Drunkat- Logotipo - Valoraciones

DrunkatValoraciones

: 1004Excelente

certificada desde: 7 oct 2020
actualizado el: 10 jun 2023
Drunkat ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En Drunkat puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 7 oct 2020
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre Drunkat

25 ene 2023
Me han tratado de lujo. Estaba interesado en una guitarra de la que no había existencias y en cuanto les llegaron algunas unidades me avisaron rápidamente y pude comprar la guitarra que quería. Muy contento con mi guitarra y con la tienda Drunkat por su detalle. Además tuve una conversación con el encargado del área de guitarras, me pareció que tenía gran conocimiento de lo que yo quería y enseguida nos entendimos. Muy agradecido

16 ago 2022
Bueno el pedal está bien pero creo que le faltan algunos sonidos básicos hay mucho sonido que no sirve para nada bajo mi forma de ver ...tampoco se puede escuchar los sonidos en el ordenador desde la página y la edición es bastante tediosa, para sacar un sonido un poco decente,

Opiniones sobre Drunkat

Restablecer
16 feb 2023
Muy buena calidad pero política de devoluciones muy mala
17 abr 2023
Vaya, sentimos que no esté de acuerdo con nuestra política de devoluciones. Solo esperamos que se haya podido finalizar bien. Saludos y hasta pronto.
20 feb 2023
28 feb 2023
Muchas gracias por la valoración, ¡saludos y hasta pronto!
16 ago 2022
22 ago 2022
Ya sabes que también puedes contar con nosotros si necesitas soporte sobre el artículo que has adquirido, eso no tengas ninguna duda y cuenta con nosotros. Saludos!
16 sept 2022
La tienda drunkat muy bien en precios y disponibilidad, pero el servicio de envio lamentable, MRW un desastre 4 dias para un envio San Sebastian - Zamora
16 sept 2022
Ya sentimos mucho el restraso de MRW, y hacemos todo lo posible para hacer el seguimiento de todos los envíos. Agradecemos tus palabras por la parte que nos toca, y descuida que pasaremos nota a MRW para mejorar en dicha plaza. Esperamos conseguirlo y así quedes completamente satisfecho. Gracias por tu mensaje!
16 jul 2022
Muy decepcionado con Drunkat. Sin duda alguna me han perdido como cliente. A mi y a toda la gente que habia recomendado esta tienda.
21 jul 2022
Buenas tardes Marc, a nosotros también nos ha decepcionado mucho tus modales y falta de respeto hacia todos nuestros compañeros. Además tu queja no se fundamenta en nada, ya que como bien indican nuestras condiciones de venta y tu aceptación previa a desestimar tu pedido, no es de recibo que quieras que nos saltemos esa cláusula a modo excepcional. Si hiciéramos eso, estaríamos faltando el respeto a todos los usuarios que adquieren productos en nuestras tiendas y asumen con criterio las bases indicadas y aceptadas. Y como entenderás, queremos ofrecer un trato justo e imparcial para todos vosotros. No querer entrar en razón y escribir este comentario para intentar hacernos daño dice mucho de la persona, pero que sepas que nos das una oportunidad para poder explicar nuestra forma de trabajar de manera pública y, sin lugar a dudas, contestar a todo tipo de opiniones, sean buenas o malas. Nos debemos a vosotros y aquí estamos para lo que se precise. Igualmente, agradecemos las compras que has realizado en Drunkat, y por nuestra parte, seguiremos trabajando duro para daros el mejor servicio, soporte y sobre todo, trataros de manera justa y neutra. Saludos,
8 dic 2022
Mejorar en el monedero que solo puedes gastarlo muy poco a poco
22 dic 2022
Hola Paco, bueno, ten en cuenta que el monedero es un obsequio que os damos por ser usuario Drunkat. Pero también debemos de mirar para que las operaciones sean rentables sin descuidar bajo ningún concepto que agradecemos vuestros pedidos con un dto adicional por cada pedido. Ese es el mensaje que os queremos enviar con el monedero. Igualmente, agradecemos la opinión y su pedido. Felices fiestas!
6 dic 2022
Excesivo el tiempo de espera para recibir el producto en casa
7 dic 2022
Qué decir...lo sentimos mucho, pero en estas fechas es lo que suele pasar. Todos los años es igual y no podemos hacer mucho al respecto más que manteneros informados. Sabemos que es un problema general de todos los transportes, pero seguimos confiando en la compañía que trabajamos, ya que en general suele entregar bien y a tiempo. Igualmente, aceptamos su opinión y lo agradecemos. Saludos y hasta pronto!
23 ago 2022
Cambiad de transportista.
26 ago 2022
La verdad que estamos muy contentos con MRW, pero no podemos negar que en ocasiones ocurren incidencias que no debéis porqué asumir. Pero eso ocurre con cualquier transporte...por desgracia. Le mandamos un saludo y sentimos las molestias ocasionadas.
22 ene 2023
7 feb 2023
Muchas gracias por la valoración, saludos y hasta pronto!
10 ene 2023
11 ene 2023
Sentimos que no hayamos cumplido sus expectativas. Igualmente, agradecemos la valoración. Saludos!
7 ene 2023
26 dic 2022
11 ene 2023
Muchas gracias por la valoración, saludos!
Gracias por la valoración! Saludos