fatboy.com/es-es

344 opiniones en total   159 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez y puntualidad del envío, así como la calidad de los productos. Además, los usuarios elogian el diseño, la estética y la funcionalidad de los artículos. El servicio de atención al cliente recibe comentarios favorables por su amabilidad y capacidad de respuesta, y varios compradores destacan la facilidad del proceso de devolución. Sin embargo, se reportan algunas experiencias negativas debido a retrasos o problemas con la recepción de pedidos. También se mencionan defectos puntuales en ciertos productos y la necesidad de devolverlos. Por último, algunos clientes consideran que los precios son elevados y solicitan opciones más asequibles o descuentos.

Opinionesfatboy.com/es-es

Quick delivery and just love the fatboy. I used to have one as a child and I love you have a Nijntje collab.
La buena calidad de las lámparas. Una luz muy cool.

Nice product and good response to incident

Nice product. More importantly, there was a problem with the transportation agency and the fatboy team immediately reacted to solve it taking responsibility. Good customer service!
Usar otra compañía para los envíos. En mi caso se realizó el envío con Fedex y verdaderamente resultó un desastre. Tardaron 1 semanas más en entregarme el pedido, retrasando día a día la entrega. Un servicio pésimo que nada que ver tiene con Fatboy pero que hace que la experiencia de compra sea peor.

Respuesta de fatboy.com/es-es

Thank you for your feedback regarding the shipment. We are always trying to improve our logistics process and will certainly take this into account. For now, we wish you a happy New Year!
Envío rápido y puntual. Diseó fantástico y buena calidad.
Me encantan los productos. El diseño y los colores le dan un toque súper especial. Además, ¡son súper cómodos!
Fantastic service, excellent product
Recibí un cargador que no era compatible con mi lámpara y me mandaron uno nuevo sin cargo. Volveré a comprar más productos. Muchas gracias!!
Ha llegado muy pronto el paquete

Bolleke para todo :)

Compré las Bolleke en pequeño y grande y me encantan, dan una luz muy bonita y la pequeña me la llevo en plan farol por ahí, la uso de luz auxiliar en casa... En fin, que me encantan. Aún no puedo valorar más características que el diseño y la practicidad porque tengo que darles más tiempo, pero de momento estoy feliz con mis Bolleke

Buon produtto ma nn coerente foto con colore e traduzione

Le foto non corrispondevano al colore nel mio caso, inoltre la traduzione del colore in italiano e spagnolo non era corretta, per il resto bel prodotto e attenzione al cliente perfetta
I never received the part that was missing from my order

Respuesta de fatboy.com/es-es

Dear Guy, Thanks for your call yesterday. Sorry to hear the service part got lost by FedEx and was not delivered. 😟 As per communicated, we’ll send you a new Fatboy® rock 'n roll black as soon as possible! We hope your new item arrives quickly and that you’ll enjoy it for a long time to come. 😎 If there’s anything else we can help you with, feel free to let us know.

The best there is

If you order something at Fatboy, the delivery is quick and perfect!!

Aloha nos ha encantado!

El juego de tres luces Aloha es aún más bonito en vivo. El efecto es muy elegante e íntimo. Con la ventaja de poder llevarlas a donde quieras. Son perfectas!
Proffesional top service by astrid
El producto me llega en el día previsto, y en perfectas condiciones,
Es genial cómodo ligero y bonito
Diseño.Rapidez en envío y ofertas
Fácil compra y cumple plazos de entrega

Luna lámpara original y con buena luz

Nos ha encantado la lámpara! Muy fácil de montar y da una luz estupenda para leer. La lámpara es bastante grande y decora toda la estancia. Moderna y funcional! Me encanta.