Al principio no sabíamos donde nos metíamos ya que era la primera vez que comprábamos aquí, pero las buenas críticas nos animó a decidirnos.
El trofeo que hemos elegido con base de madera es precioso y la rapidez así como el embalaje, aún mejor si cabe.hemos quedado contentísimos!
Lo que si mejoraría, es a la hora de crear tu mismo un trofeo, que al igual que hay estilos de letras donde elegir, también pusieran el tamaño de las misma y no tengas que estar tú deduciendo si será grande o pequeña para el trofeo elegido.eso, por poner una pega!
Volveremos sin duda a comprar aquí!
La relación calidad/precio y la rapidez del envío son buenas, pero al pedir copias me he encontrado con qué el producto está agotado y que no es posible ampliar el plazo de 30 días para solicitar las copias antes de que se borre de la página Web el proyecto. Creo que debería existir la posibilidad de guardar los proyectos en el ordenador para evitar este tipo de situaciones. Es una pena porque había quedado satisfecho pero tendré que buscar otros proveedores que ofrezcan mas garantías en la petición de copias.
Bien los diseños y envío rápido, bien que puedas elegir el mes que empiezas y todo el curso completo incluido julio.
Bien los diseños y envío rápido. Se puede mejorar la calidad de la primera hoja en las agendas, la que va justo antes de la tapa blanda ya que es un folio muy fino y la calidad del papel de esa primera hoja es un poco mala. Y también se podría mejorar que las esquinas inferiores de las hojas lleven los típicos puntos para cortar según pasando los días. De todas formas bien. Es el segundo año que cojo la agenda para la guardería personalizada y muy bien.
Me gusta mucho lo ágiles que sois y las opciones que tenéis de regalos personalizados. Aunque esta vez no ha quedado como otras veces. Esta botella la hemos comprado varias veces con el usuario de otra amiga y esta vez, como la mía sufrió un accidente, la he comprado de nuevo pero no ha quedado la imagen justo donde debe ir. Adjunto foto indicando donde está el error en la recién comprada
En general todo bien
Lo peor es que ofrezcáis como empresa de transporte MRW aunque es muy barata luego da problemas. En mi caso el día que lo enviaron dijeron que estaba ausente cuando la dirección de destino es un centro público que estaba abierto de 8 a 20 y en la conserjería del mismo cogen cualquier paquete de los que trabajamos ahí. Tras reclamar se solucionó varios días despues
La rapidez de la fabricacion y envio ha sido muy buena, los productos han llegado con mejor calidad de lo que esperaba personalmente. Como punto de mejora, quizas el diseñador se pueda mejorar, sobre todo para personas que no somos muy habiles con las fotos, poniendo una opcion de fondo transparente para una imagen o posibilidad de hacer un collage con varias
Buen complemento para un regalo
La caja en si, para completar un regalo esta genial en relación calidad-precio. La impresión de la foto como el mensaje queda genial.
Doy 4 estrellas de puntuación, ya que el acabado de alguna de las esquinas ha quedado un poco astillado y quizá no es el mejor acabado, pero repito que relación calidad precio está muy bien.
El envío ha sido muy rápido, la calidad del producto es adecuada. La personalización ha quedado tal y como la diseñé. Esperaba un poco más de calidad por el precio, pero está bien, me ha gustado. Tal vez se podrían mejorar los acabados, porque da la sensación de que se puede despegar. Pero en general, es muy recomendable.
25 ago 2023
Las copas bien, pero embalaje malo
Las copas están bien, pero el embalaje bastante malo… La caja en la que viene el envío aunque ponía frágil venía bastante abollado en una esquina y dentro las copas van sin cajas colocadas sobre un cartón, por lo que al ser para regalo tendré que comprar una caja y ver cómo las envuelvo que queden presentables.
Me gustó a medias!!!
El pedido llegó rápido pero pedí que el grabado de las copas fuera exactamente el mismo en cada una de ellas y no fue así. El tamaño variaba un poco ya que tienes que hacer el diseño manual y es difícil. No puedes copiar en la segunda copa el diseño de la primera. Por lo demás, correcto.
29 ago 2023
Carpetas personalizadas
El diseño y la impresión de las carpetas están muy bien. Sin embargo, ya nos lleva pasando varios años que no coinciden las marcas de dobleces en digital con la impresa y cortan algunas fotos. Ppr otro lado, este año han sustituido las dos gomas por una y es muy corta, apenas se puede cerrar.
Rapidez de envío y productos adecuados
Para personas de última hora como yo, valoro en gran medida la rapidez con que me ha llegado el envío. No me ha gustado tanto la precisión del rastreo del paquete, pero eso tampoco es tan importante. Las dos copas estaban en perfecto estado y con la grabación que pedí correcta.
Pequeño problema
Hola,tengo un pequeño problema,las espinilleras son de la talla para un niño de 10 años pero son muy rígidas,no acaban de coger la forma,ni poniéndolas en un cubre espinillera más luego la media,vuelven a la posición original,¿ habrá alguno truco para doblarlas?
Me gusto mucho el producto. Y la persona que lo regale le encanto. Muy profesional y rapido.
Un pero, el envio en la web dice que es en 24 horas y la empresa de transportes dice que tienen 48 horas. Solo eso, el resto bien.
29 ago 2023
Me ha gustado el poder hacer el álbum a mi ritmo y poder guardarlo sin problema.
He intentado contactar con vosotros en el proceso y no me ha sido posible, a través del teléfono y por email, creo que eso hay que mejorarlo
La corbata es genial. Llegó muy rápido y satisfactoriamente con los pedido. Lo único estaría bien que el dibujo llegase a la parte trasera o al menos poder elegir color para que no destaque tanto la falta de dibujo
6 sept 2023
Bonito y rápido.
Ha sido todo muy rápido y sencillo. Buena calidad.
Las imágenes del felpudo personalizado han venido bastante descentradas. Puede que fuese error mío al hacer el diseño pero creo que se podría haber arreglado.
26 ago 2023
Q es personalizada. pero ya q es agenda escolar, podríais esperar los trimestres, y poner una hoja del mes en el están, con todos los días a modo de cambio de mes
24 ago 2023
Los colores son más apagados que en la foto original y algunas de las imágenes peor definidas. Espero que haya sido por la calidad de las fotos originales.
6 sept 2023
Buena calidad de la taza y la impresión, pero el previsualizador web hay que mejorarlo, no te da una idea exacta de lo que luego obtienes en la taza.
1 sept 2023
Rapidez
Me ha gustado lo rápido que ha llegado el paquete y el estado en el que ha llegado
Me hubiera gustado que llevara una foto del puzzle para saber
24 ago 2023
Hola, todo me gusta mucho. Lo que se podría mejorar es que en la portada la impresión podría ser en un papel más grueso, tipo cartulina. Gracias