wanapix.es

67.137 opiniones en total   11.979 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la realización y entrega de los pedidos, destacando que incluso superan los plazos prometidos. La mayoría menciona la excelente calidad de los productos, tanto en materiales como en la impresión de las personalizaciones. Los usuarios agradecen la facilidad y variedad en la personalización de productos, valorando herramientas intuitivas y opciones creativas. La atención postventa y el soporte son muy bien valorados, resolviendo incidencias con rapidez y profesionalismo. Muchos destacan la buena relación calidad-precio y la existencia de descuentos. El proceso de compra y personalización en la web es generalmente calificado como sencillo, rápido e intuitivo. El empaquetado y presentación de los productos suele ser elogiado por proteger adecuadamente los artículos y por detalles de presentación. Algunos clientes manifiestan problemas o insatisfacción con las empresas de mensajería, aunque reconocen que no es responsabilidad directa de la tienda. También se sugieren algunas mejoras en las herramientas de personalización y en la usabilidad de la web.

Opinioneswanapix.es

La verdad que me salvaron la vida…... Tenía preparada otro tipo de sorpresa con otra empresa y a 4 días del cumpleaños de mi esposo, me cancelaron 🫣🥴. Me volví loca buscando opciones y encontré vuestra página un miércoles a la tarde y el regalo lo necesitaba para el sábado a la mañana, con mucha fe pero con mucho miedo hice el pedido de tres objetos personalizados y para mi alegría, el viernes al mediodía ya estaba recibiendo la notificación de que estaba listo para recoger en el punto de entrega… Todo quedó hermoso, excelentes acabados, todo en perfecto estado y presentación, y en el tiempo exacto en que ponían que llegaría. Gracias por vuestro buen servicio . Super recomendado 🥳🥳👏🏻.
Súper contenta con el resultado, la verdad es que tenía muchísimas dudas con la página por qué no la conocía y no sabía si me podía fiar, estuve indagando bastante por qué era la única que me hacía la imagen que yo quería entera y lo que ponía en internet era basta te bueno con lo que me animé, y la verdad es que no me arrepiento para nada. En mi caso me e echo un felpudo con una imagen personalizada y estoy súper súper contenta. Es de buena calidad, la imagen se ve súper bonita y además de precio está genial. Sin duda, volveré a comprar por qué estoy muy satisfecha con los resultados.
Busque por internet quien ofreciera el servicio más rápido de impresión ya que se me había complicado la entrega por otro lado y lo necesitaba urgente. Hice el pedido con miedo de que no llegara o fuera de mala calidad. Y no solo llegó un día antes de la fecha de entrega si no que de una calidad EXCELENTE. Estoy super contenta y sin duda en caso de necesitar nuevamente un servicio de este tipo contratare nuevamente. Impecable . Super recomendable. Felicitaciones por su servicio y gestión de pedidos.
Necesitaba las chapitas de mis dos peludos que ya no están conmigo para ponerlos en sus peluches favoritos como recuerdo, me decidí por Wanapix, ya que fue una de las opciones que vi que me gustó, e hice el pedido, la verdad, leí comentarios... muchos quejándose de la compañía de transportes... y realmente Wanapix no tiene la culpa de la poca ética que tiene MRW en cada provincia, yo no he tenido problemas... hablaba de calidad de foto... yo está claro que si mando algo lo mando con una calidad máxima... se sabe que la foto que no es de calidad al ampliarla pierde, y realmente me enviaron dos chapas maravillosas... me encantaron y como no, con un detalle que muy pocas hacen a pesar de que hagas pedidos exhorbitados como he tenido que hacer en muchas páginas por suerte o por desgracia... y realmente la calidad del trabajo... maravilloso, llegó en el tiempo prometido ya que ellos lo había ya enviado al día siguiente, MRW ya es otra cosa... así que muy contenta con la compra y por supuesto que volveré a comprar nuevamente. Gracias Wanapix!!
Increíble. Hice un pedido de 56 tazas, todas diferentes y personalizadas. La calidad es excelente, y tanto la vista del diseño como la del producto son muy fiables de cara al resultado final! Lo que más me sorprendió fue la rapidez del envío y recepción de las tazas, ya que era un pedido muy voluminoso y no solicité el envío premium. Me llegaron al día siguiente, fue impresionante. Bien protegidas y sin ningún daño. Repetiría sin lugar a dudas!
Pedí unos imanes para regalar en la comunión de mi hija y perfectos, la claridad y brillo que dan a la foto perfectos y además llegaron super rápido. Una cosa a destacar que me gustó bastante fue a la hora de crearlos que te mostraran en todo momento como quedaria la foto en el imán de forma real para que desde el principio supieras cómo te iba a quedar y así pudiese ajustar a la foto a mí gusto. Sin duda lo recomiendo y volveré a repetir

Pedido perfecto

Hice el pedido para un regalo, pero casi sin tiempo, tarde y deprisa y corriendo. La web es sencilla e intuitiva y tardas 5 min en hacer tu pedido. Elegí entrega urgente (por 1€ más) y al dia siguiente lo tenía. Me esperaba una calidad normalita, con piezas que no encajaran bien o se deformadas fácilmente te pero no es así. Además la calidad de la imagen es top. Muy conte to, la verdad y mis hijos felices, lo recomiendo (y no suelo hacerlo).
Genial! ha sido rapido y tal cual como en las fotos, es una pena que la caja no sea "más bonita" pero aun así le pongo 5 estrellas por que por el precio que tiene esta genial. Quizás como sugerencia que pongan la opción de una caja mas bonita aunque salga mas caro, aunque la caja esta muy bien. Los tendré en cuenta para futuras compras, que además tengo ultimamente en mente varias!

Facilidad a la hora de realizar tu pedido y tus creaciones.

Facilidad a la hora de realizar tus propias creaciones. Gran variedad de artículo para seleccionar y con muy buena calidad, el servicio es rápido y te actualizan el estado del pedido en todo momento. El acabado de las creaciones personalizadas es muy preciso y exacto al solicitado. Muy contento en general con la compra y por supuesto os la recomiendo.
Me ha gustado mucho la impresión de la imagen para los cuadernos y la calidad con la que viene es preciosa. Se lo he regalado a una alumna y le ha encantado. Lo único que añadiría también para otras ocasiones es el poder elegir el color de la contraportada, ya que el cuaderno que pedí llevaba todo con tonos pasteles y la contraportada era de color negro.

Buena experiencia

Pedí una taza personalizada y todo el proceso en la web fue súper fácil e intuitivo. Pude añadir y ajustar los detalles exactamente como los quería. El pedido coincidió con algunos días no laborables por medio, por lo que tardó un poco más de lo habitual, pero aun así el envío fue bastante rápido. El resultado final ha sido excelente, la taza tiene muy buena calidad y la impresión es perfecta, con colores nítidos y bien definidos.
El resultado me ha gustado mucho pero siento que si la página web estuviera mejor hecha mucha más gente os comprarían productos, se ve anticuada, cuando estuve mirando donde hacer los calendarios miré muchas webs y la vuestra no es la primera que entrara por los ojos y la parte de personalizado de los productos también se tendría que buscar otra forma de hacer más intuitiva, la web de hormann está muy bien (la podríais tener de referencia) y la parte de personalizado muy correcta yo creo que si hacéis estos pequeños cambios ganaríais muchos puntos! , es solo un apunte el resultado y el envío muy bien, sin duda voy a volver a pedir en vuestra empresa!

Buena experiencia de personalización, pero mejorable en detalles clave

En general, la experiencia ha sido bastante positiva. El proceso de personalización del puzzle (en mi caso de 2.000 piezas) es sencillo e intuitivo: subir la imagen, ajustarla y encuadrarla resulta fácil y cómodo, lo cual se agradece mucho. Sin embargo, hay algunos aspectos que podrían mejorar. La caja del puzzle es uno de ellos: la imagen impresa en la portada es demasiado pequeña, lo que dificulta poder visualizar bien el resultado final mientras lo estás montando. En puzzles de este tamaño, tener una referencia clara es bastante importante. Además, se echa en falta que se indiquen las medidas finales del puzzle una vez terminado, algo que sí suele venir especificado en puzzles comerciales y que ayuda a planificar dónde colocarlo o enmarcarlo. En resumen, una buena experiencia en cuanto a personalización, pero con margen de mejora en la presentación y la información del producto.

Muy buen trabajo

Muy contenta con la compra, muy bien elaborada la revista y el mini tatuaje personalizado. Muy fácil de hacer ya que el programa es muy intuitivo,. Llego en la fecha dada y el empaquetado era perfecto para que el producto llegase en buenas condiciones. Lo recomiendo y seguro volveré hacer un pedido cuando lo necesite.Muy contenta 😊
Quedé encantada con mi experiencia con Wanapix. Pedí unos cuadros personalizados y llegaron perfectamente embalados, en perfecto estado y justo dentro del plazo indicado. Se nota el cuidado que ponen en cada detalle. Además, el proceso de creación en su página web es facilísimo y súper rápido. En pocos minutos puedes diseñar tus productos y elegir exactamente lo que quieres sin complicaciones. Sin duda, una empresa muy recomendable por su calidad, rapidez y excelente servicio. ¡Repetiré seguro!
Un regalo original a un click! Proceso de pedido rápido y fácil. La entrega súper rápida para ser un regalo personalizado. En cuanto al producto, por indicar algo a mejorar, es que entre algunas piezas queda una pequeña ranura que si coincide en medio de una foto la distorsiona un pelín dejando ese pequeño vacío (no me deja cargar foto), pero por lo general y en conjunto está genial. Enhorabuena por vuestro trabajo!
Servicio posventa excelente. A mejorar: el servicio es muy rápido y ello impide cuidar los detalles. Las 2 alfombrillas para el ratón que pedí (mismas fotos etc todo idéntico) las recortaron diferentes, una tal y como yo pedí, según estaba encuadrada, la otra bien distinta También una rayada, la otra no. Las prisas no son buenas. En conjunto, estoy satisfecha.

Me ha encantado la posibilidad de personalización

Me ha encantado la posibilidad de realizar mi propio diseño, aunque le pondria mas opciones para agregar detalles, como muñecos, emojis y ese tipo de cosas para que queden mas divertidos. El envio a sido muy rápido y no cambiaria nada. La verdad que estoy muy contenta con el servicio que me habéis prestado

Entrega rapidísima y buen resultado

Compré una taza personalizada una semana antes del Día del Padre y la experiencia fue muy buena. Me sorprendió que llegara en solo tres días, justo a tiempo para el regalo. El precio también me pareció bastante bien. La única pega fue culpa mía, porque no subí una imagen con suficiente resolución (y la página ya me avisaba), pero aun así el resultado final quedó bien. Sin duda repetiría 😊
el pedido no tardo en llegar, en menos de 48h lo tenia en casa. el pedido fue para regalo por lo que no lo abrí yo, pero venía en una caja super bien guardado.ç Cuando la persona abrió el regalo era tal cual lo pedí todo al minimo detalle. estoy super contenta, no lo conocía y ahora lo he recomendado ya a muchisima gente. gracias por todo