adsrunningshop.com

1447 opiniones en total   470 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, destacando el trato personalizado, amable y la disposición para ayudar. Muchos resaltan la rapidez tanto en la gestión de pedidos como en la entrega, recibiendo sus productos incluso antes de lo esperado. La profesionalidad del personal, su conocimiento del producto y la seriedad con la que atienden cada caso son también aspectos destacados. Además, el precio competitivo y las ofertas son bien recibidos, así como la capacidad para resolver incidencias, cambios o devoluciones de manera rápida y eficiente. La mayoría se muestra satisfecha con la calidad de los productos. Algunos clientes mencionan casos puntuales de insatisfacción con la calidad de determinados productos.

Opinionesadsrunningshop.com

Rapidez en el envío

Me ha gustado la gestión y rapidez a la hora de recibir mi pedido.Lo que no me ha gustado es la calidad de los materiales de las zapatillas, el primer día de uso se han borrado las letras que venían serigrafiadas en las plantillas.
Lo ultimo que compré me llegó el.jueves una nimbus 27 me trataron muy bien por mi enfermedad cánce y recuperando .la verdad antes de todo darle las gracias a esas personas que incluso me llamaron por teléfono son profesionales y tienen empatía para mí es muy importante .el pedido me llegó el día que me dijo la chica por teléfono lo dice una persona que se dedicó a trabajar en hoteles de mil comensales todo incluido. Algo se de cliente humildemente .por favor como estoy en hospital si cuando pase la fiesta y llega las rebajas yo no sé ni qué día es hoy y pasare esta fiesta aquí lo importante es que estoy vivo de un cánce maligno con metástasis y me quitaron órganos no puedo correr no veo bien quimio radio y más y más cama .pido por favor si cuando llegue las rebajas me pondréis un correo con las nimbus 28 hombre talla 46 un precio económico dos años de cance me pilló en Fuerteventura en la isla la seguridad social está peor que aquí Sanlúcar de Barrameda Cádiz.le pido un correo con zapatillas me gusta monocolor sin suela blanca colores vivos refletante naranja verde azul y otros colores pero toda las zapatillas del mismo color.gracias primero por ser buenas personas que es muy importante de tener empatía y ser profesionales y serios.gracias de ❤️
Muy profesionales, contacté con ellos para que me enviaran un paquete junto a otro que había pedido dos horas antes y me llamaron para arreglarlo y ahorrarme los gastos de envío
Sin duda la mejor tienda para comprar zapatillas y completos para mis entrenamientos de carrera. Excelente asesoramiento y marcas inmejorables. Personal amable y profesional.
De momento no tengo ninguna queja con ellos, es más con la empresa de transporte, debería de haber recibido el paquete el martes 4 y estamos a jueves y aún no lo he recibido, no responden a las llamadas ni a los correos, muy poco profesionales la verdad, es una incertidumbre porque no sé si recibiré finalmente mi pedido o si tendré que cancelarlo ya que no he recibido nada, es una lástima porque Ads pienso que es una buena marca.
Me gusta mucho, la atención e información que te dan Son muy atentos y cabe destacar, el descuento que hacen
Me encanta renovar mis zapatillas de running con ellos, mejor asesoramiento imposible . Siempre están dispuestos a ayudarte a elegir la mejor zapatilla para tus entrenos o tus retos deportivos. Muy contenta de la atención recibida siempre.
El trato y profesionalidad de los empleados. La calidad superior a buen precio.

De 10.

Precio super competitivo, rapidez en la entrega y ha habido un problema con el reparto, el repartidor de CTT, que de bien que escondió el paquete para que no lo robaran no aparecia, y han respondido super rapido, super amables y colaborando todo lo posible. De 10. Gracias y disculpad las molestias.
Trato y servicio muy rápido, igual que el envío. Informado en todo momento de los trámites.. Repetiré! Enhorabuena!
Con un pequeño problema que hubo con el envio lo solucionaron super rapido..una amabilidad de 10!!volvere a comprar muy pronto!!
Servicio personalizado en donde saben guiarte bien y sin engañar. Prefieren que te lleves tú mejor zapatilla sin tener que ser la más cara la opción. Profesionales
Me ha gustado el precio y comodidad. No me ha gustado que no haya un botón para cancelar el pedido si te has equivocado o quieres cambiar de producto. Una cosa es que ya esté preparado el pedido, pero antes de eso debería poder cancelarse fácilmente.

Un 10 la verdad

Precio muy bueno ,envío rapidísimo y trato buenísimo Encantado con ellos

¡ADS running, tu tienda!

Visité la tienda para comprar unas zapatillas como regalo de cumpleaños a mi marido y quedé encantada con la atención prestada y la calidad de los artículos. Me asesoraron a encontrar el modelo perfecto y respondieron a todas mis dudas con paciencia. Tienen variedad de estilos y los precios están bastante bien para la calidad que ofrecen. Sin duda, volveré pronto y la recomiendo al 100%.
Muy buena compra,al día siguiente de la compra tenía las zapatillas en casa. Eso es de valorar

ASICS METASPEED SKY TOKIO

Buenas tardes a tod@s, la experiencia fue magnífica: me confundí al pedir las metaspeed Paris y en vez de pedir las Sky, pedí las Edge, tras haber realizado la transferencia y no poder echarla atrás, contacte con ellos y al instante me realizaron el ingreso de la totalidad que había pagado, tras esto me dieron la posibilidad de cogerlas en el último modelo SKY TOKIO y con un 10% de descuento, a lo cual accedí y en 3 días tenia mis nuevos neúmaticos de competición....volveré a comprar, son un lujazo de tienda!!!
Empresa de material deportivo con excelente trato al público y excelente servicio.
La rapidez en la preparación y entrega del producto

Muy eficientes

Muy comprensivos, muy colaboradores y amistosos. Muy buena mercadería.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.