Es cierto que el pedido me llegó en un par de días laborables, sin embargo, al utilizar la pasarela de pago no te pide confirmación a través de la app del banco. Por otro lado, una vez realizado el pago, no recibes un correo indicándote los días que van a tardar, ni la empresa que te trae el paquete, sino simplemente un email de confirmación de pedido. Eso sería un punto a mejorar, ya que puede inducir a pensar que podría ser una estafa dado la falta de información post venta.
Escribo mi opinión sobre lo que sugeriría mejorar:
Los precios han subido mucho en el último ao y el envío gratis de la compra online es para un importe cada vez mayor. Al haber eliminado a una gran parte de su competencia ya no tienen presión por mantener precios ajustados. Por suerte, parece que Druni va a ser un competidor fuerte porque ya es más barato y tiene muchos puntos de venta también…
El personal de las tiendas tiene un nivel de educación muy mejorable. Habitualmente las dependientas hablan entre ellas, no saludan, se hablan a gritos desde los extremos de la tienda…y sobre todo conocen poco lo que venden, especialmente en la zona de cosmética y maquillaje de lujo.
Muchas gracias
Tuve problemas con el pago por pedido, un rollo.Al final en el banco aparece que he pagado a tal Rosa Crema y no a Primor. El dia siguiente tuve una prueba de asaltar mi cuenta bancaria, tuve que cambiar mi tarjeta ya que estaba ya vulnerada por ciberdelincuntes. En resumen, nunca tuve problemas con PRIMOR PRIMOR pero ROSA CREMA Malaga, que tambien forma parte de Primor, me ha asustado mucho y no me fio ya de Primor. Jamas hare una compra online de esa empresa.
9 sept 2023
Lo sentimos por el trastorno causado. Recomendamos que entre en contacto con el departamento de atención al cliente por medio de nuestro centro de ayuda https://ayuda.primor.eu para gestionar la incidencia.
29 jul 2023
Aumento de precios
Acostumbro a pedir la leche de mi bebé y de una semana para otra han subido el precio unos 5€
31 jul 2023
Me vino el pedido con un producto erróneo y otro roto
1 ago 2023
Decepcionante.
La página no funciona del todo bien, porque indica unos precios y luego cobra otros, aunque tienen promociones muy interesantes, luego al parecer no las aplica. De otra parte en la compra me ofrecieron dos cosas un regalo por primera compra que no llegó (muestra cosmética), y por la compra de un producto de revlon supuestamente enviaban unos discos desmaquillantes que tampoco llegaron. Y para completar la entrega la hicieron a otra persona, que ni siquiera conozco y que no autoricé, menos mal era una señora honesta de otro edificio que vino a buscarme y me entregó mi pedido. Un poco decepcionante a decir verdad.
10 jul 2023
Lamentamos el trastorno causado. Estamos trabajando continuamente para mejorar nuestros servicios. Para ello hemos transmitido tu queja al departamento correspondiente donde se tomarán las medidas oportunas. Muchas gracias por su opinión. ¡Un saludo!
22 jul 2023
App mejorable
La app de primor no es cómoda de usar. Cada vez que entras en la app tienes que poner usuario y contraseña; en favoritos no se ve el precio del producto hasta que no entras en él; a la hora de realizar un pedido para recoger en tienda no te da opciones de tienda, tienes que poner un código postal sin el primer 0 (probé varias veces hasta que di con ello).
31 jul 2023
Lamentamos el trastorno causado. Estamos trabajando continuamente para mejorar nuestros servicios. Muchas gracias por su opinión. ¡Un saludo!
14 jul 2023
Mejor comprar si estás seguro 100%
Positivo, el precio de los artículos en la web. Negativo, no valen lo mismo en la tienda y en la web, no se puede saber por Internet la unidades de cada tienda y lo peor es que no devuelven el dinero, solo cambio por otro producto o un vale.
18 jul 2023
6 jul 2023
El envío podría ser más rápido
10 jul 2023
Lamentamos el trastorno causado. Hemos transmitido tu queja al departamento correspondiente donde se tomarán las medidas oportunas. Muchas gracias por su opinión. ¡Un saludo!
28 jun 2023
3 jul 2023
No me llegó ningún email sobre la llegada del pedido a la tienda por lo que no sabia cuando ir a recogerlo teniendo que pasarme por la tienda en varias ocasiones
3 jul 2023
29 jun 2023
Una de las paletas que pedí me llegó abierta y en mal estado, como si estuviese usada y los nombres de los colores medio borrados.
Ni siquiera llevaba precinto como las otras, intenté ponerme en contacto con atención al cliente y en el apartado de producto defectuoso donde te ponía que tenías que rellenar un formulario inexistente, dudo que vuelva a comprar alguna cosa aquí.
Atención al cliente nefasta
Tienes problemas con un envio que no es culpa del cliente y se lavan las manos, no facilitan nada para solucionarlo encima desde atención al cliente dejan de contestarte, ya tuve problemas en epoca covid con un paquete que el mensajero nunca me entregó y pasó lo mismo, quise dar una oportunidad pero no vuelvo a pedir nada mas on line. Mucho cuidado!!
5 jul 2023
Hice una compra online y uno de los productos lo devolví porque me lo habían cobrado mal, esto fue el 22 de junio y ha día de hoy aun no he recibido la devolución, solo mandáis emails diciendo que me la harán lo antes posible y nada. quiero poner una reclamación.
5 jul 2023
porque sigo esperando un pedido que hice hace bastante tiempo, y al hacer el segundo pedido si que llegó. Y al recogerlas las dependientas fueron muy desagradables conmigo
29 jun 2023
Aun no he recibido mi pedido, no me dais información sobre él, si no lo recibo en esta semana, reclamo la devolucion del dinero o iré al banco para que sea devuelto
29 jun 2023
Pedimos desculpa pelo transtorno causado. Recomendamos que contacte com o departamento de atendimento ao cliente através do nosso centro de ajuda https://ayuda.primor.eu para gerir o incidente.
1 jul 2023
Me han enviado un producto en un formato distinto al que aparece en la página web. Deberían haberme avisado del cambio antes de hacer el envío.
2 jul 2023
30 jun 2023
No me ha llegado el paquete, he enviado un email a la empresa de transportes, como se indica en la web y no he recibido no respuesta.
1 jul 2023
29 jun 2023
Hace más de una semana recibí el pedido y me faltaba un cepillo de dientes. Escribí un mail y aún estoy esperando respuesta 😡
30 jun 2023
23 jul 2023
Mandarme muestras en los pedidos y no chucherias
28 jul 2023
LOS BOTES REGULAR, ALGUNOS DE ELLOS CON CELO . Y LAS MUESTRAS QUE DICEN, EN MI PAQUETE NO VENIAN.