Marcaprint

529 opiniones en total   90 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad del trabajo y del producto final, así como el profesionalismo del personal, lo que genera confianza. La atención al cliente recibe comentarios muy positivos, resaltando el trato personalizado y profesional del equipo. Además, se valora la rapidez tanto en la entrega como en el proceso de atención y resolución, junto con la disposición para resolver problemas y la capacidad para ofrecer soluciones ante situaciones especiales. El precio es considerado competitivo en comparación con otros proveedores y se reconoce el cumplimiento de los plazos de entrega y la seriedad en los compromisos.

OpinionesMarcaprint

Llevamos 3 años confiando en Marcaprint y nunca nos decepciona tiene un servicio profesional y nos acompañan cuidadosamente en todo el proceso, desde el momento de solicitud de presupuesto, realización del pedido y conformidad, entrega, 100% recomendables.
Necesitaba los flyers para una feria y llegaron a tiempo, para la siguiente feria necesitaba un roll up para la feria y llegó a tiempo... así que muy contenta con todo, diseño, personas de marca print, calidad-precio... así que muy bien. Gracias
si tienen un proyecto especial, siempre hay una solución con marcaprint estoy muy satisfecha
Pues como siempre, todo genial, super profesional y trato inmejorable. GRACIAS ! ! !
Muy impresionado con la relación calidad/precio. A pesar de ser el presupuesto más económico que encontramos, el servicio y la calidad han sido impecables. Nos corrigieron un archivo de impresión sin coste adicional y la comunicación muy fluida. NOTA: Asegúrate que no entregan el trabajo con UPS, que fué un auténtico desastre.
La seriedad respecto a los plazos

De cinco

Cinco en todo el proceso y producto final, calidad y precio
Me ha encantado el trato y la rapidez
Buena calidad del trabajo
Todo genial
me ha gustado su atención personalizada, hay otros sitios en que por mas que quieras no logras conversar con nadie
Muy profesionales, el servicio y la resolución de problemas es muy rápido. Llevamos varios años trabajando con ellos en la impresión de flyers, catálogos etc... y siempre muy satisfechos con el resultado y la calidad.
Habiendo ido con muy poco margen de tiempo me hicieron el trabajo súper rápido
Trabajo de calidad y sobretodo CUMPLIENDO PLAZOS DE ENTREGA.