Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las frecuentes ofertas, así como la amplia variedad de productos y marcas disponibles en la tienda. También se destaca la facilidad de comprar online y la claridad en la navegación, y algunos usuarios aprecian la rapidez y el buen embalaje en los envíos. La recepción de muestras o pequeños regalos en los pedidos es otro aspecto bien valorado cuando ocurre. Sin embargo, se reportan varias áreas de mejora: muchos usuarios expresan frustración por la disminución o desaparición de las muestras, prefiriendo recibir opciones útiles en vez de chuches. También hay quejas sobre restricciones o problemas en la aplicación de descuentos y sobre la lentitud, fallos en el buscador, problemas en el carrito y poca usabilidad tanto de la web como de la app. Los envíos generan opiniones mixtas, ya que algunos reportan retrasos, problemas con la mensajería y entregas en mal estado o en lugares no deseados. Además, la atención y profesionalidad del personal en tienda física recibe críticas negativas por falta de amabilidad, formación y disposición para ayudar. Algunos clientes también encuentran obstáculos en el proceso de compra y pago online.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesprimor.eu
Embalaje mas minucioso. Tonos inducen a error.
Podríais enviar más muestras,no cuidáis bien al cliente
Precios Competitivos
Buenas experiencia
Bien pero con salvedades/propuestas
La tienda presencial de Sol es un desastre
Bien on line, nefasto compra presencial
Mi 1ª opción
Servicio profesional
Primor: ¡la mejor tienda de belleza! La elección obvia y única: la mejor selección, los mejores precios.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
primor.eu
- +3412345
- www.primor.eu
- data@primor.eu
- Málaga, ESP
primor.eu
Primor nace de un sueño familiar y, desde su apertura en 1953 su objetivo ha sido el mismo: ofrecer a nuestros clientes un amplio abanico de productos cosméticos a un precio imbatible. En Primor creem...