Atmosfera Sport

26.617 opiniones en total   10.461 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez del envío, los precios competitivos y las ofertas disponibles en la tienda. Además, la mayoría se muestra satisfecha con la calidad de los productos recibidos, que suelen corresponder a lo anunciado. Sin embargo, existen áreas de mejora señaladas por los usuarios, como la lentitud y el costo del proceso de devoluciones, así como problemas ocasionales con el empaque, donde se han reportado cajas dañadas o paquetes abiertos. Las opiniones sobre la atención al cliente y las empresas de transporte son divididas, mencionando dificultades para contactar, retrasos en las entregas o entregas en puntos erróneos, aunque también se reconoce la amabilidad de algunos repartidores.

OpinionesAtmosfera Sport

Toque de atención.

La única pega que os pongo es con la empresa de reparto con la que trabajáis, en este caso correos express, que en particular aquí en puente Genil va fatal. El repartidor tiene como costumbre no acudir a los domicilios y deja los paquetes directamente en el punto de recogida que mejor le venga. Una pena porque por culpa de eso te piensas donde comprar. Por vuestra parte en particular todo perfecto, envío rapidísimo y contacto constante. Para vosotros un 10, para el reparto un 0, ya que pagas para que te lo dejen en casa e incluso TU te adaptas para estar en casa y pasa esto, un repartidor comodon que deja todos los paquetes repartidos en 4 puntos y termina su día en un pis pas........Tengo a correos como una empresa "sería" creo que dando un toque de atención igual ponen solución, pero hay que darlo.

Buena oferta y rápido envío

Compré unas zapatillas a muy buen precio y me llegó en el tiempo previsto 24/48 horas sin ningún tipo de incidencia. Lamentablemente he pedido el reembolso por ser una talla pequeña. La gestión del reembolso parece que también irá bien, lo he solicitado por la Web y me han dado las instrucciones de devolución en 24 horas. Ya lo he llevado a Correos, me descontarán 5€ por gestión en la devolución. Espero que vaya todo bien y el reembolso sea rápido.
Me ha encantado descubrir está tienda. Lamentablemente, solicite la devolución de las zapatillas ya que se me adelantaron al hacerlas como regalo. No obstante, me quedo con lo sorprendido que me he quedado al descubrir una tienda con tanto dinamismo. No dudo en el futuro volver a comprar unas zapatillas Joma, pero está vez para mí y no devolver. Recomendaría a todos está tienda cien por cien.

Envío rápido, compra sencilla y atención al cliente regular, mejorable.

El envío rápido y la compra sencilla. El problema ha sido la devolución de uno de los productos. El código de devolución de Correos era incorrecto, he perdido el tiempo. He llamado por teléfono para que puedan solucionarlo pero tras numerosas llamadas he desistido y contactado por mensaje esperando que alguien conteste y se pueda solucionar rápido y no tenga que perder más tiempo en Correos.

Diversidad de zapatillas, precio y agilidad en la entrega

Me gusta la variedad de calzado que tiene, la agilidad en los envíos y las ofertas disponibles. Además yo suelo recoger en la tienda física de Las Galletas (en Arona) y el personal es super amable y además me asesora genial sobre las compras. Si tuviera que hacerles una sugerencia es que me encantaría que ampliaran los tallajes de zapatillas de chicas (en marcas como Hoka la marca llega hasta la 45 y ustedes se quedan en 42), y por otro lado, también estaría genial poder pedirles hormas anchas. Nunca las tienen en el catálogo, y volviendo al ejemplo de Hoka, hay muchos modelos que lo permiten.

Entrega dentro de lo normal.

El producto ha llegado sin problemas y en perfecto estado. No pongo 5 estrellas por lo siguiente. Comentar que la caja de zapatillas llegó algo aplastada por el transportista, y no es la primera vez. Para este problema veo dos opciones: - Meter la caja en otra caja más consistente. - Poner en la etiqueta producto frágil, para que el transportista no lo apile junto con otras cajas y se aplaste. Un cordial saludo.
Realicé dos pedidos muy próximos, uno se tuvo que anular al cual nunca pusieron impedimentos, y el segundo si se efectuó con normalidad. El segundo llegó muy rápido a tienda, pero cuando nos lo entregaron el paquete estaba abierto y roto, entendí que estaba así porque en la etiqueta exterior no aparecía mi nombre, solo la dirección de la tienda, pero nadie nos explicó nada. La primera impresión que recibimos fue nefasta, si el producto se debe abrir porque dentro está el albarán que indica los datos de cliente, lo lógico sería cambiarlo a otra bolsa nueva de la tienda con con dicho albarán, de esa forma se transmite que se cuidan los detalles, a diferencia de la experiencia que nosotros hemos tenido donde creíamos que estamos recibiendo un producto deteriorado o incluso usado

Buenos precios y Buenos vales de descuentos

Buenos precios y Buenos vales de descuento por compras anteriores que luego puedes usar en compras nuevas (ya he hecho 4 compras en esta web y todo bien)... No he colocado 5 estrellas porque he tenido que llevar la cesta hasta 50€ para ahorrarme el coste de envío cuando en compras pasadas por retirar en tienda el envío salía gratis (en esta última compra no me han dado esa opción).. Adjunto fotos de 3 de mis 4 pedidos hechos este 2026
Mejorar el servicio de atención al cliente que es PESIMO! Nunca responden al teléfono y escribí por correo y llevamos 3 días sin contestación, finalmente compre el producto en Amazon. Otra reclamación que hago ... Nunca se han pagado portes si recogías el producto en tienda, ahora tenéis puesto que este servicio son 3€ ¿Qué quieres que te diga?
Atmosfera Sport me encanta, porqué son serios, profesionales, la mercancia llega despues de 2 dias a tu domicilio. Que hacer mejor: esta vez ententaron a estafarme, porque el mismo dia me ha llegado uns sms de SEUR y decía que la dirección no esta bien escrita. Pinche el enlace y me pedían los datos de la tarjeta. Alli me han encendido las luces. Immagino que es dificil como empresa, controlar eso. De toda manera, GRACIAS por vuestro inmejorable servicio y precios!!!!
Producto a muy buen precio y envío rápido, pero justo después de hacer el pedido, y habiéndome registrado en la web, el acceso a mi cuenta fue imposible, tampoco funciona el restablecer contraseña. Al final, tras varios intentos, lo solucione registrándome de nuevo y pude acceder a mi cuenta y estaba mi pedido, algo muy raro. Mande un par de mensajes, pero no he tenido respuesta.
La calidad de los zapatos y los precios son buenos. Lo único que no me gusto fue la empresa que te lleva el pedido, no lo traen el dia que es te ponen a esperar y en el seguimiento ponen que ya han pasado y además cuando lo entregan el paquete llega el empaque llega casi destruido menos mala las zapatillas venían en buen estado si no las hubiera devuelto creo que esta empresa no cuida bien del producto esto siempre me pasa con la empresa correos, porque con otras empresas de reparto tratan un poco mejor los productos y el servicio al cliente. Los artículos 5 de 5 la entrega 1 de 5
Atmósfera muy bien. El reparto muy mal. El viernes 24 estaba en reparto, y a las 13:10 me dicen que no estaba en casa, lo cual es mentira y ni tan siquiera me llamaron al teléfono. Muy descontento con correos express por mentirosos y negligentes.
Estuve mirando reseñas de la página antes de comprar, y vi que tenía muchas negativas, sobre todo tema de reclamaciones y devoluciones. Me la jugué y me ha salido bien, la única pega fue la agencia inpost, que tardó dos semanas en dejar mi paquete. Pero las zapas , parecen, auténticas, no de segunda mano, tienen ese tufillo a zapa nueva. Les doy mi bendición.
A R
Anter R.

Todo perfecto.

Tras leer varias valoraciones negativas me creo algo de duda porque ya había realizado mi pedido. Ha sido todo perfecto pedido un día y al día siguiente en el punto que pedí. Lo único negativo es que intente llamar a atención al cliente y no pude contactar. Chat no lo encontré para poder hablar. Llame a la tienda que quería y me lo resolvieron estupendamente.
Producto bien, pero una queja sobre el envío. Este era con CORREOS, y se supone que la entrega era a la puerta de casa. Me llegó un aviso de CORREOS para recoger en un punto de recogida. Por favor reclamar ya que el servicio hubiese sido a un precio menor.

Estoy muy satisfecho con la tienda y el producto

Me ha gustado la tienda. Enviaron el producto al día siguiente. Me ayudaron a ponerme en contacto con el servicio de mensajería para confirmar la dirección de entrega. La raqueta de pádel llegó en perfectas condiciones. El precio, teniendo en cuenta todos los descuentos, era el mejor de toda España. El ahorro fue de 46 €.

Mejorable

El servicio de paqueteria referia tener mal mi dirección y la entrega aparte de demorarse me trajo quebarderos de cabeza y perdida d tiempo. Recibí llamada de la.empresa (ordenador/centralita)seguí sus pasos para cambiar dirección de entrega pero al completar el supuesto cambió no se realizaba y me decía q no podía..por lo q ni tenia paquete ni me.dejaba cambiar entrega. Suerte q una trabajadora de oficina de correos (QUE NO DE CORREOS EXPRESS) se molestó para que me llegase el paquete. En lo.tiempos que corren y la capacidad de comunicación por tantos canales es intolerable que me feba al.buen hacer de una profesional de una oficina y no a la empresa transportista..pero todo viene por un fallo en el momento de transmitir los datos de la dirección del cliente (YO) por parte de ustedes segun la empresa transportista.

Buena experiència en general

Buen stock y ofertas. La página web podría cargar más rápido, o ser más atractiva visualmente, o no mostrar imágenes de promociones caducadas, pero en general sigue cumpliendo su cometido. Respecto al pedido, todo correcto; el producto ha llegado en buenas condiciones y en el tiempo esperado.

Propuestas de mejora

Una vez realizado el pedido pero antes de ser enviado (de domingo a lunes) necesitaba cambiar la dirección del envío y no me fue posible. Mandé un correo a la dirección que marcáis para ver si era posible cambiarla pero no contestó nadie. Y a lo largo de la mañana del lunes se terminó enviando a la dirección que puse por error. Claramente culpa mía, pero sería importante mejorar: 1- El poder cambiar ese tipo de datos antes del envío. 2- La respuesta a los correos. En cuanto a lo demás todo bien, llegó todo correcto y en tiempo. Es un producto de calidad .

Respuesta de Atmosfera Sport

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos las molestias ocasionadas con la dirección de envío y comprendemos perfectamente la situación. Tomamos nota de sus comentarios sobre la posibilidad de modificar los datos antes del envío y sobre los tiempos de respuesta por correo, ya que este tipo de opiniones nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio. Nos alegra saber que, pese a ello, el pedido llegó correctamente y que ha quedado satisfecho con la calidad del producto. Un saludo, Atención al Cliente de Atmósfera Sport