melitta.es

513 opiniones en total   142 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la calidad y el sabor del café como uno de los principales puntos fuertes. La rapidez y puntualidad en los envíos suele ser valorada positivamente. También se resalta la facilidad y comodidad de uso de las cafeteras, así como la atención al cliente, que en general es considerada amable y resolutiva. La calidad y fiabilidad de los productos, especialmente las cafeteras y los accesorios, reciben comentarios favorables. Sin embargo, algunos usuarios han experimentado incidencias con el transporte, como paquetes abiertos, entregas en lugares lejanos o repartidores ausentes. Se han reportado casos puntuales de falta de respuesta en el servicio de atención al cliente. Además, el tamaño de la cafetera y la capacidad del depósito generan opiniones divididas, con algunos clientes sugiriendo mejoras en este aspecto.

Opinionesmelitta.es

Muy buena cafetera y atención excelente

Compré una cafetera Melitta superautomática Modelo Purista, después de unos días usándola estoy muy contento con la compra. La máquina funciona muy bien, es sencilla de usar, hace muy buen café y justo era lo que buscaba: una cafetera práctica, fiable y que no diese problemas a largo plazo. Tuve una pequeña incidencia con el envío, ya que el paquete no llegó en las mejores condiciones y una bolsa de café llegó abierta, pero la atención por parte de Melitta fue muy muy buena. Me respondieron rápido, fueron amables y gestionaron el envío de un nuevo paquete de café sin poner problemas. Al final, la experiencia ha sido muy positiva tanto por la cafetera como por el trato recibido. Se agradece cuando una marca responde bien cuando hay algún problema. Por ahora, muy contento con la compra. Los recomiendo.

...Melitta Latticia OT de 2023/07

...hola, tengo una Melitta Latticia OT desde hace casi tres años, que es un buen producto, discreto, pequeño y sencillo de usar, tiene pocas opciones pero son más que suficientes para un uso diario en un hogar y tomar un magnífico café al instante, eso sí, hay que darle el mantenimiento adecuado para mantener el electrodoméstico en uso como el primer día. ...el desmontaje de la unidad para su limpieza al principio es un poco complicada, pero cuando se le coje el tranquillo es pan comido y te queda como una patena. ...si que echo de menos que el selector de molienda está en el interior y no se pueda hacer la selección sin desmontar la tapa. ...por otro lado adquirí opcionalmente un tubo lanzador de leche que se ha roto por la cabeza de conexión, por lo que no lo recomiendo, la unión plástica/goma es inestable y se rompe interiormente impidiendo la salida de la leche, demasiado el pagar 20,99€ cuando introduciendo la goma de silicona en el brik de leche te lo soluciona. ...estoy contento de haberla comprado, y como cafetera automática tiene todo lo que preciso para tomarme unos cafés muy ricos. ...Saludos

Cafe bien, transporte fatal

El café estaba bien pero el transportista no dejó el paquete en el domicilio, lo dejó en un establecimiento lejano y una de los paquetes de café llegó abierto

Buena experiencia

La rapidez de envio y la facilidad para pedir los productos

Delivery

Unfortunately the delivery took 2 weeks due to the the delivery company GLS
Me encanta! Hace el café muy rico y bastante caliente, cosa que otras marcas no. Tienes café calentito para unas 4-5 horas. El café sale bastante bueno. No esperes un expreso obviamente. No hace ruido y si la programas tienes el café recien hecho recién salido de la cama😍
Falta el depósito del agua más grande, gasta mucha en limpieza y hay que llenarlo constantemente.
Es una máquina compacta y muy poco ruidosa
Muy buen cafe descafeinado. Muy buen precio. Envío muy rapido.
Me encanta, hace un café estupendo
Todo perfecto. Envío rápido; la cafetera cumple expectativas.
Buena màquina y buen cafè Buen servicio de venta
D M
Diego M.
Son los filtros de mas calidad en el mercado que conozco. Rapidez y eficacia en la entrega del pedido.
Sin comentarios
Muy buena experiencia