44 opiniones en total   20 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinioneshttps://viafeliceshop.com/

Envio perfecto. Lo que no me convencen son los zapatos que he comprado que siento no me. sostienen bien el bien al ser delgadas tiras que forman el zapato y mi pie e mueve a los lados.

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Muchas gracias por confiar en Viafeliceshop y por compartir su opinión que es muy importante para nosotros, lamentamos no encajara bien el producto., quedamos a la espera de la devolución del mismo. Saludos cordiales y nos tiene a su disposición.
Todo perfecto, rapidez ,excelente atencion,impecable el estado del paquete y cuidado embalaje.

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Muchas gracias por confiar en Viafeliceshop y por compartir su opinión que es muy importante para nosotros, encantados de atenderla. Saludos, nos tiene a su disposición.
Muy contenta con la gestión. Información en todo momento del estado del pedido. Entregado en tiempo y sin incidencias.

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Atención súper personalizada a distancia. Me dieron varias opciones por teléfono al realizar la compra ya que un producto del pedido no quedaba, y todo fenomenal. Son súper atentas y la selección de marcas es súper top. Ah! No todo está en la web, importante saberlo, pero si sabes las marcas con las que trabajan es fácil preguntarles y te ayudan muchísimo aunque no estés en Canarias. Gracias chicas por todo!

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Muchas gracias por confiar en Via Felice para tus compras online y por su comentario, nos tiene a su disposición para asesorarle cuando lo necesite.
Muy recomendable, una atencion impecable hasta el punto de sorprenderme. Encantada con el pedido, empaquetado super bien y un seguimiento del paquete de 10. Gracias!

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Muchas gracias por confiar en Viafeliceshop y por compartir su opinión que es muy importante para nosotros, encantados de atenderla. Saludos.
Buen trato

Compra de bolso Mercules

Compré un bolso de marca, de piel y con una rebaja notable; hubo una pequeña incidencia con el envío y la resolvieron rápidamente, muy contenta, lo recomiendo!!! Volvería a repetir sin duda

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Muchas gracias por confiar en Via Felice para sus compras online y por su comentario, nos tiene a su disposición para asesorarle cuando lo necesite. Saludos
Excelente servicio, atentos y rápidos. Bien empaquetado. Muy contenta

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Excelentes profesionales, un trato exquisito y una formalidad que a día de hoy es difícil encontrar. Sin duda volveré a comprar.

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Muchas gracias Dña Isabel por su positivo comentario, nos tiene a su disposición para lo que necesite. Saludos cordiales.

Tienda online Via Felice

Atención, producto y envío impecables

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Artículos bonitos y de buena calidad. Excelente atención al cliente

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Muchas gracias por confiar en Via Felice para sus compras online y por su comentario , nos tiene a su disposición para asesorarle cuando lo necesite. Saludos cordiales.
Muy informada en todo momento. Se agradece la atencion tan personal.

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Muchas gracias por confiar en Via Felice para sus compras on-line, gracias por remarcar la atención que damos a nuestros clientes, estamos a tu disposición para asesorarte.

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Muchas gracias por tu valoración, saludos.
la comunicación ha sido estupenda!

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Muchas gracias por confiar en Via Felice para tus compras online

Desde el 22 estoy a la espera de recibir el pedido

Desde el día 22 de agosto que hice mi pedido todavía no lo he recibido. Y estoy a la espera de noticias. Aparece que está en la unidad de reparto pero nadie me lo reparte… y me costó 30 euros los gastos de envío, así que fatal…

Respuesta de https://viafeliceshop.com/

Lamentamos su mala experiencia, en todo momento hemos estado en contacto con usted y se le ha ido informando de la problemática que había en su región con correos durante estos días. Una pena que por un problema con correos totalmente ajeno a Via Felice valore mal el producto y el servicio al cliente que cuidamos con esmero. Saludos cordiales.