Es la primera vez que compro y tenía mis dudas de si los frutos llegarán en buenas condiciones sobretodo por el transporte y la verdad que todo llegó bien. Los mini kiwis me han encantado y los arándanos también están muy ricos, con una buena conservación se mantienen perfectamente, viene muy bien explicado como hay que manterlos para que duren el máximo tiempo para su consumo.
buenas tardes le pido disculpas de antemano
mi reclamación es con animo constructivo, no pretendo despreciar su trabajo
si no todo lo contrario, a lo mejor mi experiencia ha sido algo excepcional
y el resto de sus clientes quedan muy satisfechos, pero no es mi caso:
a mi parecer los arándanos no estuvieron suficientemente refrigerados en el transporte por lo que no llegaron en buenas condiciones, tuve que desechar parte del producto, al recibir la caja enseguida me percate que no estaba fría
saludos
11 oct 2024
Muchas variedad de frutos rojos. Todo perfecto.
Tienen mucha variedad de plantas de frutos rojos, saben muchísimo de sus cuidados. Si les preguntas cualquier duda te responden, además te mandan videos y enlaces con los cuidados que hay que darles a las plantas. Las plantas venían muy bien embaladas, el envío rápido.
Muy ricos, aunque algunos me llegaron aplastados
Son arándanos que están muy buenos, pero esta vez el pedido nos llegó con los de una caja algunos bastante aplastados, por lo que tuve que tirar algunos.
A planta bem embalada e de boa qualidade, o unico menos bom, demorou mais que o previsto mas não será por isso que nao deixarei comprar na vossa loja.