teashop.com

21.046 opiniones en total   2826 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la calidad superior y exquisita de los tés y productos ofrecidos, así como la amplia variedad y originalidad de las opciones disponibles. La rapidez y eficiencia en la entrega de pedidos, tanto online como en tienda, es muy valorada. También se aprecian el cuidado en el empaquetado y presentación, así como la atención cordial, profesional y resolutiva del personal. La inclusión de muestras en los pedidos es un detalle bien recibido. Sin embargo, algunos clientes consideran insuficiente la cantidad de muestras y preferirían poder elegirlas. El precio de los productos es percibido como elevado por buena parte de los usuarios, quienes sugieren que podría ser más asequible. Además, existen quejas recurrentes sobre la gestión y las incidencias con la empresa de mensajería, y aunque el empaquetado es generalmente positivo, hay sugerencias de mejora en este aspecto.

Opinionesteashop.com

La experiencia de compra es muy satisfactoria. Tanto la propia web, por visualización, facilidad del proceso, etc. como el servicio posterior de entrega están muy bien. Los tés están espectaculares. Me he enamorado del último verde de Jazmín, pena que ahora mismo esté agotado porque conforme lo probé intenté comprar otra vez... No es el único, tienen muchos que son para repetir :)

Buen empaquetado

Sobre todo la forma en que viene empaquetado. Se ve el detalle y el gusto por las cosas bien hechas. Sin embargo, he visto que el Classic Torrija en esta ocasión vienen los trozos muy muy grandes en comparación con otras ocasiones que lo he adquirido en tienda-calle. Por lo demás todo correcto y agradecido por la muestra que adjuntáis que hace descubrir nuevos sabores. Saludos
Os chás são absolutamente maravilhosos! Até à data nunca tinha gostado de chás sem açúcar, até começar a experimentar os chás da teashop. São realmente muito bons! A meu ver podiam melhorar um pouco a explicação na embalagem de quanto chá se deve usar x quantidade de água. Para quem está a iniciar no mundo, parece-me uma informação valiosa. Mas fora isso, são absolutamente magníficos! Parabéns!!

tea shop los mejores!

Me encanta esta tienda, siempre pido Té y mis infusiones Online porque desgraciadamente la tienda me pilla lejos, estoy muy satisfecha porque te lo envían lo mas rápido posible, siempre con un sobre de muestra en el interior, una maravilla todo, los Tés son increíbles, buenos sabores y a precios asequibles, no cambiaria de tienda!

Vuestro proveedor de servicios de entrega arruina la experiencia del cliente

Correos Express da un pésimo servicio. Me llaman porque tienen la dirección incompleta, ¡de su propio punto de recogida! Lo intento cambiar varias veces y siempre van con un punto de entrega de retraso respecto de lo que he modificado. Llegado un punto, ni siquiera me da más opciones para gestionar la entrega y tengo que ser yo quien llamo varias veces para conseguir que lo arreglen, y todavía no he recibido el paquete. Está claro que esto no es culpa directa de Tea Shop Online, pero estáis confiando en un proveedor que ofrece una calidad inaceptable, y eso afecta bastante a la experiencia del cliente.

Muy recomendado. Servicio y productos excelentes.

Todo es correcto. Reduciría la cantidad de información sobre el envío, pero quizás otros usuarios lo valoren más que yo. No necesito 6 emails para saber que he hecho el pedido, se ha gestionado, ha salido de las instalaciones, me lo van a repartir en tal fecha, que es el día del reparto, que ya se ha entrega y después que lo valore. Yo realmente me agoto con esto.

Il prodotto ordinato è arrivato con ritardo...ma per fortuna è arrivato.

Il prodotto ordinato è arrivato con diversi giorni di ritardo e poco dopo aver sollecitato via e-mail il corriere e Teashop. Se la consegna è stata portata a termine grazie alla mia segnalazione significa che sono veloci a risolvere i problemi. Il pacco è arrivato oggi (ordinato il 9/12) in una scatola quasi completamente bagnata. Fortunatamente l'interno era solo un poco umido ma il prodotto sembra integro. In merito al prodotto in sé non ho ancora avuto modo di provarlo ma gli altri acquisti fatti in negozio mi hanno sempre soddisfatta in termini di sapori e profumi. Grazie
Mi experiencia comprando online fue estupenda. Tuve un problemilla al hacer el pedido y envié un mensaje. Me contestaron enseguida!!!! Me informaron muy bien sobre como había quedado el pedido y además lo recibí muy pronto. Muchas gracias a los que trabajáis del otro lado (y no vemos). Habéis hecho otra clienta... Hace un tiempo mi hijo me regaló un par de vuestros tés que me gustaron mucho y por eso me animé a comprar online para regalar (la tienda más cercana que tengo está a horita y media de donde vivo...) Gracias!!!!
La calidad del té es excepcional, con aromas intensos y sabores frescos que demuestran una selección premium. El proceso de compra es sencillo, el envío es rápido y el empaquetado es impecable, garantizando que el té llegue en perfectas condiciones. Su atención al cliente es atenta y muy profesional. ¡Recomendación del 100%! Si buscas tés de la más alta calidad y un servicio excelente, esta es tu tienda. ¡5 estrellas bien merecidas!

Todo, genial. Muy satisfecha.

Todo, genial. El catálogo de productos, completo, surtido y de gran calidad. El servicio de transporte y entrega a domicilio, óptimo. El servicio de atención al cliente, eficaz y cordial. Y la página web, ágil e intuitiva. Además, siempre nos andan sorprendiendo con nuevos productos y promociones. Pues eso, muy satisfecha.

Atencion a las muestras

Siempre compro mi té aqui y compro unos tipos de tes muy concretos. Con un programa de fidelidad que hay en marcha, no entiendo dos cosas: compro más de un kilo de té y solo enviáis dos muestras (esto en las tiendas físicas no pasa, te fidelidad mejor y por eso suelo ir a tienda) y la segunda cosa es que con el programa de fidelidad que tenéis, sabéis que tipo de té compro, ¿por que las muestras que enviáis desde la web jamás coinciden con mis gustos? Es otra cosa que no ocurre en tienda física. La verdad he ido comprando más tes precisamente por probarlos con las muestras que me Dan en las tiendas físicas. No entiendo que a través de la web sean escasas (dos en mi último pedido) y además iguales y que no tengan en cuenta mis gustos. Por eso prefiero millones de veces la tienda física.

Buen diseño de web

Me gusta la facilidad para encontrar los tipos de té según su perfil de sabor e ingredientes. Además el pedido llega muy bien empaquetado y muy rápido. Creo que se podría mejorar que al finalizar hubiera un pequeño espacio para comentarios, por si el cliente desease un té en concreto en la muestra gratuita, que lo pudiera solicitar. En tienda los/las dependientes/as te suelen preguntar si quieres algo en concreto o incluso sugerirte alguno basado en lo que te gusta, lo que suele derivar en encontrar un té que te agrada y que terminas comprando a posteriori. En la web mandan uno aleatorio que es posible que no te guste y que se quede sin probar o peor, termine en la basura...
Para elegir los tés y la infusión que quería, la página web es fácil de utilizar. Los tés vienen bien acondicionados y el envío es rápido. La muestra que encontré dentro del paquete era roiboos, una pena porque no me gusta nada a pesar de la buena fama que tiene. Hubiese preferido una muestra de té.
El té está muy rico, la entrega fue muy rápida pero el servicio de entrega esta vez fue desastroso. Me encontré el envío en el felpudo, la caja venía mojada y destrozada, el paquete de té venía un poco abierto y el té estaba incluso en el portal, no sé cuantas muestras de té me habéis enviado si sólo fue 1 llegó bien si fue alguna más no directamente se perdió.

Infusões deliciosas e serviço rápido

Nesta compra escolhi o chá Happy Pumpkin (que já era um favorito cá em casa) e o Rooibos Red Velvet. São deliciosos. O primeiro é uma ode à estação, desde o aroma ao último gole, esta infusão grita Outono. O segundo, surpreendeu-nos pela positiva, tem notas de bolo, adocicadas e um aroma frutado. Além disso, o serviço é muito rápido e estas delícias chegam-nos rapidamente às mãos. Obrigada pela competência!
Me gustan los tés de aquí Sí que es verdad que el precio es elevado y cuando preparáis los pedidos, igual podríais añadir algún té más de prueba; eso casi no os cuesta nada y a los clientes les gusta. El aroma de los tés es delicioso; eso sí, el sabor no suele igualar el olor, no sé cuán difícil es, pero estaría bien que tuvieran más sabor.
Necesitaba poder cancelar este pedido ya que no me di cuenta de que la dirección que me aparecía por defecto es la de mi segunda vivienda (estaba puesta porque el último pedido lo gestioné para allí) y me encontré con un servicio para cancelaciones poco eficiente. Escribir un correo al SAC con un periodo medio de respuesta de dos días, y claro, cuando me respondieron el pedido ya se había procesado, y la solución que me daban es que me pusieran en contacto con la agencia de paquetería. Al final lo resolví cuando el repartidor de mi pueblo ( que por suerte le conozco) me llamó para decirme que no están en casa y le pedí el favor de que se lo dejará a un vecino de confianza.
La verdad es que muy contenta ...llegó en poco días ....lo único que en la tienda me dieron varias muestras que ayudó a qué encargara otros sabores y al pedir por correo solo llegó uno y están muy bien las muestras porque así te animas a comprar más sabores
Los tres e infusiones son de calidad, me suelo gastar bastante en casa pedido pero me parece un engaño que ponga "regalo seguro" en cada pedido y me llegue solamente una bolsita individual de té.... Para eso mejor no decir nada porque es una manera errónea de pensar que se va a recibir algo más interesante.
El producto, estupendo. Los envíos, estupendos. Por eso sigo comprando. Únicamente, la fidelización del cliente tiene grietas. Por ejemplo, yo compro grandes cantidades de té (más de un kg cada vez) y me dan puntos, pero solo puedo canjearlos presencialmente en una tienda. Cuando voy a canjearlos me dicen "que se me han caducado los puntos". Y no encuentro cómo hacer el canje en la página web cuando hago los pedidos. Esto me genera bastante descontento. No me siento bien tratada como clienta que compra tantísimo té.