Saketos.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 22 abr 2016
actualizado el: 10 jun 2023
Saketos.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Saketos.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 22 abr 2016
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Saketos.es

23 nov 2022
Me encantan estos saquitos con motivos navideños, ideales para llenarlos de regalos y decorar el árbol de Navidad!!!

31 oct 2022
Lo más importante enviar los pedidos, en la fecha acordada, realice uno el 19/10, con entrega en4/6 días, a día de hoy 30/10, no tengo noticias y mi encargo es para mañana 31 por la noche.

Opiniones sobre Saketos.es

19 feb 2023
MUchas bolsas de organza requieren corte de hilos, plancha o directamente estan torcidas y no se pueden usar
31 oct 2022
6 nov 2022
Vemos que el pedido ha sido finalmente entregado, Le envío el enlace de seguimiento del pedido a continuación: https://mailingtechnology.com/tracking/?tn=782001445430 El transportista seleccionado ofrece el envío más barato con el plazo de entrega más largo. Por supuesto, nos disculpamos por la situación.
16 jul 2022
Envío tarda mucho, fuera de plazo, se ordena devolver
29 jul 2022
Tras el seguimiento, podemos ver que el paquete ha sido entregado, A continuación le envío el enlace para el seguimiento de su pedido: https://mailingtechnology.com/tracking/?tn=782001258828 Lamentamos mucho los retrasos en la entrega, desgraciadamente no tenemos influencia en el trabajo del transportista. Algunas situaciones, por ejemplo, debidas al calor, están fuera de nuestro control. Sin embargo, esperamos que las bolsas hayan cumplido sus expectativas.
23 nov 2022
No la he recibido todavía, es un decorado de navidad y ya tenía que estar aquí 😰🤦
29 nov 2022
Le envío el enlace de seguimiento del pedido, su pedido ha sido entregado: https://mailingtechnology.com/tracking/?tn=782001505932
30 nov 2022
Poner realmente los plazos de entrega en su web
12 dic 2022
la información sobre los plazos de entrega declarados figura en nuestro sitio web, le envío el enlace siguiente https://saketos.es/content/47-tiempo-de-entrega-y-costo-de-tu-pedido El transportista seleccionado (La oficina de correos) ofrece la entrega más barata con el plazo de entrega más largo. Desgraciadamente no tenemos ninguna influencia sobre el trabajo del transportista y debido al periodo de vacaciones el plazo de entrega puede cambiar por lo que pedimos disculpas.
26 jun 2022
Aún no he recibido el pedido, ya pagado
28 jun 2022
El plazo de entrega de su pedido por el transportista seleccionado es de 3 a 6 días laborables. El transportista que ofrezco para la entrega más barata con el tiempo de entrega más largo. A continuación le envío un enlace para el seguimiento de su pedido: https://mailingtechnology.com/tracking/?tn=782001226452