Clim profesional- Logotipo - Valoraciones

Clim profesionalValoraciones

: 2636Excelente

certificada desde: 2 jul 2013
actualizado el: 21 sept 2023
Clim profesional ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En Clim profesional puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 2 jul 2013
actualizado el: 21 sept 2023

Opiniones sobre Clim profesional

23 oct 2022
Servicio de entrega súper rápido! Hice el pedido por la mañana y al día siguiente por la mañana ya lo tenía en mis manos.

18 abr 2023
de 4 mangos extensibles comprados, 2 de ellos vienen con tales golpes que impiden que se pueda extender correctamente, de echo el sistema de extension viene tambien dañado

Opiniones sobre Clim profesional

Restablecer
Hace años que compro en Clim y todo muy bien, lo que para mejorar podrían incluir descuentos en compras repartidas en diferentes direcciones, ya que tengo que hacer un pedido para cada una de ellas y no me suman , por tanto no tengo opción al descuento aunque sea la suma una cifra alta, pero en cambio la factura me viene de todas las compras incluidas.
6 sept 2023
No me ha gustado el tamaño de las bayetas para cristales. Son muy pequeñas y eso dificulta la labor de limpieza. En cuanto a las otras, son magníficas. En la factura aparece un importe inferior al que me cobrasteis y no entiendo por qué.
La relación calidad precio es perfecta, la calidad de los productos excepcional,la web fácil de navegar, rápidos en la entrega
23 ago 2023
Servicio perfecto, muchas gracias, personalmente no se puede mejorar el servicio, solo mantengan como están. Gracias!!
PM
Facilidad de comprar por la App. Entregas muy rápidas. Relación calidad-precio buena.
3 sept 2023

BUENA ATENCION AL CLIENTE

siempre tienen lo que necesitamos y la entrega es rápida y correcta.
La rapidez del envío y que era exactamente lo que pedí
22 ago 2023
Rapidez en el envío, todo correcto
Producto muy bueno pero sale caro
22 ago 2023
Que absorbe bien el agua
Rapidez en la entrega
bien
5 sept 2023
31 ago 2023
23 ago 2023
31 jul 2023
Lo utilizo siempre, pedido on line bastante sencillo de hacer, permiten el pago por transferencia, que al ser una comunidad de propietarios, es imprescindible para nosotros, catálogo bastante amplio y gastos de envío gratis para pedidos grandes.
31 jul 2023
Relacion calidad / precio muy bueno. Entrega rapida.

Excelente servicio

Rápida entrega, excelente servicio