal es amable y atento. El Equipo de instalación se llevó la lavadora antigua, puso la nueva y ya, ni siquiera llegaron a nivelarla. La lavadora es completamente nueva y funciona perfectamente.

Respuesta de electro-max.es

Estimado Diego, Muchas gracias por su valoración y por destacar la amabilidad de nuestro equipo. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por las dificultades de comunicación durante el periodo de fiestas; el volumen de consultas fue inusual y lamentamos que no recibiera la atención rápida que nos caracteriza. Tomamos nota de su comentario sobre la instalación para mejorar nuestro servicio técnico, ya que nuestro objetivo es que la experiencia sea impecable de principio a fin. Nos alegra saber que, pese a los inconvenientes, está satisfecho con el precio y el funcionamiento de su lavadora. Esperamos volver a verle en www.electro-max.es para ofrecerle una experiencia redonda en su próxima compra. ¡Quedamos a su entera disposición! Atentamente, El equipo de Electro-Max

Horno Cecotec y Lavasecadora LG.

Todavía no he abierto los paquetes, horno y lavadora, y no he podido revisarlos ni probarlos, pero llegaron en el día previsto y bien empaquetados y cerrados. Espero que funcionen bien.

Respuesta de electro-max.es

Estimado Ignacio, ¡Muchas gracias por su confianza y por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que tanto su nuevo horno Cecotec como la lavasecadora LG llegaron puntuales y en perfectas condiciones. Sabemos que la entrega es una parte fundamental de la compra, por lo que nos esforzamos mucho en que el embalaje y los tiempos sean impecables. Estamos convencidos de que, en cuanto los instale, quedará encantado con las prestaciones de ambos electrodomésticos, ya que son excelentes elecciones para el hogar. Si al abrirlos o ponerlos en marcha tuviera cualquier duda, estamos a su entera disposición para ayudarle. Esperamos que su experiencia con nosotros siga siendo de diez y le invitamos a visitarnos de nuevo en www.electro-max.es para cualquier otra necesidad que surja en su casa. ¡Será un placer atenderle de nuevo! Atentamente, El equipo de Electro-Max
Muy buena atención telefónica, envío super rápido y precios excelentes.

Respuesta de electro-max.es

Muchas gracias, Dionisio! Nos complace enormemente saber que su experiencia de compra ha sido tan satisfactoria. En nuestro equipo trabajamos diariamente para ofrecer una atención telefónica personalizada y asegurar que productos de alta calidad, como su nuevo lavavajillas Siemens, lleguen a su hogar con la mayor celeridad posible. Agradecemos sinceramente que destaque nuestros precios competitivos; es un placer confirmar que hemos cumplido con sus expectativas. Quedamos a su entera disposición para cualquier necesidad futura. ¡Que disfrute de su excelente elección! Atentamente, El Equipo Electromax
El frigorífico llegó el día y hora acordado en perfectas condiciones, si bien se me mal informo al indicarme en el momento de hacer la compra, si que los operarios que harían la entrega podrían proceder previo pago al cambio de mano de los tiradores sin embargo en BSH me indicaron que ellos no podrían hacerlo y no lo hicieron.

errores en la venta

necesito hablar urgentemente con el gerente o dueño, la empresa tiene serios problemas en gestión

Respuesta de electro-max.es

Estimado Carlos Eduardo, Muchas gracias por atendernos telefónicamente y aclarar la situación. Como hemos podido confirmar durante nuestra conversación, el envío del frigorífico y la gestión que menciona pertenecen a una empresa totalmente ajena a Electro-Max. Nos alegra que se haya aclarado que el malentendido se debió a una confusión de identidad entre establecimientos y que nuestra gestión ha sido, en todo momento, ajena a este incidente. Agradecemos de antemano que, proceda a la rectificación de esta valoración, ya que no refleja la realidad de nuestro servicio. Quedamos a su entera disposición para lo que necesite en el futuro. Atentamente, La Gerencia - Electro-Max

Envío rápido, muy formales y atentos

Respuesta de electro-max.es

Estimado José Luis, 👋 ¡Bienvenido a ELECTROMAX! Es un verdadero placer recibirle como nuevo cliente y le agradecemos sinceramente que haya dedicado un momento a valorar su experiencia con nosotros con esas 5 estrellas. Nos alegra muchísimo que destaque la rapidez del envío y la atención de nuestro equipo. En ELECTROMAX trabajamos cada día para que procesos como la compra de su nueva placa sean ágiles, formales y profesionales desde el primer contacto. Nuestro objetivo es que se sienta acompañado y bien atendido en cada paso. Estamos convencidos de que quedará muy satisfecho con el rendimiento de su adquisición. Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta que pueda surgirle en el futuro. ¡Muchas gracias por elegirnos y por confiar en nosotros para equipar su hogar! Un cordial saludo, El Equipo de ELECTROMAX

No sé nada del pedido

Desde que compré el producto el 25 de mayo y me llegó la factura automáticamente, no he sabido nada de él.

Correcta en el plano personal.

To fue bien, salvo una imprecisión en la hora de la entrega, que oscilaba entre las 9:00 h. a las 18:00 h. Nos tuvo a la espera hasta las 13:30 h. En que llegaron.

Respuesta de electro-max.es

Estimado Alonso, muchas gracias por su valoración de 4 estrellas. Nos complace saber que está satisfecho con la compra de su frigorífico Siemens iQ500. Sin duda, ha elegido un modelo excepcional que destaca por su gran eficiencia energética y su tecnología de conservación avanzada. Quedamos a su entera disposición para cualquier cosa que pueda necesitar en el futuro. ¡Que disfrute de su nuevo equipo! Atentamente, El equipo de ELECTROMAX

Respuesta de electro-max.es

Estimado Pau, Le agradecemos sinceramente su valoración de 4 estrellas. Nos complace saber que, a pesar de no haber podido completar la operación en esta ocasión, valore positivamente nuestra atención y el asesoramiento recibido por parte del equipo. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato honesto y cercano a cada uno de nuestros clientes. Esperamos tener la oportunidad de volver a saludarle muy pronto y ofrecerle una experiencia de 5 estrellas. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de ElectroMax."
Muy buen servicio , atención al cliente excelente , lo recomiendo!!!

Sinverguenzas todos

24/72 horas laborables en madrid, mentira. El trato de los transportistas por teléfono, horrible. Hablo con la tienda por teléfono y luego los transportistas hacen otra cosa. Me cobran 5 euros los transportistas en persona (después de 40) en mano y sin recibo. Sinverguenzas todos.

Respuesta de electro-max.es

Estimado Alberto, Lamentamos profundamente su valoración, la cual consideramos injusta y alejada de la realidad de los hechos. Calificar nuestro servicio de esa manera es una ligereza que no tiene en cuenta el soporte constante y la flexibilidad que le hemos brindado: Cumplimiento de plazos: Su pedido se procesó el lunes 16 y se le ofreció la entrega para el jueves 19 (dentro de las 72h). Fue usted quien solicitó el cambio al viernes, para luego pedir volver al jueves. A pesar de los cambios de última hora, nos adaptamos siempre a su disponibilidad. Transparencia en los costes: El suplemento por subir el aparato por las escaleras (cuando no cabe en el ascensor) está detallado en nuestras Condiciones de Entrega publicadas en la web. Además, estas mismas condiciones se le enviaron por correo electrónico al realizar su compra. Es un cargo por el trabajo físico extra que los operarios deben realizar y que no se puede confirmar hasta que están en su domicilio lugar donde se puede ver la viabilidad del acceso. Atención al cliente: En Electromax hemos atendido todas sus llamadas y hemos gestionado cada uno de sus cambios de fecha de forma personalizada. El jueves no pudo recibir el producto por un desajuste en el margen de aviso del transportista, y lejos de causarle un problema, coordinamos una nueva entrega para el viernes. Consideramos que nuestra gestión ha sido profesional, flexible y totalmente transparente, priorizando siempre su atención telefónica y la entrega de su frigorífico a pesar de los inconvenientes. Atentamente, El equipo de Electromax
Muy eficaz y eficiente, además de amable la señorita que me atendió al teléfono. El pedido llegó rápido y puntual. El mejor precio
No pongais a la venta un producto que luego no podeis entregar. Es verdad k habeis intentado solucionarlo pero io me he quedado sin la sarten k queria

Respuesta de electro-max.es

Hola Jordi, Le agradecemos sinceramente que mencione nuestro esfuerzo por solucionarlo. Queremos aclarar que no enviamos la sartén original porque nuestro equipo de control de calidad detectó un defecto en la última unidad y preferimos no entregarle algo que no estuviera perfecto. Como recordará, le ofrecimos varias alternativas entre ellas la opción del reembolso total para que pudiera buscar el modelo exacto en otro lugar, pero finalmente aceptó la alternativa de acero inoxidable de 26 cm que le propusimos. Gracias por su paciencia, Jordi; de estos retos logísticos aprendemos para daros un mejor servicio cada día. Un saludo del equipo de ElectroMax."

Respuesta de electro-max.es

Estimada Susana, Muchísimas gracias por su excelente valoración de 5 estrellas. Es un placer para nosotros saber que su experiencia de compra en Electro-Max fue plenamente satisfactoria. Teniendo en cuenta que ya han pasado unas semanas desde la entrega, esperamos que esté disfrutando al máximo de las prestaciones y el gran espacio de su nuevo frigorífico Side by Side de LG. Sabemos que es una pieza clave en el hogar y estamos seguros de que le está sacando el mejor partido a su tecnología. Le invitamos a visitarnos de nuevo en www.electro-max.es siempre que necesite algo más; estaremos encantados de volver a atenderle con la misma calidad de siempre. Atentamente, El equipo de Electro-Max
Satisfecho con el servicio. Buena comunicación. Entrega rápida y profesional y precio competitivo

Respuesta de electro-max.es

Estimado Pablo, Muchísimas gracias por su valoración. Queremos agradecerle sinceramente su paciencia y comprensión ante el cambio en la estimación de envío que nos daba el fabricante y que afectó a su pedido inicial. Para nosotros lo más importante era que no se quedara sin servicio durante la espera, por lo que procuramos ofrecerle una solución temporal con el frigorífico de préstamo hasta que recibimos su nuevo frigorífico. Esperamos que nuestra gestión le ayudara a sobrellevar la espera. Deseamos que esté disfrutando de su compra. Le esperamos de nuevo en www.electro-max.es para cualquier otra necesidad que surja en su hogar. ¡Gracias por confiar en nosotros! Atentamente, El equipo de Electro-Max