clickgasoil.com- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 4840Bueno

Certificada desde: 7 feb 2017
clickgasoil.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre clickgasoil.com

10 mar 2023
Die Online-Bestellung funktionierte nicht, weil meine deutsche Personalausweis-Nummer nicht akzeptiert wurde. Erst durch meine EMail haben Sie die Bestellung bestätigt. Geliefert wurde das Heizöl durch Avia. Der LKW-Fahrer wollte irgendein Papier/Dokument - was, weiss ich nicht. Letztendlich hat er meinen Personalausweis Vorder- und Rückseite fotokopiert, was ich nicht gut finde. Bitte bestätigen Sie mir, dass das in Ordnung war und nicht in falsche Hände gelangt.

3 oct 2022
Una experiencia terrible. El conductor, que sabía que venía a una finca grande y antigua en una zona rural, no dejaba de quejarse, de criticarlo todo y de faltarme al respeto, de todas las maneras posibles. No sé en qué época creerá que está viviendo, ni la clase de gente con la que tratará en su vida privada, pero me indigna que estas personas que trabajan de cara al público, no reciban una formación adecuada, acerca de que es una atención al cliente correcta y sepan qué clase de comentarios son absolutamente inapropiados.

Opiniones sobre clickgasoil.com

21 feb 2023
No enviar más a ese repartidor, solo se quejaba de la zona en la que estaba situada mi casa, puedo echarme 216 litros en lugar de 250 que es lo que yo había contratado debido, supuestamente, a que había cuesta y el depósito de su camión no le permitía echar más, y para colmo quería cobrarme los 250 litros, sin pedir ni siquiera perdón cuando me corregí
6 abr 2023
Estuve esperando todo el día a que me sirvieran el gasoil en la fecha programada y ni me llamaron ni aparecieron.
Respuesta de clickgasoil.com
13 abr 2023
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos revisado su caso y hemos podido comprobar que los dos pedidos que realizo los días 24/03/2023 y 27/03/2023 se entregaron en la fecha acordada. Recordarle que los pedidos realizados por la pagina web no establecen una hora concreta de entrega, el horario es de 8:00 de la mañana a 18:00 de la tarde, no obstante el conductor media hora antes del suministro suele llamar para confirmar la entrega. Para cualquier otra consulta estamos a su disposición. Un cordial saludo
28 mar 2023
Faltan bonos de promocion para clientes habituales
30 ene 2023
mejorar el servicio y cumplir con lo prometido
30 sept 2022
No era el mejor precio