Glassur

924 opiniones en total   221 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran especialmente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la buena calidad y el estado en que llegan los productos. La atención al cliente es descrita como amable, profesional y personalizada. El embalaje y la protección de los productos reciben comentarios muy positivos. Muchos destacan los precios ajustados y la buena relación calidad-precio. La puntualidad en la entrega suele ser destacada y el proceso de compra online es apreciado por su sencillez y comodidad. La comunicación sobre el estado del pedido es bien valorada por varios usuarios. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos puntuales en la entrega y casos aislados de malas experiencias con el servicio de atención al cliente. También se reportan daños ocasionales en los productos debido al embalaje y sugerencias para mejorar los gastos de envío. Existen quejas sobre entregas incompletas y falta de información o seguimiento en ciertos pedidos.

OpinionesGlassur

J V
Jose V.

Le ponen mucho cariño a lo que hacen.

He hecho dos pedidos de 12 vasos de Duralex Le Picardie en azul claro de 360 cl y 12 vasos del mismo modelo de 250. Cuando he abierto las cajas me ha sorprendido el cariño con el que habían sido embalados. Es imposible que se rompa ningún vaso. Venían perfectos. Muchísimas gracias por tratar las cosas con tanto cariño. Si tengo que comprar algo más. Lo haré en Glassur. Recomendables 100 %.

Respuesta de Glassur

¡Queremos expresarte nuestro agradecimiento más sincero por tu calificación y tu comentario! Es genial saber que tanto nuestro servicio como nuestros productos te han gustado. ¡Un saludo cordial y que tengas un feliz fin de semana!
Siempre funcionan muy bien. Los precios son ajustados, la página web es muy sencilla y fácil de usar. Los envíos son rápidos y a través de una empresa de transporte seria. Yo los recomiendo totalmente.

Respuesta de Glassur

Muchísimas gracias por su confianza y recomendación, Arki Soluciones Integrales. Nos alegra saber que está satisfecho tanto con nuestros precios como con la facilidad de uso de la web y la rapidez de los envíos. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cómodo, ágil y de calidad. Será un placer seguir atendiéndole en sus próximos pedidos.
La atención de Loli. Me ayudó a gestionar el pago del transporte y ha estado pendiente en todo momento de mi pedido. La mercancía llegó muy protegida y responde a las características publicadas.

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que la atención de Loli estuvo a la altura y que pudimos ayudarte con la gestión del transporte y el seguimiento de tu pedido. Trabajamos para que cada envío llegue en perfectas condiciones y tal como se muestra en nuestras publicaciones. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Amables y rápidos

Han sido muy amables y muy rápidos en la resolución de dudas. El envío llegó en menos de 48 horas, y la calidad del papel es excelente. Muy agradecido con ellos

Respuesta de Glassur

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia, Jorge. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la atención recibida como con la rapidez del envío. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y productos de la máxima calidad, por lo que comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto!
buen producto.se ve duro y bueno .Me falta ver si la cal los estropea como los que he tenido y los puedo poner en lavavajillas.hasta entonces no puedo hacer valoracion total.

Respuesta de Glassur

Gracias por tu valoración y por confiar en nuestro producto, Eduardo. Nos alegra saber que tu primera impresión es positiva y que aprecias la calidad y resistencia del material. Respecto a la cal y el uso en lavavajillas, esperamos que cumpla tus expectativas con el paso del tiempo. Para una mejor conservación, recomendamos seguir las indicaciones de uso y mantenimiento del producto.
Me gusta la rapidez y facilidad al comprar. Pero deberían de respetar los días y horarios de entrega y no entregar días en que estamos cerrados

Respuesta de Glassur

Gracias por su comentario, Javier. Nos alegra saber que valora la rapidez y facilidad del proceso de compra. Respecto a los horarios y días de entrega, nos gustaría aclarar que nosotros facilitamos a la agencia de transporte la información y disponibilidad que cada cliente nos indica al realizar el pedido. No obstante, la gestión final de la entrega depende de la agencia de transporte, que es la encargada de cumplir con esas indicaciones. Lamentamos las molestias ocasionadas cuando esto no sucede y seguiremos trasladando estas incidencias para intentar mejorar el servicio. Agradecemos mucho su comprensión y sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando.
Servicio muy rápido, buena atención telefónica y rapidez y buena experiencia con el transporte

Respuesta de Glassur

Muchas gracias por tu reseña, Vilma. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del servicio, la atención telefónica y la experiencia con el transporte. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio eficiente y de calidad, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo pronto!
El envio llego rapido y muy satisfecha con el articulo recibido, tal y como se describia.

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu valoración, Olatz! Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que el artículo cumplió con tus expectativas, tal y como se describía. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!
He encontrado el producto que andaba buscando y me lo han servido rápido y bien.

Respuesta de Glassur

Muchas gracias por tu reseña, Andrés Ignacio. Nos alegra saber que encontraste exactamente el producto que buscabas y que el servicio fue rápido y satisfactorio. Agradecemos tu confianza y esperamos volver a atenderte muy pronto. ¡Un saludo!
Servicio rápido y eficiente. Ningún problema en la entrega. Sin dudar volveremos a repetir en un futuro.

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu reseña, Rafael! Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y eficiente, y que la entrega salió perfecta. Será un placer volver a trabajar con vosotros en el futuro. 😊
Me ha encantado ,a parte de las copas que he comprado, la atención SUPER profesional de JUDIT.Ha estado al 100% por la venta desde el minuto 1 y destacar la excelente respuesta por su parte en solucionar el problema que ha surgido con una pieza. un 10

Respuesta de Glassur

Todo rápido y muy amables a la hora de recoger el pedido hecho por la web

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu valoración, José Manuel! Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y que nuestro equipo te atendió amablemente al recoger tu pedido. Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Buen trato

Trato correcto, amable y resolutivo. También rapidez en el servicio.

Respuesta de Glassur

Muchas gracias por tu valoración y por destacar nuestro trato y la rapidez del servicio, María Dolores. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Esperamos volver a verte pronto. ¡Un saludo!
Todos los productos son tal y y como se ven el la web. Y una atención personalizada.

Respuesta de Glassur

Muchas gracias por su comentario, Sebastián. Nos alegra saber que los productos han cumplido sus expectativas y que todo ha sido tal y como se muestra en la web. También agradecemos mucho su valoración sobre la atención personalizada. Esperamos volver a atenderle pronto.
Muchas variedad y rapidez en la preparación del pedido y en el envío.

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu reseña, Laura! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la variedad de nuestros productos y con la rapidez tanto en la preparación del pedido como en el envío. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto!

Servicio rapidísimo… catálogo muy amplio…

Servicio rapidísimo… catálogo muy amplio… calidad excelente

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu valoración, Débora! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del servicio, la variedad de nuestro catálogo y la calidad de nuestros productos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Todo perfecto , muy bien embalado

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu reseña, Raúl! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que recibiste tu pedido bien embalado. ¡Hasta la próxima!
RAPIDEZ EN EL SERVICIO

Respuesta de Glassur

¡Gracias por compartir tu experiencia, Margarita! Nos encanta saber que nuestro servicio fue rápido. ¡Te esperamos de nuevo!
Rápida entrega y rápida solución al cambio de datos.

Respuesta de Glassur

Muchas gracias por su valoración, Alberto. Nos alegra saber que quedó satisfecho tanto con la rapidez de la entrega como con la gestión del cambio de datos. Trabajamos para ofrecer siempre un servicio ágil y eficaz. Esperamos volver a atenderle pronto.
Rápidos en el envío del pedido.

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniel! Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!