Watsay

360 opiniones en total   37 valoraciones en los últimos 12 meses

OpinionesWatsay

La página está perfecta. Describe los artículos perfectamente y se navega de maravilla. Envío rápido y personal super profesional
pésimo servicio de entrega

Respuesta de Watsay

Hola, Sentimos mucho la mala experiencia que has tenido con la entrega 🙏 En Watsay trabajamos con un servicio externo de transporte (Correos Express) para hacer llegar los pedidos lo más rápido posible, pero en este caso vemos que el envío quedó registrado varias veces como “no localizado al destinatario” durante el reparto en Madrid Getafe. Entendemos perfectamente la frustración que esto genera, porque cuando haces un pedido lo que quieres es recibirlo sin complicaciones. Aunque la gestión de la entrega final depende de la empresa de transporte, para nosotros la responsabilidad de que el pedido llegue correctamente sigue siendo importante. Nos hubiera encantado poder ayudarte en el momento si nos hubieras contactado directamente, ya que podríamos haber: Gestionado una nueva entrega de forma prioritaria Solicitado recogida en oficina Abierto incidencia directamente con la delegación Si todavía necesitas ayuda con este pedido o con cualquier otro, por favor escríbenos por mensaje privado con tu número de pedido y lo gestionamos personalmente. Trabajamos cada día para que la experiencia con Watsay sea positiva desde que haces clic hasta que disfrutas tu material. Gracias por tu feedback, nos ayuda a mejorar. Un saludo, Equipo Watsay
Buen servicio!
Envío muy rápido, vendedor recomendable

Muy contento

Lo han enviado rapidísimo, además de que vía telefónica son muy amables y te resuelven cualquier duda.
E P
Eduardo P.
Muy recomendable. Rápidos en la entrega y cercanos en la comunicación cuando lo he necesitado.