euro4x4parts.com/es

3578 opiniones en total   397 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la atención profesional, amable y resolutiva recibida. Además, destacan la amplia variedad y disponibilidad de piezas y recambios, la percepción general favorable sobre la calidad de los productos y los precios competitivos. También se aprecia la capacidad del servicio para resolver incidencias de manera eficiente y la comunicación fluida y clara en la mayoría de los casos. Sin embargo, algunos usuarios mencionan demoras puntuales en los envíos, experiencias aisladas de falta de respuesta en la atención al cliente y dificultades ocasionales para contactar. También se reportan algunos comentarios sobre piezas que no cumplen completamente las expectativas, así como opiniones sobre gastos de envío elevados o precios altos en ciertos productos.

Opinioneseuro4x4parts.com/es

MANGUITOS DEL RADIADOR

Reventé el manguito superior del radiador de mi Mitsubishi montero did , me quedé tirado en plenas navidades . Hice el pedido de los dos manguitos para que me lo mandaran al pueblo que es donde se me reventó en 48 H me llegó el pedido a la puerta de casa . Todo genial , sustituí los manguitos y ya puestos hice una limpieza de del sistema refrigerante y saque el radiador para limpiarle por fuera también . TODO GENIAL .

Bien. Gastos de envío regular

Como siempre euro4x4parts es un acierto. Y el envío en 24hrs la leche para cuando tenemos urgencias. Pero los gastos de envío son un poco elevados en comparación con otras webs. Da igual que compres un rodamiento que pesa, una garrafa de aceite que es voluminosa o unas arandelas. Los gastos son casi iguales
Trato de 10 en información sobre si tienen los recambios que me hacían falta me pasaron la referencia por la atención que tienen por WhatsApp y las pedí directamente en la página.
I ordered original parts that was very delayed and they offered me to send another replacement part that wasn’t original but that didn’t matter in this case. It solved my problems and saved me a lot of time waiting. Much appreciated!

Pequeños defectos de acabado en producto

Todo ha ido bien excepto que las guías enviadas han llegado con una patilla torcida, no afecta al funcionamiento y por eso no las he devuelto pero queda un poco feo. Por lo demás, servicio y producto bien
Perfil privado

Material no enviado

He comprado varias veces en Euro4x4parts y nunca había tenido problemas hasta ahora. Hice mi último pedido el 13 de junio del 2025. Aunque en la web de euro4x4parts se sigue indicando que este material se envía en una semana, lo cierto es que el 02 de octubre de 2025, más de tres meses y medio después, sigue sin enviarse. Contacté con ellos una primera vez y me dijeron que me ofrecían la devolución del importe. A raíz de aceptar esa devolución, no he vuelto a recibir respuestas, ni a los tickets que les he puesto ni al whatsapp. En este momento ni tengo el material, ni tengo el dinero, ni consigo que me respondan. Un desastre. Actualizo a 8 de octubre. A raíz de la opinión publicada en Trusted Shops se pusieron en contacto conmigo. Tal y como indican en su comentario, han cambiado el número de WhatsApp y yo estaba usando el antiguo. Por eso no recibía respuesta. Han enviado el material y ya lo tengo. El tiempo total de entrega ha sido muy alto, pero han sido serios y una vez corregido lo del número del WhatsApp la comunicación ha sido buena. Seguiré comprando en esta web.
He pagado por un envío urgente y ha llegado 6 días después de la fecha indicada en primera instancia. Si no podéis comprometeros a qué llega 100% seguro, no lo hagáis, por qué la sensación es amarga para el cliente y por otro lado la comunicación con el cliente es regular. Os lo digo desde el máximo respeto y como crítica constructiva.
Precio y variedad, algo más de disponibilidad de piezas o en estaría bien. La chapa del maletero que sujeta la alfombra del serie 70 no existe serie bueno conseguirla de algún fabricante la venderíais muy bien.
El stock de piezas es amplio y son rápidos en los envíos
El pedido perfecto.Tardó bastante en llegar, pero se puede esperar cuando el precio es muy competitivo.
El envío fué rápido por lo cual valoro mucho este servicio. Calidad precio excepcional.

Buen catálogo

Muchas piezas en el catálogo. Me gusta que, ante un problema de suministro, lo han solucionado muy rápidamente.
Buen precio y rápido. Muchas gracias
Rapidos y eficientes en entrega
Buen servicio y variedad de producto
El envío que es rápido y muchas veces algunos recambios urgen( segir a si👏👏)
Todo a muy buen precio
Excelente atención, muy profesionales.

RAPIDEZ Y EFICACIA

La pieza correspondía con lo pedido y llegó rápido.
Siempre muy atentos y profesionales