www.arandanoselcierron.com- Logotipo - Valoraciones

www.arandanoselcierron.com

130 valoraciones en los últimos 12 meses271 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

2 oct 2024
Es la primera vez que compro y tenía mis dudas de si los frutos llegarán en buenas condiciones sobretodo por el transporte y la verdad que todo llegó bien. Los mini kiwis me han encantado y los arándanos también están muy ricos, con una buena conservación se mantienen perfectamente, viene muy bien explicado como hay que manterlos para que duren el máximo tiempo para su consumo.

Valoración negativa más relevante

10 jul 2024
buenas tardes le pido disculpas de antemano mi reclamación es con animo constructivo, no pretendo despreciar su trabajo si no todo lo contrario, a lo mejor mi experiencia ha sido algo excepcional y el resto de sus clientes quedan muy satisfechos, pero no es mi caso: a mi parecer los arándanos no estuvieron suficientemente refrigerados en el transporte por lo que no llegaron en buenas condiciones, tuve que desechar parte del producto, al recibir la caja enseguida me percate que no estaba fría saludos

Opiniones sobre www.arandanoselcierron.com

Restablecer
11 oct 2024
7 sept 2024

Los mejores

Son los mejores. En producto, en servicio y en simpatía. Seguid así y no cambiéis nunca!
15 sept 2024
Arándanos de gran calidad. Entrega rápida. Sin duda repetiremos.
10 sept 2024
El producto es excelente . Relación calidad precio genial
11 sept 2024
Producto muy bueno y atención fantástica
CA
Clara A.
Valencia
16 sept 2024
Producto de gran calidad y sabor.
15 sept 2024
Su presentación y su sabor
Arandanos excelentes
9 sept 2024
Genial
14 sept 2024
12 sept 2024
11 sept 2024
6 sept 2024

Arandanos aplastados

Los arandanos llegaron Todos aplastados, la caja chorreaba debido al peso de estos y de los golpes del transporte.
Respuesta de www.arandanoselcierron.com
15 sept 2024
Sentimos oír eso y sin ser excusa, decirle que ha comprado los arándanos a granel para mermeladas, que por algo valen 3€/kg. Suponemos que no habrá tenido ningún problema en usarlos para eso. Si quiere arándanos para comer en fresco, compre las tarrinas y no el arándano a granel. Cualquier duda aquí estamos, un saludo!!
12 jul 2024

Perfecto

Me gusta q se valora cuando se manda para q no pase días en el almacen de transporte. Me gusta el embalaje interior y exterior. Me gusta la frescura. Me gusta todo lo q he visto.
9 jul 2024
Todo fenomenal, las plantas venían perfectamente protegidas y en buen estado.
7 jul 2024
Calidad del producto y la rapidez en la entrega
19 jul 2024
Son buenissimos y congelados parecen caramelos
3 jul 2024
El sabor del producto es excepcional.
8 jul 2024
Envío rápido. Producto excelente.