Aún y no he recibido el pedido pues es demasiado pronto desde que lo efectué, pero la atención al cliente y el aclarar dudas y facilitar todo tipo de ayudas, ha sido constante desde que me puse en contacto con la señorita Gloria, que fue quien me atendió telefónicamente. Un acierto tratar con personas tan amables y serias. Cuando reciba el pedido, ampliaré esta información.
Tenian retrasos en los pedidos y no te avisan, solo quería una plancha viscoelástica pará añadirle al colchón del carro tienda para las vacaciones y aparté de tener que cambiar la direccion de envío al camping donde iba, llegó tres días antes de la vuelta a casa por qué además al transporte le anularon el envío desde el remitente, y por qué me di cuenta en el seguimiento del envio (cuando conseguí que me dieran bien en número de seguimiento pues me mandaron uno erróneo) y hablé con el transporte yo para reanudarlo si no aún seguiría esperando.
Gestionado muy rapido y eficaz ,sin fallos en ningún aspecto desde la gestión a la entrega del material todo a sido de 10 .
Muchas gracias seguro recomendaremos en otra ocasión
16 jun 2023
Muchas gracias por esta valoración 10 y ¡hasta la próxima!
15 jun 2023
16 jun 2023
'Genial' es corto y decisivo, muchas gracias por las 5 estrellas!
Gracias!!!!
11 jun 2023
Recibí exactamente lo que pedí. Bién confeccionado y con los acabados bien hechos.
12 jun 2023
¡¡¡¡Muchas gracias por esta valoración perfecta y sobre todo detallada, nos alegra el día!!!!
10 jun 2023
La confección de los cojines me parece excelente.
14 jun 2023
¡Genial, muchas gracias por tu comentario!
9 jun 2023
Magnifico producto a un precio muy razonable
14 jun 2023
Muchas gracias por compartir tu experiencia!
9 jun 2023
Todo perfecto! La web es fácil de usar, el precio razonable y la calidad de la espuma recibida es exactamente lo que esperaba. He podido darle unos años de vida más a mi sofá :)
12 jun 2023
La satisfacción de saber que todo está hecho a tu medida y con la máxima calidad, es lo que nos hace muy felices.
¡GRACIAS por compartir!
8 jun 2023
El producte està molt bé, bons acabats i de qualitat. La part d'atenció al client ha estat més justa: no sempre contesten i quan ho fan és amb força retard, però en general estic contenta
12 jun 2023
Moltes gràcies per la seva ressenya.
En temporada alta hi ha moltíssimes trucades i emails. En ocasions no podem contestar-los al moment. Intentem recuperar trucades perdudes i els nostres emails no solen tardar més de 24 hores en ser contestats. Sentim si no l'hem pogut atendre com es mereix.😊
GRACIAS !!!
Genial, muchísimas gracias!
5 jun 2023
Gran calidad y gran servicio
La espuma y el tejido son de muy buena calidad, estamos muy contentos
¡Que bien!
¡La verdad es que se ve estupendo!
Nos alegramos de que estés contento.
¡Podrías dejar tu reseña también en Google!
Nos ayudaría mucho!
Aquí tienes el link: https://g.page/espumaamedida
5 jun 2023
El servicio de mandar el pedido era rapido.
6 jun 2023
Nos alegra que estés satisfech@!!
¡Gracias por opinar!
Podrías dejar tu reseña también en Google? nos ayudaría mucho! Aquí tienes el link: https://g.page/espumaamedida
5 jun 2023
Servicio sobresaliente, tiempo de entrega perfecto y calidad excelente
6 jun 2023
Cuanto nos alegra leer comentarios así!!!
No podemos pedir más como fabricantes!! Muchas gracias!
Muchas gracias !!!
5 jun 2023
La calidad del producto y el servicio postventa
6 jun 2023
Muchas gracias, todo el equipo se alegra muchísimo.
También podrías dejar tu reseña en Google... ¡eso nos ayudaría mucho! Aquí está el enlace: https://g.page/espumaamedida
¡¡¡Muchas gracias!!!
Calidad a precio asequible
La calidad del producto final, los detalles.
6 jun 2023
Gracias, utilizamos los mejores materiales y garantizamos la mejor realización hasta el más mínimo detalle para conseguir la mayor satisfacción de nuestros clientes.
¡¡¡Muchas gracias!!!