Saketos.es- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 174Suficiente

Certificada desde: 22 abr 2016
Saketos.es cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre Saketos.es

23 nov 2022
Me encantan estos saquitos con motivos navideños, ideales para llenarlos de regalos y decorar el árbol de Navidad!!!

31 oct 2022
Lo más importante enviar los pedidos, en la fecha acordada, realice uno el 19/10, con entrega en4/6 días, a día de hoy 30/10, no tengo noticias y mi encargo es para mañana 31 por la noche.

Opiniones sobre Saketos.es

1 ago 2023

Fantástico!!!

Tudo bien
19 feb 2023
MUchas bolsas de organza requieren corte de hilos, plancha o directamente estan torcidas y no se pueden usar
12 may 2023
Los artículos están fenomenal y llegan rápido.
28 sept 2022
Magníficas y resistentes bolsas.
13 abr 2023
31 oct 2022
6 nov 2022
Vemos que el pedido ha sido finalmente entregado, Le envío el enlace de seguimiento del pedido a continuación: https://mailingtechnology.com/tracking/?tn=782001445430 El transportista seleccionado ofrece el envío más barato con el plazo de entrega más largo. Por supuesto, nos disculpamos por la situación.
23 nov 2022
No la he recibido todavía, es un decorado de navidad y ya tenía que estar aquí 😰🤦
29 nov 2022
Le envío el enlace de seguimiento del pedido, su pedido ha sido entregado: https://mailingtechnology.com/tracking/?tn=782001505932
30 nov 2022
Poner realmente los plazos de entrega en su web
12 dic 2022
la información sobre los plazos de entrega declarados figura en nuestro sitio web, le envío el enlace siguiente https://saketos.es/content/47-tiempo-de-entrega-y-costo-de-tu-pedido El transportista seleccionado (La oficina de correos) ofrece la entrega más barata con el plazo de entrega más largo. Desgraciadamente no tenemos ninguna influencia sobre el trabajo del transportista y debido al periodo de vacaciones el plazo de entrega puede cambiar por lo que pedimos disculpas.