euro4x4parts.com/es- Logotipo - Valoraciones

euro4x4parts.com/esValoraciones

: 2526Excelente

certificada desde: 1 oct 2022
actualizado el: 10 jun 2023
euro4x4parts.com/es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En euro4x4parts.com/es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 0 €. Más información

certificada desde: 1 oct 2022
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre euro4x4parts.com/es

27 jun 2022

Llevo en el mundo del 4x4 casi 20 años y e tenido varios vehículos los que siempre e preparado para mis viajes a Marruecos con recambios y accesorios de Europarts 4x4 los cuales siempre han sido de la mejor calidad precio del mercado. El trato y atención al cliente no puede ser mejor y mis pedidos siempre son gestionados rápidamente y los envíos no tardan más de 24hrs en llegar a mi casa tengo que mencionar que desde muchos años llevo tratando con Rafael Sastre del departamento comercial que siempre me ha asistido con mis pedidos y consejos sobre la enorme gama de productos.

27 dic 2022
En mi caso la experiencia fue muy mala, se me garantizo una entrega un día, y tal múltiples llamadas y mensajes se me comentó que hubo un problema en el envío que se había ido a otra agencia, fallo más que normal y supuse que me llegaría al día siguiente. La empresa no puso suficiente presión ni me dieron ningún tipo de solución ni garantía ni ninguna respuesta después del último mensaje. El envío me ha llegado 7 días después del día supuesto de entrega. Muy disgustado con el trato.

Opiniones sobre euro4x4parts.com/es

Más reciente primero
Restablecer
Muy buena comunicación y envío rápido.
El asesoramiento y precio excelentes. Se podrian mejorar el plazo de entrega de algunos componentes

Buena Atención, buena calidad de productos y plazo de entrega muy correcto Muchas grácias
amplio surtido de piezas
10 may 2023
Muy rápido el env ioy genial trato. Recomiendo la tienda
10 may 2023
Me ha gastado el trato , la profesionalidad y la rapidez en la entrega .
25 abr 2023
Tienen todo lo que busco y a buen precio, la atención al cliente y la rapidez en los envíos sobresaliente. Enhorabuena a su equipo de trabajo.
22 abr 2023
Muy buena atención,buen servicio todo perfecto y sin problemas casi seguro repetiré y pasaré a futuras compras 100% recomendables
19 abr 2023
Rapido. Al día siguiente por la mañana tenía la pieza en mi casa.
16 abr 2023
Todo perfecto, gracias
13 abr 2023
Como profesionales del sector Tallers Urbell estamos encantados de tener un tan buen aliado para prestar el mejor servicio a nuestros clientes.
11 abr 2023
Agradecer la atención por telefono tras la charla por un error en la web relacionado con los gastos de envio. Saludos
5 abr 2023
Buen servicio.
5 abr 2023

Todos os Produtos deveriam ter imagens esquemáticas da "marca", para ser mais fácil identificar o que estamos a procurar/comprar.
3 abr 2023
Todo genial, buena calidad, trato y rapidez. Un poco mas barato y perfecto.
30 mar 2023
Buen trato y rápido q se echa en falta en estos tiempos
23 mar 2023
Me gusta por el trato telefónico que tienen al cliente, las buenas formas y el gusto de hablar con un profesional. La web también tienen muy bien organizada y clara para buscar las piezas y lo mejor son los plazos de entrega en 24h tengo las cosas siempre en el taller. No se me ocurre nada más que puedan mejorar. No tengo ninguna queja
21 mar 2023
Hola he tenido un problema con una pieza y lo he comunicado y a la hora ya me habían tramitado la garantía
18 mar 2023
Todo perfecto un servicio especial muy recomendable