Me han tratado de lujo. Estaba interesado en una guitarra de la que no había existencias y en cuanto les llegaron algunas unidades me avisaron rápidamente y pude comprar la guitarra que quería. Muy contento con mi guitarra y con la tienda Drunkat por su detalle. Además tuve una conversación con el encargado del área de guitarras, me pareció que tenía gran conocimiento de lo que yo quería y enseguida nos entendimos. Muy agradecido
He pedido lo que necesitaba, me han dicho que van a llegar en máximo 48 horas y al final me han llegado en 7 días.
Que les parece???
Yo necesitaba el miércoles para cantar en mi Restaurante y he tenido que cancelar todo.
Les,parece bien???
Buen trato cuando hable con ellos por teléfono y el producto bien empaquetado y con unos precios inmejorables.
10 nov 2023
10 oct 2023
Buena entrega y gestión. Me ha faltado un poco más de información sobre el plazo de entrega. En definitiva, es una buena tienda y no dudaré en volver a comprar.
17 oct 2023
Muchas gracias, seguimos mejorando para poder daros la información clara y precisa. Así que tomamos nota. Saludos y hasta pronto.
10 oct 2023
17 oct 2023
Muchas gracias por la valoración. Saludos.
7 oct 2023
Que les parece???
Les,parece bien???
17 oct 2023
No podemos decir otra cosa mas que pedir disculpas. El transporte está siendo muy complicado con cualquier compañía, y por la parte que nos toca intentamos presionar todo lo posible para cumplir con las fechas programadas. Debemos decir que por suerte no suele ser así, pero a veces ocurre y entendemos el descontento.
Disculpas por nuestra parte y seguiremos haciendo todo lo que esté en nuestra mano para que el transporte realice su cometido.
Gracias y saludos.
29 sept 2023
Hombre, es un tambor para un chaval de 13 años. Por el precio está bien.
La atención en el comercio, excelente.
12 sept 2023
No puedo valorar la compra pues todavía no he tenido oportunidad de probar el producto comprado.
14 ago 2023
Vuestro trato directo y personal asesorando para realizar la mejor compra.
Vuestra politica de precios y descuentos es muy competitiva.
3 jul 2023
23 jul 2023
Gracias por la valoración, saludos.
10 jun 2023
Rapidez,
23 jul 2023
Muchas gracias por el comentario. Saludos!
27 may 2023
Todo en orden
El pedido llegó en el tiempo esperado y muy bien empaquetado.
8 jun 2023
Genial! Ahora solo queda disfrutar de su pedido.
23 may 2023
8 jun 2023
Gracias por la valoración, saludos!
16 may 2023
8 jun 2023
Gracias por la valoración, saludos!
18 feb 2023
28 feb 2023
Muchas gracias por la valoración, ¡saludos y hasta pronto!
20 ene 2023
Muy profesionales muy buena atención
9 feb 2023
Muchas gracias! Tenemos claro que debemos de dar el máximo y así lo hacemos todos los días. Saludos y hasta pronto.
12 ene 2023
7 feb 2023
Muchas gracias por la valoración, saludos y hasta pronto!
4 ene 2023
Deberían de tener algún sistema para mientras llega la confirmación de la financiación se bloqueé momentáneamente ese pedido para no darse situaciones de estar pagando un producto y esperando un par de meses a que lleguen más existencias. Al margen de eso he comprado más veces y siempre todo a ido genial, al ver que me han contestado y explicado el porqué de la situación voy a subir la puntuación
12 ene 2023
Muchas gracias por tenerlo en cuenta. Intentamos contestar a todas las opiniones de nuestros usuarios. Es lo menos que podemos hacer por haber confiado en nosotros.
Un saludo y que tenga un magnífico 2023!
30 dic 2022
Pros/Contras
- Pros: trato hacia el cliente, rapidez y claridad en la contestación a problemas surgidos, interés y atención directa en informar, calidad y presentación del paquete y productos. Precios competitivos!
- Contras: tiempos de entrega y empresa de logística con la que trabajan (MRW: un verdadero calvario y despropósito que hace que el último step de la experiencia del comprador destroce todo lo bueno anteriormente descrito).
11 ene 2023
Muchas gracias por el análisis y comentarios. La verdad que no podemos hacer mucho al respecto con el transporte. En estas fechas todos los años hay colpasos con cualquier empresa de logística, y por nuestra parte, solo nos queda informar a los usuarios y darle el mejor servicio posible. Saludos y esperamos que esté disfrutando de su pedido.
25 dic 2022
26 dic 2022
Muchas gracias por la valoración y ¡Felices Fiestas!