lunacalzados.es

2028 opiniones en total   953 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez de envío y la entrega de los productos, así como la calidad del calzado y la buena relación calidad-precio. La atención al cliente destaca por su amabilidad, eficacia y capacidad de resolución. Además, el precio competitivo y las ofertas frecuentes son motivos de satisfacción y recomendación. Algunos usuarios también encuentran la web fácil de usar. Sin embargo, se reportan dificultades iniciales para contactar con el servicio de atención al cliente. El proceso de devolución recibe opiniones mixtas, ya que algunos clientes critican la demora, los costes y la falta de claridad. Por otro lado, algunos usuarios mencionan confusiones o bloqueos en el proceso de compra online y sugieren mejoras en la experiencia en la web.

Opinioneslunacalzados.es

Estaba buscando un modelo de Skechers en particular y buscando por internet las encontré en esta tienda. En menos de 48 horas las tenía en casa y con un precio más económico que en otras tiendas. La atención fue excelente. Tengo problemas con los pies y no siempre encuentro calzado adecuado para mi. Volveré a repetir con Luna

Respuesta de lunacalzados.es

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que encontraste el modelo de Skechers que necesitabas y que tanto el envío como la atención estuvieron a la altura de tus expectativas. Saber que nuestro calzado te resulta cómodo, especialmente teniendo problemas en los pies, es muy importante para nosotros. Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Gracias de nuevo por tu confianza!

Necesitan cuidar mejor el producto vendido por internet

He comprado 2 veces en Luna. Todo el trámite fácil y seguro. Sin embargo, no estoy plenamente satisfecho con las compras. La primera vez, hace más de un año, ya les comenté que debería especificarse si un producto tiene una pequeña tara, porque el par de zapatos que había adquirido la tenía, sin advertencia. De todas formas el precio había sido muy bueno y me conformé. En esta segunda ocasión, en la que compré dos pares, ambos estaban en condiciones de presentación no óptimas (y eso que tardaron bastante días en llegar para recoger en tienda). De hecho, gracias a la simpatía y profesionalidad del personal de tienda, a uno de los pares le dieron un poco de crema. El otro está algo deformado. Pero de nuevo, el precio ha sido lo suficientemente satisfactorio como para no iniciar una engorrosa devolución.

Respuesta de lunacalzados.es

Buenos días. Ante todo, muchas gracias por su comentario y por confiar en Calzados Luna en dos ocasiones. Lamentamos sinceramente que la presentación de los productos no haya sido la esperada. Tomamos nota de lo que nos indica para seguir mejorando, especialmente en la revisión y descripción de los artículos que se venden por internet. Nuestro objetivo es que los productos lleguen siempre en las mejores condiciones. Nos alegra saber que el personal de tienda pudo atenderle correctamente y agradecemos mucho su comprensión. Si en algún momento considera necesario realizar un cambio o tiene cualquier incidencia con el producto, estaremos encantados de ayudarle. Muchas gracias por su confianza y por ayudarnos a mejorar. Un cordial saludo. Equipo Calzados Luna

Experiencia muy positiva

Es la primera vez que he comprado a esta empresa y mi experiencia ha sido superpositiva. Mi compra llegó muy rápida, excelente embalaje y el producto exactamente como estaba publicitado en la web. Tuve una duda sobre las medidas del producto y contacté con ellos y me respondieron satisfactoriamente con mucha amabilidad.

Respuesta de lunacalzados.es

Hola 😊 ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que todo —desde el envío hasta la atención recibida— ha estado a la altura de tus expectativas. Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo.
M R
Mari Cruz R.
Bonitos botines, son espectaculares y cómodos y ahora con las rebajas, no las puedes dejar escapar, LUNA, tiene mucha calidad en sus productos y el servicio de sus empleados es fantástico y con un transporte muy rápido. En general, lo recomiendo para todos, la tienda es muy sería, puedes comprar con toda la tranquilidad.

Respuesta de lunacalzados.es

Muchas gracias por su valoración y por sus bonitas palabras. Nos alegra mucho saber que está satisfecha con los botines, con la calidad de nuestros productos y con el servicio recibido. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor atención y una experiencia de compra de confianza. Esperamos verle de nuevo muy pronto en Calzados Luna. Un cordial saludo.
Quiero felicitar a la empresa por su servicio de atención al cliente. Aunque inicialmente hubo un error en el envío de unas zapatillas, en cuanto lo comuniqué actuaron con rapidez y eficacia para solucionarlo. El trato por parte del personal fue excelente: cercano, atento y muy resolutivo. Gracias a su implicación, pude recibir el pedido a tiempo para mi regalo, algo que valoro mucho. Agradezco sinceramente la profesionalidad y el esfuerzo del equipo. Sin duda, una atención al cliente de diez.

Respuesta de lunacalzados.es

¡Muchas gracias por sus amables palabras! Nos alegra muchísimo saber que pudimos solucionar el inconveniente con rapidez y que el pedido llegó a tiempo para su regalo. 😊 Valoramos mucho sus comentarios sobre nuestro equipo; su satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio cercano, atento y eficaz. Ha sido un placer atenderle y esperamos volver a hacerlo muy pronto. Un saludo cordial
La página web se podría mejorar algo, pues a la hora de elegir el lugar de entrega se hace un poco de lío entre recogida en tienda o entrega en domicilio y a veces se bloque el pedido y tarda mas de lo habitual la recepción del pedido, como me ha pasado a mi. Si bien, al llamar a atención al cliente esta mañana, me lo han solucionado en un instante.

Respuesta de lunacalzados.es

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con tanto detalle. 😊 Lamentamos las dificultades que encontraste al seleccionar el tipo de entrega y los inconvenientes durante el proceso de pedido. Tomamos nota de lo que nos indicas para seguir mejorando la web y hacerla más clara y ágil. Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte rápidamente y darte una solución. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, tanto online como en la atención directa. Esperamos poder ofrecerte una experiencia mucho más fluida en tu próximo pedido. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Rapidez

La rapidez en los envíos y la facilidad de devolución de una talla pedida equivocada. En referencia a correos express quien tramita los paqietes de devolución si quiero añadir que lo gestionan mal ( correos).
Todo perfecto bien empaquetado y la atención eficaz ,y super amables Lo único es que el repartidor me dejó el paquete en el felpudo de la puerta .......por que él,lo decidió asi.....y cualquier persona se podía haber llevado el.paquete .por lo que es la tienda ,producto y atención de 10 volveré a comprar .

Respuesta de lunacalzados.es

“Muchísimas gracias por tu valoración y por destacar nuestro producto, el empaquetado y la atención 💛 Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con la tienda fue de 10 y que volverás a confiar en nosotros. Lamentamos sinceramente lo ocurrido con la entrega. Entendemos perfectamente tu preocupación; el paquete nunca debería dejarse sin autorización en un lugar expuesto. Tomamos nota de lo sucedido para trasladarlo a la empresa de reparto y evitar que vuelva a ocurrir. Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con tanto detalle. ¡Aquí estaremos encantados de atenderte siempre!” ✨
La atención en la recogida, aunque en el periodo d rebajas d verano tuvieron un detalle d un fallo en un precio d un bolso q no fue correcta la atención un cambio d precio d rebaja q lo ponía etiquetado y luego no era, no respetaron ese precio d la rebaja.. eso no está bien y saben q deben d respetarlo, perdieron una venta😅

Respuesta de lunacalzados.es

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la atención en la recogida fue positiva. No obstante, lamentamos sinceramente lo ocurrido durante el periodo de rebajas con el precio del bolso. Entendemos su malestar y tiene razón en que este tipo de situaciones no deberían producirse. Tomamos nota de su comentario para revisarlo internamente y evitar que vuelva a repetirse, ya que nuestro objetivo es ofrecer siempre una experiencia de compra satisfactoria y transparente. Gracias por hacernos llegar su opinión, nos ayuda a mejorar. Un saludo,
Cuando un modelo está agotado, pero puede volver a estar disponible en la web, que pudiera tener la opción de poder avisar de su nueva existencia, mediante email. Por todo lo demás perfecto, sin muy amables.

Respuesta de lunacalzados.es

Muchas gracias por su valoración y por su sugerencia. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que destaca la atención recibida. En cuanto a su propuesta de poder recibir un aviso por correo electrónico cuando un modelo vuelva a estar disponible, nos parece una idea muy útil que sin duda mejoraría la experiencia de compra. Tomamos nota de ello para poder valorarlo e implementarlo en el futuro. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad que pueda tener.
Todo estupendo. El envío y los productos. Muy contenta. Os recomiendo y volveré a comprar. El proceso de compra (información del pedido, estado del envío etc) fantástico.

Respuesta de lunacalzados.es

Muchísimas gracias por su valoración y por sus bonitas palabras. Nos alegra enormemente saber que ha quedado contenta tanto con los productos como con el envío y todo el proceso de compra. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, desde la información del pedido hasta la entrega, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando. Gracias también por recomendarnos. Estaremos encantados de volver a atenderle en su próxima compra.
La atención al cliente ha sido magnifica, he tenido un problema por un defecto con una hebilla, y me han atendido fenomenal y me han mandado otro par en el momento.

Respuesta de lunacalzados.es

Muchísimas gracias por compartir su experiencia. Sentimos el problema ocasionado con la hebilla, aunque nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarle rápidamente y ofrecerle una solución satisfactoria. Para nosotros es muy importante responder de forma ágil y cuidar a nuestros clientes en todo momento. Gracias por su confianza y por valorar tan positivamente nuestra atención. Esperamos que disfrute mucho de su nuevo par.

Muy aconsejable.

La compra ha sido rápida y el producto mejor que lo esperado. Lo único a comentar sería, que se acompañasen mas fotos a la hora de publicitar los productos.
La atención en la tienda de Águilas fue excelente y la eficacia en resolver el traer un calzado que había pedido online para recoger en tienda pensando que llegaría más rápido a tienda que a casa para que estuviera antes de Reyes. Esa misma mañana tras llamar la dependienta trajeron el calzado que había pedido de Mazarrón.

Respuesta de lunacalzados.es

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que la atención en nuestra tienda de Águilas fue excelente y que pudimos resolver rápidamente su pedido para que lo recibiera a tiempo para Reyes. 😊 Valoramos mucho sus palabras sobre nuestro equipo; comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y eficaz. Esperamos volver a atenderle pronto. Un saludo cordial
Amabilidad, rapidez y calidad. Gracias! Lo único es que no tengo tienda cerca, soy de Valencia, y tengo que hacer pedido on line. Y me hace pensármelo el tema de gastos de envío y gastos de devolución si luego no me vienen. Es mucho gasto.

Respuesta de lunacalzados.es

Muchas gracias por su valoración y por sus amables palabras sobre nuestro servicio. Entendemos su preocupación por los gastos de envío y devolución al comprar online. Queremos que se sienta segura al hacer pedidos desde cualquier lugar, por lo que ofrecemos opciones de envío y devolución claras y buscamos siempre que sean lo más cómodas y económicas posible. Si lo desea, puede consultarnos antes de realizar su pedido y le asesoraremos sobre la mejor forma de gestionar el envío y cualquier posible devolución. Gracias por confiar en Calzados Luna. Un cordial saludo.

Bien

Me ha gustado la atención que he recibido en todo momento, pero el pedido ha tardado 1 semana en llegar, doy buena valoración porque al final llamé a tienda y me informaron correctamente de cuándo iban a llegar y a través de la web en el chat también me atendió correctamente un agente. Al final he pedido ha llegado bien.

Respuesta de lunacalzados.es

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que, a pesar de la espera, el pedido llegó correctamente y que recibiste la atención que esperabas tanto por teléfono como por el chat de la web. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando nuestro servicio y a cuidar cada detalle en la comunicación con nuestros clientes. 💛 ¡Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto y que tu próxima compra sea aún más rápida y cómoda! ✨

Experiencia nefasta

No recomiendo comprar en esta zapatería para nada. Compré unos zapatos online para mi hijo y, al no quedarle bien de talla, decidí ir a la tienda física a hacer la devolución, ya que en la web indican claramente que se puede devolver en tienda sin problema. Mi sorpresa fue cuando allí me dijeron que no, que tenía que gestionarlo online y además pagar los gastos de envío. Tras insistir y quejarme, curiosamente cambiaron de opinión y finalmente me hicieron la devolución en tienda, lo que demuestra que sí se podía hacer desde el principio. El problema no acaba ahí: han pasado ya más de 3 días y sigo sin recibir el dinero. Me parece una falta de seriedad y una pésima gestión hacia el No recomiendo esta zapatería para nada. Compré unos zapatos online para mi hijo y, al no quedarle bien, decidí ir a la tienda física a hacer la devolución, ya que en su propia web indican claramente que se puede devolver en tienda sin problema. Mi sorpresa fue cuando allí me dijeron que no, que tenía que gestionarlo online y además pagar los gastos de envío. Tras insistir y quejarme, curiosamente cambiaron de opinión y finalmente me hicieron la devolución en tienda, lo que demuestra que sí se podía hacer desde el principio. El problema no acaba ahí: han pasado ya más de 3 días y sigo sin recibir el dinero. Me parece una falta de seriedad y una pésima gestión hacia el cliente. Experiencia muy decepcionante. No volveré a comprar aquí.

Respuesta de lunacalzados.es

Buenos días, Lamentamos sinceramente la experiencia que nos describe y las molestias ocasionadas durante el proceso de devolución. En relación con lo sucedido en tienda, sentimos la confusión generada. Vamos a revisar internamente lo ocurrido para que la información que ofrecemos, tanto en web como en tienda, sea siempre clara y coherente, y así evitar este tipo de situaciones. Respecto al importe de la devolución, una vez realizada, el abono puede tardar unos días en reflejarse en su cuenta, dependiendo de la entidad bancaria. No obstante, si lo desea, podemos comprobar el estado de su reembolso para asegurarnos de que todo está correctamente tramitado. Le pedimos disculpas nuevamente por las molestias y agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
Di con la página de la tienda de casualidad y me ha encantado. Valoro muy positivamente la rapidez del envío.
Súper rápido el envío y tuve que hacer dos devolución porque la talla era pequeña y sin problema todo
Los zapatos estupendos pero Seur fatal,lo dejo en un punto de entrega después de decir que había retraso durante tres días,con lo cual nose cumple vuestro plazo de entrega,rogaría que en próximos envíos no se mandara con Seur.