Llamar y que en 3 minutos esté el pedido listo está muy bien, pero si encima al día siguiente tienes la pieza en el trabajo es fenomenal. Lo que mejoraría en mi caso, es que quedaron de darme precio y posibilidad de conseguir un producto y aún estoy esperando, seguro que se puede mejorar y se mejorará, espero que la crítica sea constructiva. Un saludo, Elio Mieres.
En mi caso la experiencia fue muy mala, se me garantizo una entrega un día, y tal múltiples llamadas y mensajes se me comentó que hubo un problema en el envío que se había ido a otra agencia, fallo más que normal y supuse que me llegaría al día siguiente. La empresa no puso suficiente presión ni me dieron ningún tipo de solución ni garantía ni ninguna respuesta después del último mensaje. El envío me ha llegado 7 días después del día supuesto de entrega. Muy disgustado con el trato.
Me ha gustado la comunicación. Mejorar la disponibilidad de partes que ofrecen.
8 nov 2023
Bueno, la dos últimas experiencias mejoraría el tiempo de llegada de piezas. En el primero de ellos hubo un fallo por el q el pedido no salía del almacén hasta que yo llamé. Y en el segundo, el tiempo de espera es muy grande aunque no se tenga en stock. Resto de cosas todo perfecto
25 sept 2023
La atención al cliente.
Menor tiempo de entrega no sé si lo mismo es problema de la empresa de paquetería
17 sept 2023
26 ago 2023
El paquete llegó muy tarde
31 jul 2023
6 jul 2023
Primera compra
Es mi primera compra pero estoy seguro que realizaré muchas más
3 jul 2023
Rapidez buen trato pero el pedido vino incompleto
22 abr 2023
100% recomendable
Muy buena atención,buen servicio todo perfecto y sin problemas casi seguro repetiré y pasaré a futuras compras 100% recomendables