Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con climprofesional.com. La mayoría de los clientes destacan la entrega rápida y eficiente de los pedidos. Los clientes suelen estar satisfechos con la calidad de los productos, y muchos resaltan la buena relación calidad/precio de los productos ofrecidos. La atención al cliente es valorada muy positivamente, resaltando la amabilidad y la disposición para resolver dudas. Además, los usuarios valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y el proceso de compra.
Algunos clientes reportan incidencias o retrasos en la entrega, usualmente relacionados con la empresa de transporte. También se mencionan problemas con el embalaje, sugiriendo mejoras para evitar daños en los productos durante el envío. Aunque la calidad de los productos en general es buena, algunos clientes mencionan excepciones puntuales.
El diseño del cubo no es adecuado para el fin que fue diseñado. Tras fregar una porción de suelo con agua limpia, el guisopo de vuelta sucio no se puede enjuagar en el recipiente donde se escurre para poder dejar la suciedad recogida, y así poder volver a sumergirlo en el recipiente con agua limpia para una nueva limpieza de porción de suelo. En definitiva, no sirve para el fin para el que se ha diseñado. Seguramente quien lo ha diseñado, no suele dedicarse a tareas de limpieza.
El diseño triangular del guisopo es un acierto para las esquinas y escaleras.
El producto líquido para el suelo sí cumple su función. Tiene poder jabonoso suficiente para limpiar pero no resulta demasiado espumoso y se retira con facilidad dejando el suelo visiblemente limpio.
Decepción total. Aunque el envío fue rápido al igual q caro.
Compré el cubo de fregado Turboclim Dúo. El cubo con el escurridor de aluminio, q sea d este material está muy bien, no se puede desmontar para limpiarlo por dentro. Lo he comentado a través d su atención al cliente y me dicen q se lo han comunicado a su proveedor para sugerirle la mejora en próximas fabricaciones. Y los d la actual, q hacemos???? Comérnoslo con patatas?? La verdad q fatal.
Mucho mejor el d Vileda. El d Vileda se puede limpiar perfectamente.
Otro fallo es q el cabezal, aunque se afloje un poco el tornillo, no gira a 360 grados sin dejarte la muñeca en el intento. Otra cosa es q entre la unión de los dos cubos, cuando vas a escurrir, se cuela agua entre ambos. Así q vas dejando agua por todas partes.
No vale lo q cuesta. Personalmente no lo recomiendo.
Respuesta de climprofesional.com
Le pedimos disculpas. No se puede desmontar porque el fabricante así lo había diseñado. Lo tendremos en cuenta para el futuro
Me gusta el olor ya que teniendo una perrita mayor suele orinar por casa. Me ha ayudado con el olor aunque hubiera sido mas fuerte el olor no me hubiera importado.
Respuesta de climprofesional.com
Es un olor súper agradable y duradero :)
Todo rápido y muy bien.
Hacer el pedido fue rápido y fácil. Todo está claramente, no hay dudas. El envío también muy rápido y el coste del envío bien. Todo muy bueno.
Me gusta mucho la formalidaf y cuando la veoy la constato pongo mi confianza
.Espero confirmar lo que ahora percibo
Respuesta de climprofesional.com
Gracias, es un placer que queden satisfechos con nuestro servicio
Embalaje de papel higiénico y de manos
El día del reparto llovía y el repartidor dejó el material en el suelo (papel higiénico y papel de manos). El embalaje no estaba del todo cerrado y se mojó el papel un poco. Creo que deberíais mejorar el embalaje de productos sanitarios.
No pude devolverlo ni comunicarlo con tiempo porque yo no recepcione el pedido
Respuesta de climprofesional.com
Lo sentimos, enviaremos los productos con mejor embalaje y tomamos nota con la agencia de mensajería
El carro es mejor de lo que esperaba
El carri es mejor de lo que esperaba. Muy resistente y muy bien diseñado
Localizar el artículo me resultó fácil y una vez confirmado el pedido llegó en 24 horas. (sí que hice el pedido a primera hora de la mañana)
Primer pedido
Acabo de recibir el pedido tras algún contratiempo. Todo bien. Me gustaron mucho las mini mopas. Me van a ser muy útiles para muchas cosas. Gran idea. Los estropajos para la vitro son estupendos.
Respuesta de climprofesional.com
Genial nos alegramos mucho y esperamos que no se repita ningún contratiempo :)
Perfil privado
Pagina muy intuitiva y bien detallado cada producto.
Envio muy rápido y en buen estado.
Calidad de 10
Excelente servicio y atención
Ha sido una gran experiencia: rapidez, magnífica atención al cliente… sin duda repetiremos
Urge mejorar la responsabilidad con las entregas.Ayer he recibido nuestro pedido en un estado pésimo,cajas rotas por 4 garrafas de químicos abiertas,la agencia de transporte se lava las manos,y nos obligan a aceptar la entrega para así después proceder a una reclamación. Mientras tanto también hay que poneros al corriente a vosotros por tanto es una perdida de tiempo injustificable.Es así de sencillo Nosotros compramos pagamos al momento y queremos nuestros productos sin tener más problemas. Juzgar vosotros las imágenes
RÁPIDA RESPUESTA A CUALQUIER DUDA, RÁPIDA LA ENTREGA Y FÁCIL DE REALIZAR PEDIDO Y CONSULTAS.
EL EMBALAJE ES MEJORABLE.
Respuesta de climprofesional.com
¡Gracias aquí nos tiene para lo que podamos ayudarle!
Rapido y producto perfecto 👌
Respuesta de climprofesional.com
Gracias por su valoración :)
Rápido servicio y buen producto
Agradecemos su valoración
Esta bien, todo. rapidez y eficacia en entrega .
Calidad excelente
Aparte de la calidad de los productos, que es excelente, la rapidez en el envío es un "10"
Respuesta de climprofesional.com
Gracias, intentamos siempre que el servicio sea el mejor
MRW delayed delivery ... Otherwise Clim Pro product is fine
Los trapos para secar vajilla y cristalería son maravillosos
Agradecemos mucho su valoración
Producto de alta calidad.