Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneselsiglotienda.com
La atención muy profesional, eficaz y rápida. Fue un excelente trato y con total disponibilidad pars informaciones y completar adecuadamente mi pedido. No hay mejor referencia que personal cualificado y buena atención junto a buenos productos.
Todo bien
Conozco este establecimiento desde hace muchos años (cuando estuve en la ESUBO) y desde ese momento, fuese pequeña o grande mi compra, o simplemente una consulta, se me atendió con amabilidad y eficacia. Mi último pedido a sido a distancia y la atención y servicio de la misma calidad.
Los zapatos de charol eran defectuosos. El restants pedido perfecto.
La calidad del producto y la amabilidad en la atención. El tiempo de llegada muy razonable
Good services.
Reactive and rapid
Perfect.
Producto perfecto, calidad soberbia y trato de diez
Muy fiables y buen precio
Total desconocimiento de los productos que venden
Compré dos productos, unas hombreras y un suéter wooly pully que en las características se indicaba que era mitad lana, mitad acrílico, cuando en realidad y de acuerdo con la etiqueta del producto se indica que es un suéter 100% acrílico, nada de lana. Aparte de ser un engaño la descripción, demuestran tener un total desconocimiento de los productos que venden. Si tienen oportunidad, compruébenlo ustedes mismos, vean la etiqueta del producto y las descripción que hacen del mismo. Hay muchos otros sitios que por el mismo precio, ofrecen productos de calidad y no el que ustedes venden. Una vez y nunca más, fácil manera de perder un cliente.
Muy buena atención telefónica y rapidez de envío.
Eficiencia y amabilidad.