La mayoría de los clientes destacan que las plantas llegan en excelente estado, sanas, hidratadas y listas para prosperar. Muchos resaltan la rapidez en el envío y la entrega puntual de los pedidos. Se aprecia el embalaje cuidadoso y bien protegido. La calidad de los productos, especialmente de las plantas y arándanos, es considerada excepcional. Los usuarios valoran la información clara y el seguimiento del pedido, así como la comunicación durante el proceso. Además, algunos mencionan el excelente sabor de los frutos y tienen buenas expectativas para futuras cosechas. Algunos clientes sugieren mejoras en el embalaje para evitar posibles daños y mencionan dificultades puntuales en la comunicación.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneswww.arandanoselcierron.com
As explicações são uma ajuda incrivel, boas variedades e apresentações das mesmas, ajuda no plantio etc. O que não gostei muito foi do site em si, ele não é muito fácil de navegar: reparei que não consigo carregar no produto na lista de compras para voltar a vê-lo nem adicionar ou diminuir quantidades com facilidade. Também foi dificil de descobrir o site não aparecia passados dias a procurar porque estava a procurar em português e inglês o google não me apresentava este site como opção e só apareceu porque perguntei ao AI para me sugerir viveiros que entregam em Portugal.
Excelente producto y envio
Excelente producto.
Tenía muchas dudas del envío hasta Málaga pero la verdad fue muy rápido (2dias) y las plantas han llegado en una caja estratégicamente bien acomodadas que las protegía mucho.
Las XL tienen buen tamaño aunque si bien le falta tiempo para crecer más.
Si estás pensando en comprarlas recomiendo hacerlo. Muy seguramente yo seguiré comprando más productos.
Gostei da forma cuidadosa como vinha embalada a planta e os restantes produtos da minha encomenda. A planta em concreto não estava tão desenvolvida como eu esperava, é uma planta jovem. Embora a embalagem tenha todos os avisos necessários para não estragar a planta, quando levantei a embalagem, estava numa posição contrária às indicaões em que os vários kilos de humus comprados estavam a esmagar a planta.
Plantas muy sanas, envío perfecto y un vivero que se nota de calidad.
La web muy bien, las redes sociales estupendas, todo ello me dió confianza en comprar en Arándanos El Cierrón.
Las plantas llegaron perfectas y tienen muy buen porte. Estoy deseando comer fresas y arándanos.
El envío fu rápido y bien protegido.
Mi única sugerencia es que la página de pago me resultó un poco confusa porque en la web los precios están en totales y en esa se separa el IVA de la base imponible en cada artículo. Aunque es el mismo precio eso me hizo dudar de si lo estaba haciendo bien y si habia cargado todo bien en el carrito... etc. Creo que sería mas facil si el desglose se hace sólo sobre el total o en una factura pdf despues de compra.
Buena información y cuidado empaquetado.
Considero la información de la página como excelente.
Muy buena información durante el proceso de envío del pedido.
El empaquetado de las plantas para el transporte es muy cuidado, llegaron rápido y en óptimas condiciones.
El pedido ha llagado rápido y en perdecto estado y los arándanos están buenisimos!!!
El envio estaba bien, y las plantas bien protegidas, lo único que cambiaría és decir al repartidor que no vuelquen el paquete, se esparció un poco de arena. Pero volvería a pedir.
Muy profesionales, hice un pedido y llegó exactamente cuando ellos dijeron. Además, en todo momento se me informó de cómo iba el pedido y acceso a resolver cualquier duda.
Arándanos de buenísima calidad, ecológicos y envasados muy bien para su envío y conservación posterior.
Este ultimo pedido también a estado perfecto, todo a llegado en buenas condiciones y bien embalado. me encanta ver que llegan las plantas en buenas condiciones gracias.
Bastante bien
El paquete tardo dos dias mas en llegar de lo previsto aunque entiendo la situacion. Tambien esperaba que las plantas fueran un poco mas grandes, estan en el margen minimo de medida. SSegun como se den volvere a comprar
Gracias por ayudarnos
Os descubrí a través de Youtube y me encarta que nos indiques como, donde y que cuidados darle a las plantas ya que en mi caso soy totalmente inexperta en el tema de la tierra y por favor cuéntanos todo aunque te parezca una tontería, porque seguro que no lo sé.
La caja la dejo el transportista en portería pero la dejo de pie y se salió tierra y nose si por eso frus suelto y hojas rotas .Alomejor colocar una malla un saludo.
Buen producto
La entrega correcta, los arandanos son buenísimos.
todo ha ido perfect, des del pedido hasta la entega y la comunicación constante.
La calidad de los arandanos, la comunicación del pedido.
Las plantas bien, pero se puede mejorar el empaquetado, por experiencia hay formas para evitar que el sustrato se pierda.
Las macetas parecen mas pequeñas de lo indicado.
Lo mejor, la gran variedad, la descripción de cada variedad y buen precio.
Arándanos exquisitos
6 kilos recibidos sin problema. Arándanos exquisitos
Llegó el pedido de 5 plantas bien, fue tal y como salen en las fotos las plantas y ahora a ver si tengo suerte y cosecho en un par de años algo de mini kiwi y arándonos en tierras de Navalcarnero.
Saludos y gracias.
Muy ricos!
Están buenísimos y envío super rápido