prindo.es - Impresoras, tinta, tóner, papel, material de oficina
Toner24. La tienda online para todo lo que tenga que ver con imprimir.
Da igual si es la impresora barata para usar en casa o la impresora láser de uso profestional para la oficina, Toner24 le ofrece una gran variedad de impresoras, tinta, tóner y consumibles para todos los fabricantes. Todos los artículos están en el almacén y rápidamente listos para ser expedidos. Confíe en Toner24, como ya lo hacen millones de clientes.
Pese haber indicado que no había recibido el producto, hasta en tres ocasiones, desde prindo no se preocuparon de mi envío hasta que me puse en contacto con ellos.
Considero excesivo el plazo de entrega (1 semana). Al dar mis datos a la compañía de transportes (teléfono, correo electrónico), no hacen notificaciones concretas y hay que llamarles por teléfono a ellos para saber donde está el pedido (en mi caso, al no entregarlo en casa el día 19, no ponían en su web donde se encontraba el pedido).
Debo decir que el envio estaba previsto para su entrega el 1 de enero 2021 y llegó el 7 de enero, después del día de reyes. No pudiendo entregar como regalo de Reyes. Toda una faena.
Opinión verificada|
hace 2 meses
Het duurt veel te lang eer het product aankomt.
Opinión verificada|
prindo.es- Logotipo - Valoraciones
Respuesta de prindo.es
hace 1 mes
Geachte klant de goederen werden op de dag van de bestelling verstuurd - helaas had DHL een paar dagen nodig voor de levering. Op 18.01 werden de goederen geleverd.
prindo.es - Impresoras, tinta, tóner, papel, material de oficina
Toner24. La tienda online para todo lo que tenga que ver con imprimir.