Los clientes valoran positivamente la rapidez del servicio de envío y entrega, así como el embalaje seguro y el buen estado en que llegan los productos. La atención al cliente es descrita como amable, eficiente y resolutiva. Además, se destacan los precios justos o bajos, lo que incrementa la satisfacción y la intención de repetir la compra. La comunicación, la información de seguimiento y la respuesta ante incidencias también son bien recibidas por los usuarios.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesherofreaks.com
Uno de los sobres de the Witcher concretamente el de reinos del norte venía abierto por la parte de arriba, no tenía pinta de manipulado más bien despegado por otro motivo (calor,golpe,etc..), no he tenido problemas ya que su contenido estaba intacto. Ya había pedido antes aunque sin crear cuenta y siempre ha sido todo excelente.Me ha encantado la rapidez con la que me ha llegado el pedido, Gracias y seguir así, enhorabuena por conseguir un sitio de confianza.
Es una de la mejores tiendas que compro por internet ya que la tienda física me pilla lejos.
Variedad de productos y reservas aseguradas…. Además del precio que es justo .
Y un excelente trato con los clientes .
Y quiero resaltar a unos de los empleados Oscar Gil que es el que me atiende siempre y me asesora muy bien al tener tanto conocimiento del los productos .
Fantástico .
Increíble!! Hago un pedido un miércoles a las 16:45 y lo tengo el jueves a las 11:30 de la mañana. Muy bien empaquetado y seriedad con el pedido.
Si es verdad que pagué 82 céntimos más para que el envío por correos fuera más rápido, pero si hubiesen querido lo hubieran mandado al día siguiente y no esa misma tarde.
Chapó por ellos!!!!
El empaquetado está perfecto, y el producto es como dice la descripción, se nota que cuidan a sus clientes y su producto. Como sugerencia podrían mandar una revista o algún tipo de merchandaisin para tener al cliente aún más contento y como gancho para saber en qué tienda comprar
GENIAL
La rapidez de la preparación y el envío. De momento no observo nada que se podría mejorar, excepto en la carga de la página que a veces va muy lenta.
Saludos.
Mejores precios y envío rápido y fiable. Si no cambian los precios a mas compraré de forma recurrente en vuestra tienda. Gracias!
Primera compra, todo bien, rápidos en la entrega, bien empaquetado, en perfectas condiciones. Muy recomendables
Great service
Fast, reliable service and everything was well packed. Ordered to Czech Republic and it arrived in excellent condition.
Excelente tienda
Me han proporcionado un servicio rapidísimo.
En 2 días tenía mi pedido en casa en perfectas condiciones.
Lo habeis hecho super bien! Muy rápidos. Excelente!
Avisadme de todo lo que salga de este juego. Gracias.
Envío rápido
Stock real, envío rápido. Y buena respuesta a clientes ante posibles problemas
Producto a buen precio, envío rápido y magnífica comunicación
Muy buena experiencia. Muy rápido. Hubo un problema por mi parte a la hora de poner la dirección de envío, pero me llamaron al día siguiente y lo solucionamos. Muy recomendado, volveré a comprar aquí.
10/10
Entrega siempre rápida y en perfecto estado
Siempre en plazo la llegada del pedido.
El producto llegó en muy perfectas condiciones y muy rapido
Aconsejables y confiables. Muy buena servicio online.
Buen material, raro de encontrar y a buenos precios, rapido en envío y bien protegido.
(Nota: por error publiqué una valoración negativa confundiendolos con otra tiempo, pido perdón y rectifico)
Envío rápido, muy protegido y encontré en su tienda cosas que son fáciles de encontrar.
La eficacia y la rapidez de envío de las compras.
Muy rápida la entrega, muy eficiente todo.