cocosolis.com/es

1496 opiniones en total   463 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad y efectividad de los productos, mencionando que superan sus expectativas y ofrecen resultados visibles y rápidos, especialmente en la mejora de la piel y el cabello. El aroma es muy elogiado por ser delicioso y distintivo. Además, muchos valoran la rapidez en la entrega, la atención al cliente impecable y la disponibilidad de regalos y promociones, lo que contribuye a una experiencia positiva en general. Sin embargo, algunos usuarios reportan retrasos en la entrega y problemas de comunicación, tanto en el proceso de envío como en la atención al cliente ante inconvenientes. También hay quienes consideran el precio elevado en relación al tamaño de los productos y mencionan que, en ocasiones, los regalos y promociones no se entregan como se indica.

Opinionescocosolis.com/es

Me ha sorprendido gratamente! Lo ví en un anuncio de instagram y pedí el pack anticelulitico de dry oil y serum con el guasha corporal gratis y un bolsito monisimo! Tambien pedí el hot+ serum fat burning y tengo que decir que me ha encantado TODO! El olor y las texturas son increibles. Soy usuaria de estos productos en otras marcas y la verdad que por ahora COCOSOLIS por calidad/precio se queda la primera posición!!

Cambio de valoración

Hice el pedido el pasado 8 de abril, ya está cobrado, pero siguen procesando, no tengo idea de qué tiempo va a tardar. Quiero ser buena persona y pensar que es debido l volumen de pedidos, pero que no hayan enviado ningún mensaje comentando, me mosca. Gracias y un saludo. NUEVO Después de la valoración de ayer, ya contestaron a la misma, y el retraso se debe a lo que pensé, pero pienso que es mejor, así, que comuniquen algo, debido al volumen se retrasa, no se, algo. Es que el que nunca alla comprado se queda un poco con la cara partida, sin saber por dónde le viene el aire. Gracias y un saludo.

Mejora las expectativas

El olor de todos los productos es exquisito, los tratamientos corporales hacen efectos en dos semanas, el chocolate da un tono bronceado con pocos minutos de exposición solar y el producto para el cabello hace que se caiga menos el pelo aunque no crece más rápido
Me encantas vuestros productos llevo años usándolos y de verdad que estoy súper encantada , es un mino para la piel con un aroma espectacular , no he probado los productos del cabello , a ver si me ánimo ,, enhorabuena
Los dtos y otros descuentos u ofertas a veces no se pueden aplicar a la compra o te indica que si y cuando pagas no esta efectuado o los regalos lo solicitas y no llegan. Esta vez ha llegado todos los productos que quería provar y los que voy gastando en perfectas condiciones y dos neceseres. Seguiré comprando como siempre porque soy fiel a productos buenos. Gracias
M C
Maria Isabel C.
Todo en general de lo que he probado me gusta la linea de cabello, la de autobronceadores y aceleradores del bronceado me encanta como huelen y lo mucho que hidratan. Aún me quedan por probar cosas que ya he comprado.
Estoy encantada con vuestros productos. Acabo de recibir hace nada ONE y es una pasada. Servicio rápido, súper atentos y gran calidad en los productos. Y encima naturales. Gracias

Me encanta todos los productos del pelo!

No me canso del champú Desde que lo uso he notado más vital mi pelo Y la nueva One!!! Flipante, me deja el pelo súper fácil de secar, peinar y con un brillo súper bonito y saludable

Prueba serum autobronceador

Soy clienta de Cocosolis hace años, me parecen muy buenos vuestros productos. He pedido el serum autobronceador y ya me lo he puesto dos días, de momento buenas sensaciones.

Genial siempre positivo me encanta

Todos sus productos son buenísimos todos los meses compro uno para probar y siempre me sorprende buenísima calidad seguiré comprando me encanta probar nuevos productos y recibir email con novedades en pocas palabras recomiendo
Todo genial me encantan vuestros productos me los recomendó mi hermana gracias por los regalos que me mandáis que tengáis todo el equipo un bonito día
Estoy enamorada del producto. He empezado con la linea de cuidado del cuerpo y solo puedo decir que me encanta. Voy por mi segundo pedido de cuidado facial. Excelente!!!!
Me gusta mucho porque es uos producto muy natural y eficaz es lo que dicen yo intento usarlos cuando puedo, lu único para mi es el precio.
En mi caso pague 6€ para entregar en 24 horas y me llego 4 dias después me siento estafada en esos 6€ y creo que no volveré a caer en esa trampa
La rapidez de entrega , la calidad de los productos , se podía mejorar mandando alguna muestra de algún otro producto , ya q mi hermana compró lo mismo y le mandaron unas muestras de Aqua

Una maravilla

Unos productos excelentes que te dejan la piel suave y oliendo de maravilla. Y una Atención al cliente espectacular.
Llevo años usando sus bronceadores Sin buenísimos, te dejan la piel súper hidratada y te ponen un bronceado rápido y con un color espectacular Lo recomiendo totalmente
ME ENCANTA ESTA LINEA DE CUIDADO ES PERFECTA PARA MI DIA A DIA SOLO ME FALTA LA LINEA DEL CABELLO QUE SIN DUDA SERA MI PROXIMO DESEO
Todos los productos que uso me gustan mucho y llevo ya varios años ..que te Dra que decir podrían enviar nuestras Alós clientes eso sería genial

Satisfecha

Los productos me encantan y nunca he tenido ningún problema con mi pedido ni con el envío ni nada.