3079 opiniones en total   360 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 16 ago 2022

samparfums.es/es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, la calidad y autenticidad de los productos, así como los buenos precios y ofertas atractivas de la tienda. La atención al cliente es valorada como amable y resolutiva en la mayoría de los casos. Además, el cuidadoso embalaje y detalles como muestras o regalos son bien recibidos, al igual que la facilidad de uso de la web y el proceso de compra, que los usuarios encuentran cómodos y sencillos. Algunos clientes han experimentado retrasos puntuales en la entrega y mencionan problemas con la empresa de mensajería, aunque reconocen los esfuerzos de la tienda por resolverlos. También hay críticas sobre la falta de seguimiento en ciertos casos de atención al cliente y algunos esperan más detalles en el embalaje.

OpinionesSam Parfums

A R
Ana R.

Magnifica tienda

Debido a mi estado físico actual no me podía desplazar a recoger un pedido, que por otro lado tenían que traer a mi casa. Me puse en contacto con la tienda y desde el primer momento fueron muy amables estando en permanente contacto conmigo y consiguiendo, después de mucho esfuerzo por su parte, que la empresa de transporte cumplieran y me trajese mi paquete. Muy satisfecha con ellos

Muy buen precio y mejor atención al cliente. Muy contento

Muy buen precio. Y muy buena atención al cliente y rápida entrega. Hubo un pequeño error en el envío y lo subsanaron inmediatamente, hasta se preocuparon por ver si se había solucionado el tema. Muy contento. Volveré a hacer pedidos sin dudarlo.
Compré un perfume Prada. El envío fue muy rápido. Muy buena experiencia. Volveré a comprar.
Me atendieron súper bien, me respondían mis dudas y mis correos rápidamente, me explicaron todo el proceso de devolución bastante bien. Contenta con la experiencia

Respuesta de Sam Parfums

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecha con la atención recibida y que pudimos resolver sus dudas de forma rápida y acompañarla durante todo el proceso de devolución. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Esperamos volver a atenderla muy pronto. ¡Gracias por confiar en Sam Parfums!
Mi experiencia con ellos siempre es positiva. Todos los productos que se venden son 100% originales y el empaquetado es perfecto. Siempre que necesito algo en concreto de alguna marca, no dudo en recurrir a ellos. Además cuentan con un equipo de atención al cliente que no duda en llamarte para hablar personalmente contigo si hay algún problema o incidencia con algún envío, lo cual es muy importante.
Buen servicio en cuánto tiempo entrega y viene la presentación del envío

Muy buen Serum

Me encanta este serum. Deja la piel muy suave. Mi marido también lo usa después de afeitar. Envio rápido.
Precio muy buenos , servicio de mail e información perfecto y el producto me vino rápido
La calidad del productor. EL envio se suele retrasar por culpa de la empresa transportista
Muy serios. Llegó envuelto con mucho cuidado. Los recomiendo
Tanto en persona como por la web mi relación con este establecimiento siempre ha sido satisfactoria
Ha ido todo fenomenal, me ha encantado la compra, el envío muy rápido y con un embalaje muy cuidado.
Me ha gustado todo,hice el pedido y enseguida me lo mandaron,ningún problema
Todo perfecto, recomiendo 100%, volveré a comprar
Buena experiencia en compra y servicio.
Muy buen servicio y atención. recomendable cien por cien.
Buenos precios, buena atención, todo correcto. Gradúas
Bien ,buena experiencia en tiempo y forma como dijeron ,solo una cosita la próxima vez regalenme más muestras perfume jejejeje solo me dieron una naaa es broma ,muy buena compra ,satisfecho 😁😁
Muy buen precio, envío super rápido
Muy buen servicio

Sam Parfums

Trabajando con las principales marcas de belleza y cosmética desde 1969, contamos con once puntos de venta en la isla de Lanzarote y estamos especializados en alta perfumería, cosmética, maquillaje y ...