Le dado 5 estrellas por su eficacia en recepción ya que mi pedido llegó y un vaso de expasion vino sin aire llamé y de momento me dijeron que si no tenía para recargar me mandaban otro que en mi caso no es ya que solo quería saber si le metía yo el gas que fuera bien y me dijo que si lo e montado y lleva un día y parece que todo perfecto pero sino es lo que e dicho que en todo momento sin problemas para devolver la pieza y me mandaba otra se agradece aunque yo si tenía para meter gas y lo e solucionado seguiré comprando y lo recomiendo.
El servicio muy bueno por la rapidez , pero la información de los productos con lo que sirven deja mucho que desear , La información te hace pensar que el producto es el que necesitas pero cuando lo recibes no es así ;
Pienso que tendría que haber una información más completa y detallada. Facilitaría la compra y posiblemente les haría vender más , ya que los compradores no nos atrevemos a comprar por falta de información y como me ha pasado a mi , que al hacer la primera compra mal te quita las ganas de hacer otro pedido . Gracias de todos modos . Máximo
En realidad, la queja es contra la compañía Ctt express. Han entregado el paquete en el punto acordado pero no me han enviado el PIN vía SMS, y no me lo pueden entregar.
Ya he contactado con la compañía, espero la respuesta.
16 sept 2023
El producto bien. El plazo de entrga de 24 horas falso. 48 horas el tiempo de rntrega.
2 sept 2023
Rapidez en el envío pero la pieza no se corresponde con la pedida
25 ago 2023
Pues la verdad todavía no a llegado el transporte muy deficiente y poca información al cliente un punto a revisar la pieza aún no se la calidad pero no dudo que será buena lógicamente
17 ago 2023
Mal
Pago 4,84 € por la entrega rápida de un módulo de termostato para el refrigerador, pero tardó tres días en entregarlo. para desechar artículos fríos y congelados.
La empresa bien,el transporte ha sido lo peor,ayer me quedé esperando la entrega y no llegó hasta hoy por la tarde, por lo demás bien.
19 ago 2023
La entrega fue un día más tarde sin motivo aparente ni explicación alguna
2 jul 2023
No he recibido aún el artículo.
Después de hacer a mis padres estar en casa todo el día en la fecha que nos comunicaron para recibir el envío, no lo entregaron ni nos avisaron del retraso.
Todo un clásico.
30 jul 2023
Para mejorar, actualicen su stock con más frecuencia.
No se debe vender lo que ya no tienen.
9 jul 2023
Aún no he recibido el paquete
21 jul 2023
el producto llego roto
8 jun 2023
No del todo conforme
Me ha gustado la rapidez en el envío, pero el reparto con CTT no es bueno, porque no avisan de la hora aproximada de entrega. He tenido problema con el producto por falta de descripción y medidas que no dan en el anuncio y la solución que me han dado es devolverlo por mi cuenta y ellos me abonan todo para que haga otro pedido, con lo que pagaré 3 envíos de 4,84e para un producto que me cuesta 5e. No lo veo bien y la solución no debería ser esa.
3 jun 2023
La resistencia recibida era diferente a la solicitada, tal como se puede constatar en la factura y en el albaran de entrega. Un borne de la conexión no se ajustaba, por que con una hoja de una sierra metálica tuve que agrandar el orificio del horno para instalarla.
11 may 2023
Respuesta de Recamania
11 may 2023
Hola maxarnedo, apreciamos tus comentarios y los tenemos en cuenta para mejorar.
2 ene 2023
Producto bueno pero envío desastroso.No recomiendo
Producto bueno pero envío desastroso, atención al cliente peor.
El jueves 29/12/22 a las 13:46 realizo pedido con empresa transporte ctt envío 1 día.
Me mandan email viernes 30/12 con n° seguimiento a 9 de la mañana. A las 11:53 me dicen que acaba de salir.
Llevaba en seguimiento desde la 9 y en la empresa de transporte se especifica envío con entrega en el día antes de las 19:00h.
No me lo entregan ese día, no me lo entregan tampoco el 31 que me consta que trabajaban porque recibí otros. Y me lo han entregado hoy 02/ 01/2023 a la 14 h.
El servicio de att al cliente me dice que no me lo entregan por ser fin de semana. Debe ser que su fin de semana empieza el jueves.
25 dic 2022
De momento no puedo valorar el pedido, ya que aún no a llegado solo la gestión y no está siendo buena del todo, ya que puse que fuese enviado por ctt y me lo enviaron por Envialia y no quería ya que aquí funcionan bastante mal .
Además que las fotos del artículo en la página en la que compre no coinciden la primera con las siguientes, espero que si se corresponda con la descripción del artículo.
13 ene 2023
La empresa de transportes malísima.
Te dicen que han ido a entregar y no había nadie siendo mentira, la única opción que te da es entregarlo en un punto de recogida y encima 2 días después. Pagas el envío para nada.
Una lástima que el buen trabajo de una empresa lo echen a perder otros.
Compre está semana goma para olla a presión WMF que decía de 22cm era compatible con ella y al ponerla era grande sobraba más de un cm. Me sentí estafada. El reparto muy bien rápido, pero si luego Nome sirve, no vale la pena.
7 ene 2023
El pedido ha tenido un error en una bandeja mas grande de lo necesario y yo hectenido una confusion von un selector de horno Teka . Ahora intento subsanarlo pero no tengo constancia de que hayan recibido mi peticion
10 feb 2023
Filtros diferentes
Pedi dos filtros para la campana iguales y me llegan uno diferente al otro aunque de la misma medida. Me los quedo por ser de la misma medida y porque una vez puestos no se ven mucho.