showroomprive.es- Logotipo - Valoraciones

showroomprive.esValoraciones

: 143.197Bueno

certificada desde: 9 dic 2013
actualizado el: 21 sept 2023
showroomprive.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En showroomprive.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 9 dic 2013
actualizado el: 21 sept 2023

Opiniones sobre showroomprive.es

143.197 opiniones en total

2 dic 2022
Mi experiencia es que la página funciona bien y tiene cosas realmente a buen precio pero tiene algunos inconvenientes: algunos productos tardan excesivo tiempo en llegar, te cobran el envío y también te cobran la devolución con un importe algo elevado. Y una vez devuelto tarda bastante en hacerte el ingreso en tu cuenta. Esas son las cosas negativas. Positivas, como ya he dicho, tienen productos a un precio extraordinario y tiene una gran variedad de marcas.

8 jun 2023
No devuelven el dinero de los artículos devueltos, se inventan excusas para no devolverlo, dicen que te envían el justificante de la devolución para que puedas verlo en tu banco y no lo hacen, no contestan a los correos,. Son maestros de la estafa , te dicen que te han enviado correos que nunca llegan… etc y actúan así , con infinidad de clientes, al decirle a mi entidad bancaria la situación me comentan que la devolución en la tarjeta es inmediata , que sino esta es porque no lo han hecho, y que ellos lo saben perfectamente porque si lo hubiesen hecho tendrían el cargo en el banco y enviarían el justificante de la devolución, cosa que no hacen. Son unos estafadores , no les compren o antes o después se encontraran en la misma situacion , sin producto y sin dinero

Opiniones sobre showroomprive.es

Más reciente primero
Restablecer
27 ago 2023
Muy bonitos los vestidos, tal y como yo lo esperaba, calidad y precio excenentes.
27 ago 2023
Hola, Gracias por tu grato mensaje, nos complace contar contigo entre nuestros clientes. Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Karim.
27 ago 2023
Los pedidos llegan rápido y bien empaquetados, el punto donde recojo el paquete es agradable
27 ago 2023
Hola Oscar, Agradecemos tu comentario y te aseguramos que continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Esperamos verte pronto en showrooprive.es. Atentamente, Karim.
27 ago 2023
Hola Rémi, ¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades ! Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Karim.
27 ago 2023
Me parece q funciona super bien.
27 ago 2023
Hola Beatriz, ¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades ! Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Karim.
26 ago 2023
Me ha gustado sobre todo, que el producto que he visto y elegido, es el que realmente me ha llegado, y en un tiempo razonable Muchas gracias
26 ago 2023
Hola Juan carlos, ¡Muchas gracias por tu opinión! Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Karim.
Muy rápida entrega Producto De buena calidad
26 ago 2023
Hola Sara, Agradecemos tu comentario y te aseguramos que continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Esperamos verte pronto en showrooprive.es. Atentamente, Karim.
26 ago 2023
Hola Olga, ¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades ! Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Karim.
24 ago 2023
24 ago 2023
Hola Pat, ¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades ! Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Karim.
MM
Maria Luisa M.
Fuenlabrada

Todo correcto

Envío recibido en tiempo estimado. Buena atención. El paquete llegó perfecto. Los productos eran para regalo y gustaron mucho. Todo bien.
23 ago 2023
Hola, ¡Muchas gracias por tu opinión! Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Karim.
23 ago 2023
Hola Marta, ¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades ! Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Karim.
22 ago 2023
Los artículos adquiridos en sí. El embalaje (perfecto). Sí podría disminuir el tiempo de entrega. Comparando con otras Webs, el de Showroom es enooooorme. Puede que haya a quien tanta demora le desanime a la hora de comprar. A mejorar!!!
22 ago 2023
Hola, Gracias por tu comentario. Te aseguramos que trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios. Son vuestros comentarios que nos permiten hacerlo. Además, te informo que he comunicado esta observación a nuestros servicios con el fin de estudiarla a la brevedad. Mientras tanto, quedo a tu disposición para cualquier otra información adicional. Atentamente, Karim.
22 ago 2023
El pantalón es de tela de algodón muy agradable al tacto. El único problema que vi fue el tallaje. Me cambiaron por una talla más grande y estoy súper contenta con ellos.
21 ago 2023
Compras hechas siempre excelentes !! 👌
21 ago 2023
Hola Alicia, ¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades ! Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Karim.
20 ago 2023

Preciosas joyas

Como siempre showroom genial y los productos tb
20 ago 2023
Hola Pilar, ¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades ! Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Karim.
19 ago 2023
Las prendas son de muy buena calidad. Pero demoran mucho en hacer el envío
19 ago 2023
Hola Onelsys, Gracias por tu comentario. Te aseguramos que trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios. Son vuestros comentarios que nos permiten hacerlo. Además, te informo que he comunicado esta observación a nuestros servicios con el fin de estudiarla a la brevedad. Mientras tanto, quedo a tu disposición para cualquier otra información adicional. Atentamente, Karim.
17 ago 2023
He descubierto esta web hace poco y los dos pedidos que he realizado han sido gestionados y realizados de manera formidable. Top
17 ago 2023
¡Hola Daniel,! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, tu mensaje nos alegra el día! Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Maha.
16 ago 2023

Una compra muy bien hecha

Me gusta los zapatos tan bonitos y la ropa interior más chula. Yo estoy contenta con mi conpra
16 ago 2023
Hola, Agradecemos tu comentario y te aseguramos que continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Esperamos verte pronto en showrooprive.es. Atentamente, Karim.
15 ago 2023
Son como esperaba, las tallas son amplias y quedan holgadas lo que las hace más cómodas.
14 ago 2023
todo
15 ago 2023
Hola María, Agradecemos tu comentario y te aseguramos que continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Esperamos verte pronto en showrooprive.es. Atentamente, Karim.