Hice un pedido que tenía el precio equivocado (más bajo de lo debido) y me llamaron para ofrecerme un descuento en su lugar y para explicarme la situación y asesorarme sobre la compra (ya que había elegido un producto poco adecuado). Finalmente opte por otro producto distinto que llegó rapidísimo.
Podría quejarme porque no respetasen el precio de la web pero lo cierto es que se trataba de un error humano y agradecí la honestidad y la llamada.
El martes 27 hago un pedido, con plazo de entrega de 24/48 horas. Me lo cobrais inmediatamente, por supuesto...al día siguiente, me llama una persona desde la tienda, indicándome que uno de los artículos que he pedido (y pagado) el día anterior, y que constaba como "en stock", no lo tienen y que por lo tanto me lo van a enviar desde el proveedor directamente...yo le hago notar que necesito ese artículo, y que además, desde el lunes 3 ya no voy a estar en mi casa por dos semanas...hoy es domingo 2, y por supuesto, el artículo no me ha llegado...
Me parece vergonzoso.
Positivo: Buena página web, precios y atención telefónica. Negativo: te mandan por email un enlace erróneo para seguir tu envío por MRW; cuando les llamas te confirman que es erróneo pero que como el programa lo manda automáticamente.....
Respuesta de sanganxa.com
26 jun 2023
Hola, no es que sea erróneo, es que su pedido lo sacamos directamente por fábrica para aminorar el tiempo de espera, pero la web mandó el enlace como si fuese un pedido que ha salido de tienda. Intentaremos mejorarlo. Gracias por su comentario
7 jun 2023
No me dejo pagar con tarjeta la web, y pese a enviar el justificante de pago no me lo enviaron hasta no tenerlo cobrado. Bien, pero debería mejorar éste servicio, que retrasa la compra
23 nov 2022
Por lo demás bien
Todo muy bien, solo que tenía una duda con la boquilla que era para hacer un regalo y quedaron de llamarme para resolverme la duda para poder elegir la boquilla y se debieron olvidar y resolví por otro lado
25 oct 2022
Servicio rápido y bueno. Valorable que no había el color que cogimos y nos llamaron. Por poner un pero, deberían quitar de la web los colores de los que no tienen stock.
31 oct 2022
Retraso en la entrega y mala gestión bancaria por sanganxa
De momento le doy 4 estrellas, porque todavía no he recibido el producto. Decían que en 24 o 48 horas tendría el producto, pero veo que no es cierto .
31 may 2023
Excelente trato
No tengo mucha experiencia pero sólo tengo una boquilla para el saxo y muy bien de momento.
El trato excelente
17 may 2023
Puse en comentario quee.llamasen antes de hacer la entrega y no lo hicieron. Por lo demás todo bien.