Una tienda genial!
El lavavajillas después de 8años dejó de funcionar. La electrobomba estaba desgastada y hacía ruido.
Cada vez que empezaba un ciclo me daba error F15 y no arrancaba.
Antes también saltaba el error F15 a mitad del ciclo largo y en ocasiones también F02 al final del ciclo.
Al Hotpoint Ariston LFF 8M121 CX EU ya no le quedaban más opciones y necesitaba una electrobomba nueva.
Encontré el repuesto en Electrotodo.
Toda la información facilitada durante la compra fue de gran ayuda.
Fue muy bueno también poder aprovechar de su política de envío gratis a partir de 60€.
Tuve una incidencia con otro producto del mismo pedido, les escribí y Jonathan enseguida lo solucionó en su primera respuesta.
La electrobomba del lavavajillas llegó en perfectas condiciones y con todas las piezas necesarias para su sustitución.
A los 10min ya tenía el lavavajillas funcionando de nuevo cómo el primer día.
Muy top!
Desde el día siguiente a la compra intenté ponerme en contacto vía email y telefónicamente con ellos y fue materialmente imposible. Necesitaba mi artículo para el día siguiente. Cómo fue imposible contactar con ellos tuve que comprarlo en otro sitio. Ahora, cuando me llega el artículo suyo si que me contestan un email y me dicen que ya no pueden hacer nada porque está en destino. En fin otros piratas.
No hay forma de recoger el pedido en tienda. No la veo abierta.
15 ene 2024
La tienda cambio de ubicacion hace tiempo esta ahora enla Calle Victoria Kent, 11, y en su puerta vera un cartel con el horario de tienda
Mala política de devolucion
Servicio correcto.
Mala política de devolución de productos.
15 nov 2023
Gracias por su sugerencia, intentamos que las políticas que aplicamos beneficien al cliente sin incumplir la norma
16 abr 2024
Solicité un punto de entrega y me lo dejaron en otro.
17 abr 2024
Lamentamso el error de la mensajeria.
Nuestras sinceras disculpas
16 ene 2024
El Locker escondido
El Locker esta en un lugar poco accesible y escondido.
22 ene 2024
En los envios en los que el cliente indica el punto de recogida, entendemso que es el que mças satisface sus necesidade.
Lamentamos la incomodidad
29 ene 2024
No puedo opinar sobre algo que no me ha llegado aún.
30 ene 2024
Lamentamso el retraso, pero como la web le indicaba claramente cuando hizo el pedido el dial de su horno no se encuentra en stock.
Estasmo esperando abastecimiento, pero si lo desea puede solictar la anulacion del pedido y el reembolso mediante correo a tienda@electrotodo.es
Entrega más rápida y mejor información de entrega.
12 feb 2024
GRacias por su comentario que nos ayuda a mejorar, se lo indicamos a la agencia
29 ene 2024
Les envié una posible queja y no me han contestado
30 ene 2024
Para ser tecnicamente correctos, no ha enviado un aqueja, ha enviado unas fotos para una consulta que no tenemos
28 nov 2023
Envían tarde y contestan tarde los correos
29 nov 2023
Lamentamos su descontento, estamos investigando internamente que ha podido pasar para tomar medidas.
15 nov 2023
No informar de fecha estimada de entrega
20 nov 2023
El mensajero le envía SMS con el tracking de su envío para que pueda ser consciente de la fecha de entrega
3 ene 2024
Mejorar y rebajar el precio un poco
4 ene 2024
Gracias por el feedback, estamos en constante proceso de mejora para satisfacer a nuestro clientes y valoramos mucho las indicaciones que nos ayuden a mejorar
30 abr 2024
La pieza era exactamente la misma
2 may 2024
Gracias
4 dic 2023
No se corresponde con el anunciado
11 dic 2023
Con los datos que nos indica no somos capaces de comprender su problema.
Envíe un correo a tienda@electrotodo.es y nuestros compañeros de atención al cliente le ayudaran con su incidencia
10 nov 2023
El pedido tarda bastante en llegar
13 nov 2023
Esta dentro de los parámetros indicados para recepción en un punto de recogida, tenga en cuenta que no es paquetería estándar puerta a puerta
23 feb 2024
Es muy caro los gastos de envío
26 feb 2024
El producto tiene un coste de 3.30 y pago de gastos de gastos de envío 4.90 para recibirlo en su domicilio, lamentamso su percepción, pero el gasto de envio en algo inherente a la compra on line.
Existen otros sitios que indican gasto de envío gratis pero lo incluyen en el precio del producto, en nuestro caso le damos a elegir mensajeria servicio y coste ;-)
6 abr 2024
Precios y rapidez de envios
8 abr 2024
Gracias
15 ene 2024
Demasiado Tiempo de entrega
16 ene 2024
Gracias por su valoracion que nos ayuda a mejorar, se lo transmitimos a la agencia de mensajeria para que implemente protocolos de mejora
4 dic 2023
Precios más asequibles
5 dic 2023
Agradecemos su comentario y siempre estamos atentos a que los precios que ofrecemos sean los mas competitivos del mercado
15 dic 2023
Falta rapidez
19 dic 2023
Lamentamos su decepción con nuestro envío, pero en estos tiempos es complicado con las fechas poder cuadrar tiempos, no obstante seguiremos trabajando en ello