2 dic 2022
Mi experiencia es que la página funciona bien y tiene cosas realmente a buen precio pero tiene algunos inconvenientes: algunos productos tardan excesivo tiempo en llegar, te cobran el envío y también te cobran la devolución con un importe algo elevado. Y una vez devuelto tarda bastante en hacerte el ingreso en tu cuenta. Esas son las cosas negativas.
Positivas, como ya he dicho, tienen productos a un precio extraordinario y tiene una gran variedad de marcas.
Os remito copia del e-mail que he hecho llegar a: servicioclientes.es@showroomprive.com
Y solicito una pronta solución y compensación por tantos errores consecutivos sufridos.
"Buenas tardes,
Una vez más en poco tiempo, me veo obligado a ponerme en contacto con este servicio porque he recibido un paquete a mi nombre que no he pedido y sin embargo sigo a la espera de otro paquete que me figura como "entregado" (unas gafas de sol que no están en mi poder).
Se me comunicó por e-mail el 24 de agosto de 2022 que se me pedía disculpas por el retraso en la entrega de mi pedido 262984453 de la venta Karl lagerfeld/Hugo Boss (las mencionadas gafas de Sol) y parece que lo que se me ha entregado es un paquete a nombre de Rodrigo Funes Antonio (28816 Camarma de Esteruelas, Aguadores 3) y que yo había notificado al portero de mi portal que no era para mí, pues se trata de unas zapatillas.
Ruego por favor que pasen a recoger dicho paquete mal entregado por la Calle Hilados 14, escalera centro, 7º A de Torrejón de Ardoz, Madrid y que se me haga llegar mis gafas con el menor perjuicio posible, porque a este paso voy a renunciar a seguir realizando compras con vosotros (y no me gustaría llegar a este extremo, la verdad).
Mi nombre es Daniel Núñez Romero (DNI: 53024337-E y teléfono móvil 657171613)
Un saludo,"
La oportunidad de encontrar outlets de mis marcas preferidas y conocer otras desde la comodidad de mi casa.
Lo único que sugeriría mejorar es el tema de envíos, ya que al comprar de diversas marcas y sumar los envíos de cada una pues a veces no resulta tan rentable la compra, si pudieran hacer convenios con empresas de envíos y dejar algunos gratuitas según la cantidad, me motivaría a comprar más
Son vuestros comentarios que nos permiten hacerlo.
Además, te informo que he comunicado esta observación a nuestros servicios con el fin de estudiarla a la brevedad.
Mientras tanto, quedo a tu disposición para cualquier otra información adicional.
Karim.
Lo cierto es que no tengo ninguna queja. Me gustó el artículo, la calidad, el precio y el tiempo de recibo. Quizá sólo mejoraría el tema de los precios de envío, que si se piden varios, se traigan todos a la vez y así pueda ser más barato.
16 may 2023
Mis sandalias doradas, me han encantado. Es verdad que las marrones también, sin embargo se echa en falta que hayan tallas medias, por ejemplo la 39 me queda justa, y la 40 estoy segura me quedaría enorme, una media me quedaría perfecta.
Hola,
Gracias por tu grato mensaje, nos complace contar contigo entre nuestros clientes.
11 may 2023
Esta web siempre me ha gustado mucho le fallaba un poco los plazos hasta que recibías el reembolso de los productos devueltos pero últimamente ese trámite lo están haciendo súper
11 may 2023
Hola Angeles,
¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades !
Maha.
16 may 2023
Me gusta la rapidez con la que llegan los pedidos, la facilidad de recogerlos cerca de casa si no quieres recibirlos en casa, y la devolución se realiza igual de fácil.
10 may 2023
Me gustó la cualidad de un producto muchísimo. Coincidió 100% con el color de la foto de venta.
El otro producto tenía que devolver porque el color era differente.
10 may 2023
Hola Pia,
Agradecemos tu comentario y te aseguramos que continuaremos trabajando para ofrecer el mejor servicio.
Yasmine
Me ha gustado que ha llegado todo a la vez y en poco tiempo, y no me ha gustado que ha venido un pantalón con la cremallera rota, se atasca y se abre.
Hola Yolanda,
Karim.
Me ha encantado el vestido. Es mi talla y me queda perfecto. Los otros tres los he tenido que devolver porque o me estaban grandes o pequeños.
13 may 2023
Todo genial. Los tiempos de entrega siempre menores de los que indican. Los productos originales y en perfecto estado. Sin duda, repetiré!
13 may 2023
Hola Joaquín,
Todo,
Lo que no me ha gustado es un señor del call center que se llama Carlos. Por favor pidan a sus empleados educación.
Gracias.
Hola,
Lamento sinceramente leer que hayas tenido mala experiencia con uno de nuestros agentes.
Te informo que no tenemos ningún agente que se llama Carlos en el equipo, pero vamos a averiguar sobre esta llamada.
Karim.
Productos actuales , de calidad, cumplen siempre con los plazos de entrega , y precios imbatibles en la web !!!
Hola Alicia,
24 may 2023
Me encanta las ofertas lo único es la tardanza en algunos pedidos pero en general todo muy bien
24 may 2023
Hola Sara,
Agradecemos tu comentario y te aseguramos que continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio.
21 may 2023
Aunque el tiempo es demasiado largo, como se sabe desde el primer momento, no importa tanto
Hola Irene,
18 may 2023
Me ha gustado la variedad de opciones
Se podría mejorar el enviar y recibir los pedidos
Hola Beatriz,
12 may 2023
Me gusta mucho esta marca tiene una calidad excelente y como siempre entrega en tiempo
Hola Gisela,
12 may 2023
Llegó en tiempo como siempre y encantada con esta marca sin duda recomiendo
Hola Gisela,
Karim.
El envío super rápido y la calidad muy buena volvería a comprar seguro 👏👏👏👋
18 may 2023
Plazo largo de entrega, pero llegó unos días antes. Todo perfecto
19 may 2023
Hola Elena,
Karim.
Servicio bueno y rápido.. pero tuve que devolver por ser pequeño.
Hola Maria,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, tu mensaje nos alegra el día !
Maha.
Precios asequibles, facil d comprar, moda variada, me encanta!!!
Hola Livia,