10 mar 2023
Die Online-Bestellung funktionierte nicht, weil meine deutsche Personalausweis-Nummer nicht akzeptiert wurde. Erst durch meine EMail haben Sie die Bestellung bestätigt. Geliefert wurde das Heizöl durch Avia. Der LKW-Fahrer wollte irgendein Papier/Dokument - was, weiss ich nicht. Letztendlich hat er meinen Personalausweis Vorder- und Rückseite fotokopiert, was ich nicht gut finde. Bitte bestätigen Sie mir, dass das in Ordnung war und nicht in falsche Hände gelangt.
Una experiencia terrible. El conductor, que sabía que venía a una finca grande y antigua en una zona rural, no dejaba de quejarse, de criticarlo todo y de faltarme al respeto, de todas las maneras posibles. No sé en qué época creerá que está viviendo, ni la clase de gente con la que tratará en su vida privada, pero me indigna que estas personas que trabajan de cara al público, no reciban una formación adecuada, acerca de que es una atención al cliente correcta y sepan qué clase de comentarios son absolutamente inapropiados.