iconlovely.com

1447 opiniones en total   431 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez y eficiencia en el envío de los pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la alta calidad de los productos ofrecidos. La atención al cliente es percibida como excelente, personalizada y resolutiva ante problemas. Muchos agradecen los pequeños detalles o regalos incluidos en sus pedidos. El empaquetado es frecuentemente elogiado por llegar en buenas condiciones y con una presentación cuidada. Los problemas o incidencias se resuelven de forma rápida y satisfactoria. Algunos clientes mencionan que esperan una mayor variedad o más muestras en los regalos recibidos.

Opinionesiconlovely.com

envío rápido, calidad y servicio excelente.
Me gustó todo, poder hacerlo desde la comodidad de casa, los diferentes packs con ofertas y sk diversidad, y la entrega muy rápida también. To mejoraría que si compras mas de un prodecto, te hagan si o si algún tipo de descuento. Muy contento en general.
muy rápido

Envases más pequeños para probar colores, por favor.

Los productos ICON Stained Glass son muy buenos para el cuidado del cabello, y aportan un toque suave de color, pero desafortunadamente vienen en un formato muy grande. Yo compré uno de color chocolate y el lavanda para mezclar, por recomedación de ICON, pero el lavanda me lo deja muy rosa, así que sólo voy a usar el chocolate. Ahora tengo un bote entero de lavanda, del que he usado apenas 20ml y que me ha costado 50 euros. Creo que tendrían que hacer un formato más pequeño para que las personas que queremos empezar podamos probar hasta encontrar el color que mejor se nos adapta sin gastarnos cientos de euros. Gracias

Respuesta de iconlovely.com

No todos los productos pueden tener un formato "pequeño" o de "prueba". Llevamos más de 11 años vendiendo Stained Glass y nunca habíamos recibido una valoración negativa, ni sobre el producto en sí ni sobre su envase. La forma de poder probar estos productos y cualquiera de ICON es acudir a un salón autorizado y recibir un asesoramiento personalizado para posteriormente, realizar en casa el mantenimiento.
Mandaron los productos rápido y en buenas condiciones. Muy buenas promociones. Me gustaría poder haber hecho una combinación de productos la próxima vez.
Muy fácil de hacer el pedio y recibido muy rápido
Parfait, rapide, bien emballé avec une attention particulière à l'intérieur, produits correspondant à ma commande. Félicitation et merci à IconLOVELY

Producto ideal

Me ha gustado la rapidez. Y lo que no, es que hay otras páginas que por comprar el mismo producto te envían alguna muestra de otros productos.
Rapidez de envío

Extraordinario

La informacion de los productos esta realmente muy bien explicada. La compra es facil y el.envio super rapido. Es una maeavilla comprar asi
El pedido y la rapidez muy bien. Todo llegó bien.Pero hice Unha petición al realizar el pedido y ni siquiera me respondieron. Eso marca una diferencia.
C B
Claudia B.
El envío rapidoo, mejor acceso saber más sobre los productos y forma de aplicacion
Productos muy variados, precios competitivos, envío súper rápido. Todo genial
Impeccable
me gusta todo, pero es cierto que la mascarilla de 500ml de india no hay dispensador de 1litro. solo le encuentro este fallo, todo lo demás es perfecto

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.