Teletienda.es

Teletienda.es

3 valoraciones en los últimos 12 meses11 opiniones en total

Opiniones sobre teletienda.es

Sinvergüenzas!!

No tienen verguenza alguna y deberían estar metidos en la cárcel por engañar y estafar a miles de personas. Leas las opiniones que leas, todas son estafas. Pedí una afeitadora en color dorado que funciona a pilas y eso no corta la barba, solo pega tirones. Me pongo en contacto con ellos en los 2 teléfonos que tienen y en uno siempre tienen las líneas ocupadas llames a la hora que llames (cosa que ya me mosqueó de primeras) y el segundo teléfono directamente no existe. Les escribo un email y tienen la decencia de responderme que la afeitadora no se puede devolver porque es un producto de uso personal. Me parece muy bien señores, pero es que no cortaaaaa!!! Per claro, leyendo las opiniones de otros compradores, que te van a decir. Ellos solo quieren estafarte vendíendote mierdas y luego no te devuelven el dinero poniendo mil excusas. No comprar jamás y lo voy a poner también en redes sociales. Preferible investigar antes o buscar comentarios para no volver a caer. Gracias.
Pedí una almohada y me ha llegado una que no es Llevo dos días intentando ponerme en contacto con ellos y no hay manera Me estafado claramente no entiendo como estos lo siguen permitiendo

Fraude... Teletienda no me engaña más.

Compré las dos sartenes JKZRHPSEQ Realizado el 05/05/2025 14:21:10 Pago con tarjeta y ni han llegado ni me van a devolver el dinero, ya k intento ponerme en contacto con ellos y no me contestan. Lo mejor es dejar comentarios para k otros no caigan en el engaño, y por mi parte, la tienda en casa, para mí ha muerto.