janlukdesign.com- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 32Excelente

Certificada desde: 30 nov 2020
janlukdesign.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre janlukdesign.com

Opiniones sobre janlukdesign.com

Más reciente primero
11 jul 2023
Muy bonito. Tal como me Esperaba. Envió súper rápido!!
6 may 2023

Super atentos para cualquier consulta y entregas rápidas. Excelente
9 jul 2023
Muchísimas gracias por tus comentarios y valoración , has visto las novedades que tenemos? te envio un codigo descuento 10% con el codigo VUELVE10, esperamos verte pronto por janlukdesign feliz día.
20 mar 2023
Pedí un llavero y super bonito,calidad muy buena y un trato excelente. Atentos y rapidísimos!!!! Volveré a comprar en su tienda y la recomendaré.
23 mar 2023
Muchísimas gracias por tus comentarios y valoración esperamos verte pronto por janlukdesign, feliz día.
5 ene 2023
Execelente! Me llegó el pedido en solo 48 horas y además me contestaron muy rápido a una consulta que efectué
14 ene 2023
21 dic 2022

Buen trabajo

La pulsera esta muy bonita, ya se veía en la foto pero al natural mucho más bonita. Y envio súper rápido, así que genial
26 dic 2022